БОТИ в Антарес ЛЕир

FareAnt

Наследник
Лайки
4
ПИсал админам ответов не вижу. Задолбали уже ваши боти в антарес леир! и через стени мобов видят. а замерают в отсутсвия моба в комнате а в соседней комнате спавнится моб . єтот кадр тут же сриваєтся и летит в ту комнату не видя моба. может игрок и возле компа но явно не ручками играєт а єто уже можна расматривать так. Ботоводить можно если сидиш возле компа так виходит? Прежде чем ви проверяете ботовода . админи удасужтесь тепешнутся к нему под хайдом и по наблюдать . как он играєт. а потом уже пишите личности которую проверяєте. oRMist понаблюдайте сервер Х50

Motylek1

Наследник
Лайки
9
ПИсал админам ответов не вижу. Задолбали уже ваши боти в антарес леир! и через стени мобов видят. а замерают в отсутсвия моба в комнате а в соседней комнате спавнится моб . єтот кадр тут же сриваєтся и летит в ту комнату не видя моба. может игрок и возле компа но явно не ручками играєт а єто уже можна расматривать так. Ботоводить можно если сидиш возле компа так виходит? Прежде чем ви проверяете ботовода . админи удасужтесь тепешнутся к нему под хайдом и по наблюдать . как он играєт. а потом уже пишите личности которую проверяєте. oRMist понаблюдайте сервер Х50
Нажми на колесо мышки и ты оху8ешь

FareAnt

Наследник
Лайки
4
Нажми на колесо мышки и ты оху8ешь
при чем тут колесико миши?. я сутки(на дежурстве бил) за єтим клоуном вчера следил . чел реально сидит в памперсе не курит и не пьйот и с ложки кормят. тем более я 5 лет на х3 сидел на ботах как игрок играет и как бот работает я хорошо знаю.
реальний пример два спойла подбегают к одному я успел спойленуть первий он тут же сменил моба хотя моб его втулил.
спойлит моба которий начал спавнится зади него так пока моб появился он успел спойл кинуть и пол хп мобу снести єто так же кольосико?
А тепер фул єпопея бью я пачку (семейку) и у меня мас спойл не прошол только по одному мобу угадай кого он с семейки начал бить?(я б в жизни не угадал би какой моб не попал под спойл. а он чотко бежал именно к нему

RuuF

Старейшина
Лайки
3
Да половина как в ботах и *** всем коты фс бегают в стенки тыкаюца ))))

RuuF

Старейшина
Лайки
3
Чуваки у кого дома 2 компа сидет двумя персами в комнате сутками на макросах)))

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
101
Классика жанра—ботоводы всё видят, а админы ничего не замечают. Такое ощущение, что у некоторых “ручной” фарм идёт быстрее, чем у реальных игроков. Особенно бесит, когда они сквозь стены чувствуют мобов. По-хорошему, админам бы действительно зайти под хайдом и посмотреть, что там происходит, но, видимо, проще закрывать глаза.

Если у тебя есть пруфы—видео, скрины, тайминги—может, стоит оформить жалобу публично? Иногда только массовый резонанс что-то меняет.

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
101
при чем тут колесико миши?. я сутки(на дежурстве бил) за єтим клоуном вчера следил . чел реально сидит в памперсе не курит и не пьйот и с ложки кормят. тем более я 5 лет на х3 сидел на ботах как игрок играет и как бот работает я хорошо знаю.
реальний пример два спойла подбегают к одному я успел спойленуть первий он тут же сменил моба хотя моб его втулил.
спойлит моба которий начал спавнится зади него так пока моб появился он успел спойл кинуть и пол хп мобу снести єто так же кольосико?
А тепер фул єпопея бью я пачку (семейку) и у меня мас спойл не прошол только по одному мобу угадай кого он с семейки начал бить?(я б в жизни не угадал би какой моб не попал под спойл. а он чотко бежал именно к нему
Да тут и гадать не надо—скрипт у него отрабатывает идеально. Эти “живые” игроки, которые реагируют быстрее, чем рефлексы человека позволяют, уже давно никого не обманывают. Особенно когда спойлят моба ещё до того, как он толком появился—прям киберспортсмены уровня нейросетей.

