Бот

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Soni

Барон
Лайки
63
Обнаружены боты на дино.
http://rghost.ru/6tl2M9fJp

http://rghost.ru/6DlL5gz6X
Стояли возле них минут 5,вели переписку,тишина...При том что мы вары.Ввел себя странно.После чего мы его убили,и сразу на 2-х чаров произошёл дисконект.Так же и вчера стояли они,так же убили и так же был дисконект (значению не придали).
Так же обратил внимание на клан в целом,если у них стоят 2 бота на дино,то я уверен что и еще где-то есть. (как в ЗИ не приду они вечно там)

• Лайк
Реакции: Keks

Soni

Барон
Лайки
63
http://rghost.ru/7SRMXXP86
Через 10-минут снова пришёл,и опять моментально дисконект.
Просьба забанить по железу все аккаунты!

• Лайк
S

spirit

Ждите, вопрос в стадии рассмотрения

• Лайк

CrazzyMan1

Виконт
Лайки
750
все такие важные, думают что всем им должны отвечать в белый чатик))

• Лайк

MeandoR

Старейшина
Лайки
19
это мои персонажи , я ими фармлю. Меня убивают довольно часто , не буду же я из-за каждого идиота приходить и устраивать ГВГ , почему не убиваю варов - да по двух причинах , первая - я не убью варов твинками , вторая - мне лень и жаль времени грузить мейнов и устраивать ПВП ради какихто двух непонятных людей.

Буквально сегодня меня 3 раза слили , это меня достало и я позвал сокланов на ПВП , когда я их засамонил - вас уже небыло.

• Лайк

CrazzyMan1

Виконт
Лайки
750
Тут только дурачёк не поймет что это бот
я понимаю что бот, просто смешно когда делают выводи из за того что не ответили в чат) а то что у него стоит галочка в адреналине выходить с л2 при смерти это понятно))

• Лайк

CrazzyMan1

Виконт
Лайки
750
это мои персонажи , я ими фармлю. Меня убивают довольно часто , не буду же я из-за каждого идиота приходить и устраивать ГВГ , почему не убиваю варов - да по двух причинах , первая - я не убью варов твинками , вторая - мне лень и жаль времени грузить мейнов и устраивать ПВП ради какихто двух непонятных людей.

Буквально сегодня меня 3 раза слили , это меня достало и я позвал сокланов на ПВП , когда я их засамонил - вас уже небыло.
а зачем тебе не мейны в с клан варом тогда?)) и да убери в адреналине галочку при смерти выходить с л2))

• Лайк

Soni

Барон
Лайки
63

ясно понятно......пускай админ уже разбирается.И да кстати галочку снять незабудь

• Лайк

MeandoR

Старейшина
Лайки
19
Почитал ваши сообщения.
Твинков в клане держу для заходов по инстантам.
На счет "адреналина". Оставляю за собою право подать встречную жалобу на клевету. Предоставьте факты ваших слов , или же будьте готовы отвечать за них.

• Лайк
S

spirit

Почитал ваши сообщения.
На счет "адреналина". Оставляю за собою право подать встречную жалобу на клевету. Предоставьте факты ваших слов , или же будьте готовы отвечать за них.
Вообще, можно поднять логи и посмотреть персонажа на циклическое повторение. Главное - желание. Только в таком случае могут залететь не только твинки.

• Лайк

CrazzyMan1

Виконт
Лайки
750
Почитал ваши сообщения.
ну факт в том что у тебя стоит галочка "принудительно покидать игру" в событиях выбрано персонаж мертв. Или ты думаешь ты один такой умный а мы функций адреналина не знаем?)) причем на обоих окнах сразу)

• Лайк

MeandoR

Старейшина
Лайки
19
Вообще, можно поднять логи и посмотреть персонажа на циклическое повторение. Главное - желание. Только в таком случае могут залететь не только твинки.

Да , я знаю что это можно сделать. Но у меня возникает вопрос , а что если логи не подтвердят ботоводство ?
Какое наказание понесут те кто оклеветал меня , обвинил в поступках порочащих мою честь и отдельно честь моего клана ? Вы как страж , хранящий порядок как на форуме так и в игре сами понимаете что это нельзя отпустить безнаказанно.

ну факт в том что у тебя стоит галочка "принудительно покидать игру" в событиях выбрано персонаж мертв. Или ты думаешь ты один такой умный а мы функций адреналина не знаем?)) причем на обоих окнах сразу)

Обьясни всем нам , откуда у тебя эта инфа ?

• Лайк

Soni

Барон
Лайки
63
В таком случае прошу поднять логи и проверить персонажа.В случае выявление сторонних программ,забанить твинков и других игровых персонажей по HWID.А то коли смотрю все очень хитрожо*ые.

• Лайк

CrazzyMan1

Виконт
Лайки
750
Да , я знаю что это можно сделать. Но у меня возникает вопрос , а что если логи не подтвердят ботоводство ?
Какое наказание понесут те кто оклеветал меня , обвинил в поступках порочащих мою честь и отдельно честь моего клана ? Вы как страж , хранящий порядок как на форуме так и в игре сами понимаете что это нельзя отпустить безнаказанно.

Обьясни все нам , откуда у тебя эта инфа ?
Ну можешь логику включить и сам поймешь) просто мне хватает ума не запускать его тут)

• Лайк

Soni

Барон
Лайки
63

Обьясни всем нам , откуда у тебя эта инфа ?
В таком случае я извинюсь\Я тебе такой-же встречный вопрос задам.Стоит 2 перса,бьют мобов на одном и том же месте 2+ дня подряд,не отзываются (да да знаю мол необязан итд итп) не придают никаких признаков жизни,а при убийстве вылетают разом.Хз я думаю подозрение должны же быть у тех,кто тебя кливетает.Бот это или не бот,узнает уже адимн.

• Лайк

SoloMid

Виконт
Лайки
244
boje blyat ahahah :D
tyt 99% servera uzaet soft kak na 1200 tak i na x10
na x50 ne igral

• Лайк
Статус