Scryde Х1 BOSS Flamestrike( массуха из лабы)

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
А давайте её уберем, по оффу босс ее не юзает. Сильно руинит бомжефармы, да и не бомжефармы по сути тоже, вон самонеры в другой теме жалуются что в 78 лабе массуха с двух ударов самона сносит. Вообще непонятно откуда кроме астериоса какого нибудь вы ее взяли. Она конечно присутствует по базам в списке скиллов босса лабы, но он её не юзает ни на оффе,ни на каком нибудь птс серваке а-ля бейонд или рпг краб. Пруф в виде того что она не юзается в виде видосика с оффа,сервер Blackbird, 69 лаба, фарм самого босса начинается на 11 05, босс от начала до конца фарма не нажал никакой массухи
пруф что видео с блекберда
https://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=284658 ПВ с видео
https://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=287222 биш с видео
https://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=299326 котофил с видео
пруф с фарма 83 лабы на рпг крабе,фарм начинается на 37 минуте. досмотрел до 58 - босс массух не юзал
пруф с птски бейонда,фарм начинается на 3:13
нигде никаких массух замечено,по памяти тоже могу эти сраные массухи вспомнить только на астериосе

GOAT

Граф
Лайки
793
Ахах.... красавчик, пока я говорю, ты делаешь

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
Зачем облегчать и Казуалить боссов? интересней же когда посложнее :) :) :) чем сильнее жопка горит в этих местах тем больше гормонов счастья от прохождения.

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Зачем облегчать и Казуалить боссов? интересней же когда посложнее :) :) :) чем сильнее жопка горит в этих местах тем больше гормонов счастья от прохождения.
какие на*** гормоны лол,я туда за витой хожу
не будь виты - не ходил бы впринципе
один поиск людей на заход это уже трагедия,и хорошо если ты играешь и на хиле и на танке - тогда относительно легко найдешь дд и пройдешь

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
ну так раз дело в виталке так и проси виталку чего ты до скила дое6ался?
руинит впечатления
да и админы уже нерфили несколько раз это говно кстати говоря
первый раз когда я тут зашел в 59 лабу крафтом - моего 57ого голема ваншотало этой сраной массухой,5,5к урона одним скиллом
я в итоге две недели в лабы не ходил после этого,на*** пускай идут с такими лабами
пошел через две недели - порезан был павер,изи проходы были

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
руинит впечатления
да и админы уже нерфили несколько раз это говно кстати говоря
первый раз когда я тут зашел в 59 лабу крафтом - моего 57ого голема ваншотало этой сраной массухой,5,5к урона одним скиллом
я в итоге две недели в лабы не ходил после этого,на*** пускай идут с такими лабами
пошел через две недели - порезан был павер,изи проходы были
Просто как не гляну форум, тебе вечно что то мешает наслаждатся игрой)) даже если ты обьективен, от большого количества таких сообщений создаётся впечатление "Нытья" Когда ливнёшь?

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Просто как не гляну форум, тебе вечно что то мешает наслаждатся игрой)) даже если ты обьективен, от большого количества таких сообщений создаётся впечатление "Нытья" Когда ливнёшь?
завтра
любимое слово Флафстера,одного из местных админов,а ранее любимца эмеральдика
нытья не наблюдаю,щас меня массуха не ваншотает

Верх