Ты, походу, не первый день за этим цирком наблюдаешь, так что админам бы стоило прислушаться. Но, судя по их реакции, пока крик не поднимется на весь сервер, никто ничего делать не будет. Может, если запилить видосы и залить их на форум или в дискорд, хоть какое-то движение начнётся?

MORGOTH

Барон
Лайки
107
тем более я 5 лет на х3 сидел на ботах как игрок играет и как бот работает я хорошо знаю
Ботовод vs ботовод, прикольно)
А вообще было бы неплохо скрины посмотреть или фрапс. А то определить виновность игрока исходя лишь из твоих слов, ну такое себе сам понимаешь...

FareAnt

Наследник
Лайки
4
Классика жанра—ботоводы всё видят, а админы ничего не замечают. Такое ощущение, что у некоторых “ручной” фарм идёт быстрее, чем у реальных игроков. Особенно бесит, когда они сквозь стены чувствуют мобов. По-хорошему, админам бы действительно зайти под хайдом и посмотреть, что там происходит, но, видимо, проще закрывать глаза.

Если у тебя есть пруфы—видео, скрины, тайминги—может, стоит оформить жалобу публично? Иногда только массовый резонанс что-то меняет.
а толку ну напишет ему админ . он сидит на боте но возле компа и что дальше? что б вичислить бот или нет нужно понимать как работаєт бот . и смотреть как играет игрок админи єтим заниматся будут?

FareAnt

Наследник
Лайки
4
Да тут и гадать не надо—скрипт у него отрабатывает идеально. Эти “живые” игроки, которые реагируют быстрее, чем рефлексы человека позволяют, уже давно никого не обманывают. Особенно когда спойлят моба ещё до того, как он толком появился—прям киберспортсмены уровня нейросетей.

Ты, походу, не первый день за этим цирком наблюдаешь, так что админам бы стоило прислушаться. Но, судя по их реакции, пока крик не поднимется на весь сервер, никто ничего делать не будет. Может, если запилить видосы и залить их на форум или в дискорд, хоть какое-то движение начнётся?
я сутки на дежурстве вчера бил . спать не било возможности а вот играть мог в доволь. а сегодня запускаю игру дома и игодай что вижу а он и не покидал свою зону фарма

Р2Д2

Барон
Лайки
63
на х50 все ***, я писал за гнома в лоа, чувак просто днями фармил на гноме в лоа! Я сначала не обратил внимания убил в пк он еще раз пришёл я еще убил, полетел я на евент прихожу он опять стоит, и прям вот видно как он бежит просто по одной и той же дороге)))) подбегает на 1 сек тормозит и начинает бить мобов) в итоге 3-4 дня у меня 50+пк на 1 гноме

Motylek1

Наследник
Лайки
9
Так жмакните альт+ф9 у кого видяха нвидиа зафрапсите, залейте на ютуб и дайте ссылку в саппорт

Miracles

Граф
Лайки
506
Вообще боты большом кол вом завышают цены , Я бы хотел за голду бороться с ними место фарма )))

FareAnt

Наследник
Лайки
4
кстати как одно из решений! я обратил внемание в многих локациях нет мобов чемпионов 80+ єто чутка б поубавило ботоводов. пока бот будет ковирять чемпиона остальние моби его сложат. с пикой бот не будет подстраиватся с какой сторони бить. а с дагерами сможет бить только чемпиона.

FareAnt

Наследник
Лайки
4
2 как вариант я не помню где на сервере я играл что б админи глянули принцип.
но суть такова. ти фармиш мобов у тебя на окне вискакиваєт окошко в рандомном месте с кнопкой і ложиться баф на 30 сек не уязвимости. если ти мишкой не тикнул (ентр не срабативал) тя кик с игри. (не знаю почему єто не касалась афк играков) только тех кто бьйот мобов. и окно не вискакивало на боссах, осадах и подобних евентах. тайминг окошек примерно 20-40 минут в єтом диапазоне бил. 10 раз не ткнул тя викинуло. 1 предупреждение і так 3 предупреждения и автобан. но и за клик давали плюшку 1 серебра :D

Верх