Бот(адрик)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
сначала, я думал, что это новичек фармит, но странно, что уже с неделю на одной и тот же локации в том же шмоте, бот крч, нет смысла обсуждать, я даж на землю 500кк кинул, новичек бы сразу поднял, а этому *** + в чат игнор, предложения торг/пати тоже
Shot00256.jpg
Shot00257.jpg

• Лайк
Реакции: Keks
И

Инсив

сначала, я думал, что это новичек фармит, но странно, что уже с неделю на одной и тот же локации в том же шмоте, бот крч, нет смысла обсуждать, я даж на землю 500кк кинул, новичек бы сразу поднял, а этому *** + в чат игнор, предложения торг/пати тоже
Посмотреть вложение 2110 Посмотреть вложение 2111
Чатик ниже прочитай)) пролистай)0

• Лайк
И

Инсив

Или я скрину скину, и ты сразу сальещшься((9

• Лайк
И

Инсив

http://rghost.ru/6Z5jcRFhZ.view
чТО С лицом? почему он в моче, вот такие ****осы, и пишут такие темы. не с фул чатиком(9. просто обоссан с ног до головы.

• Лайк

Yanz

Барон
Лайки
69
помоему автор на боте а не сх

• Лайк

Knack

Старейшина
Лайки
14
этот бот уже 2 неделю стоит его пкашил он снова приходит кули скрипт написал забанить по машину всех чаров на кого скидывали адену шмот и тд так делают норм админы а за разбан просить 100$

• Лайк
И

Инсив

этот бот уже 2 неделю стоит его пкашил он снова приходит кули скрипт написал забанить по машину всех чаров на кого скидывали адену шмот и тд так делают норм админы а за разбан просить 100$
Скрипт ;Dd

• Лайк
И

Инсив

Скрипт ;Dd

• Лайк

Meryem

Граф
Лайки
4 205
пруф

• Лайк

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
да, я тоже его еще ооочень давно видел, этого сх, с этой же пухой в этом же шмоте и на этой же локе

• Лайк
И

Инсив

Pepperoni сказал(а):
да, я тоже его еще ооочень давно видел, этого сх, с этой же пухой в этом же шмоте и на этой же локе
Ну зачем мне эквип на арм
зАЧЕМ мне твинка бустить?? какой еще шмот надо на сх? Дино мв? аутиста кусок, я даже оправдываться не буду. ;D

• Лайк
И

Инсив

Хз, в какую локу еще идте магом кроме этой.

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх