Чатик ниже прочитай)) пролистай)0сначала, я думал, что это новичек фармит, но странно, что уже с неделю на одной и тот же локации в том же шмоте, бот крч, нет смысла обсуждать, я даж на землю 500кк кинул, новичек бы сразу поднял, а этому *** + в чат игнор, предложения торг/пати тоже
Посмотреть вложение 2110 Посмотреть вложение 2111
бот, не ****етьhttp://rghost.ru/6Z5jcRFhZ.view
чТО С лицом? почему он в моче, вот такие ****осы, и пишут такие темы. не с фул чатиком(9. просто обоссан с ног до головы.
/: Dбот, не ****еть
Скрипт ;Ddэтот бот уже 2 неделю стоит его пкашил он снова приходит кули скрипт написал забанить по машину всех чаров на кого скидывали адену шмот и тд так делают норм админы а за разбан просить 100$
Скрипт ;Ddэтот бот уже 2 неделю стоит его пкашил он снова приходит кули скрипт написал забанить по машину всех чаров на кого скидывали адену шмот и тд так делают норм админы а за разбан просить 100$
пруфэтот бот уже 2 неделю стоит его пкашил он снова приходит кули скрипт написал забанить по машину всех чаров на кого скидывали адену шмот и тд так делают норм админы а за разбан просить 100$
с тя 100$ понял да?)))Скрипт ;Dd
Хз, на боте оли с меруем фармиместь инфа что ты ботовод
да, я тоже его еще ооочень давно видел, этого сх, с этой же пухой в этом же шмоте и на этой же локеэтот бот уже 2 неделю стоит его пкашил он снова приходит кули скрипт написал забанить по машину всех чаров на кого скидывали адену шмот и тд так делают норм админы а за разбан просить 100$
пруфда, я тоже его еще ооочень давно видел, этого сх, с этой же пухой в этом же шмоте и на этой же локе
мне кажется ты вагина тупаяда, я тоже его еще ооочень давно видел, этого сх, с этой же пухой в этом же шмоте и на этой же локе
Ну зачем мне эквип на армPepperoni сказал(а):да, я тоже его еще ооочень давно видел, этого сх, с этой же пухой в этом же шмоте и на этой же локе
зАЧЕМ мне твинка бустить?? какой еще шмот надо на сх? Дино мв? аутиста кусок, я даже оправдываться не буду. ;Dда, я тоже его еще ооочень давно видел, этого сх, с этой же пухой в этом же шмоте и на этой же локе