Бонус за хиро

Melquiades

Барон
Лайки
50
Ну если ты не знал, я играю в кп и у меня есть прайм) тем более я уже как то писала что бы ты регался, увидела слив
Типо тебе можно сливаться, мне нет? :D

P.S. А на олимпе завтра увидимся ; )
Ахахах, ты просто сам себя обоссал. Ты стоял весь свой "Прайм" в городе. Всё, хватит уже читать твои охуительные истории, кидаю ****абола в игнор :D

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Какая блеска, какой майн, че ты несешь, долбоеб?
Тебе же написали, на прайме сидел человек. На прайме человек фармит, фанится, что-то делает для кп да? Ну вот фармили блеску и по твоей ebanoi логике tupogo dаuna отбитого nahoi, на неё нужно ходить только мейнами? ТЫ ШО САЛА НАЕБAШИЛСЯ?

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
Ахахах, ты просто сам себя обоссал. Ты стоял весь свой "Прайм" в городе. Всё, хватит уже читать твои охуительные истории, кидаю ****абола в игнор :D
Следишь за мной?
У меня был прайм, я делала проходку на белефа ТВИНАМИ, хотя ты наверное и не знаешь что такое белеф и что такое твины : D
Иди помой свой рот с мылом ^^

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Следишь за мной?
У меня был прайм, я делала проходку на белефа ТВИНАМИ, хотя ты наверное и не знаешь что такое белеф и что такое твины : D
Иди помой свой рот с мылом ^^
у него урок начался, ждём 45 минут его ответа...

Zili

Барон
Лайки
16
на скрайде любят добавлять шляяяяпки и костюмы, вот например костюм для хиро на 2 недели в виде супермена\супергёрл нарисовали бы и это было бы приятным бонусом

Верх