Scryde x1000 Боссы

pr1ce

Виконт
Лайки
160
Да забей, лен, тут все понятно, чел съехал сказав шо это лишь игра, но мы то как бе понимаем если ты можешь наебать там где ты анонимен, то знач либо и в реале можешь, либо ссышь пушто анонки нет и по ебaлу то прилетит:)
От таких терпил как ты и в реале не прилетит)

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
От таких терпил как ты и в реале не прилетит)
Кек, чел, не наебать другого = стерпеть, ебать мне интересно что ты за чел, двуличная мразь, ни друзей, ничего? Мне жалко тебя, я лучше тебя что в игре, что в плане человека, ты проседаешь по всем пунктам, ты пытаешься с меня порофлить пушто морально (опустим нигилизм и мысли что наxyй мораль) правильный поступок совершил? Ололол что? Каво?

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Жаль макса, ислама что играют с типом такого мировоззрения, хз нах держат

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Грустно это осознавать(
ну и куда он ушёл?
неприятно однако, и шо делать теперь? я думал он хоть развлечет -.-

123.png

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
Вот это у вас баталии с oпущенным человеком :D
Тяжело назвать это баталиями.
Чел проигрывает по всем фронтам и не может вести конструктивный диалог.
Как итог - очередная помойка, которая через чур много на себя взяла, но ноша оказалась слишком тяжела.

pr1ce

Виконт
Лайки
160
Тяжело назвать это баталиями.
Чел проигрывает по всем фронтам и не может вести конструктивный диалог.
Как итог - очередная помойка, которая через чур много на себя взяла, но ноша оказалась слишком тяжела.
Чево *** ть? Какие фронты ? Какая ноша . Проснись чувак тебя будят набивая по лбу сам догадайся чем

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
@Damage-System я тебе как дипломированный медицинский сотрудник скажу одно - у тебя явно диагноз какой-то, скорее всего проблемы с социализацией.
Бросай ты это дело друг, ты себя только зарываешь. Найди себе друзей, девушку, начни путешествовать, получи образование(которого судя по всему нет).
Я как человек со стороны могу сказать только одно - язык твой, враг твой.

pr1ce

Виконт
Лайки
160
@Damage-System я тебе как дипломированный медицинский сотрудник скажу одно - у тебя явно диагноз какой-то, скорее всего проблемы с социализацией.
Бросай ты это дело друг, ты себя только зарываешь. Найди себе друзей, девушку, начни путешествовать, получи образование(которого судя по всему нет).
Я как человек со стороны могу сказать только одно - язык твой, враг твой.
Запиши на прием этих двух лсных бишей) а у меня все впорядке)

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
каждую среду рано утром рестарт, фиксированное время сброса кд/применения обнов старше многих обывателей этого форума)
Посмотреть вложение 130966
Я купил Шл, подписку до 24 декабря (это еще на БФА делал) и тупо живу на работе, нет времени залететь, потестить новую версию. До сих пор 50 лвл, последний заход 23 ноября(

Верх