И
Инсив
НА*** МНЕ твоих 500кк ;D *****еб)Чатик ниже прочитай)) пролистай)0
НА*** МНЕ твоих 500кк ;D *****еб)Чатик ниже прочитай)) пролистай)0
Если он тебя не отвечал, это бот получается? просто у некоторых есть БЧ, некоторые просто фармят не отвлекаясь на всяких бомжей. то что он бот ты в этих скринах не доказалХиро хавк на боте фу фу фу
он уже хавка запилил))Посмотреть вложение 2117
не, не бот я наверное тебя, бедняга, оклеветал, и все другие люди тут тоже врут, что у тебя бот
та не просто когда перс неделю стоит так фармит)) а так да мне тоже забавляют когда чуваки думают что они цари и им должны отвечать в чатик)Если он тебя не отвечал, это бот получается? просто у некоторых есть БЧ, некоторые просто фармят не отвлекаясь на всяких бомжей. то что он бот ты в этих скринах не доказал![]()
за аренду твоего ника бери с него по 1к в день)инсив дай 1к шилок![]()
Пруф,Посмотреть вложение 2117
не, не бот я наверное тебя, бедняга, оклеветал, и все другие люди тут тоже врут, что у тебя бот
;Dинсив дай 1к шилок![]()
с чего ты взял что он вообще должен отвечать? или ты царь какой то? если ты не можешь видео залить на форум то жаль тебя))омг,жаль что сюда фрапс нельзя заливать,,когда я фрапсил и писал ему он не отвечал когда побил его спустя 1мин он ответил ку
молчатьВобщем мне по***,я думаю что админ примет меры,больше я не буду его обьвенять и отвечать на ваше сообщения