Ботовод

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Todoke

Барон
Лайки
79
Стоит в жаре один интерестный тип, как не убьешь его он всегда возвращается в 1 ну и ту же точку , админы 100% ный бот, возвращается прям туда же ювелирно где стоял... Фармить славу гад ничестно, бан! На скринах показано что он тупо стоит потом бежит, я не знаю просто как еще можно это запечетлить, но вы сами уже должны разобратся, пацан тупо падал и по кд возвращался туда где он стоит из любого прохода...

Вложения

• Shot001122.jpg
    Shot001122.jpg
    401,7 КБ · Просмотры: 75
  • Shot001133.jpg
    Shot001133.jpg
    410 КБ · Просмотры: 69
  • Shot001131.jpg
    Shot001131.jpg
    409,7 КБ · Просмотры: 64

РыжаяКсю

Старейшина
Лайки
4
Стоит в жаре один интерестный тип, как не убьешь его он всегда возвращается в 1 ну и ту же точку , админы 100% ный бот, возвращается прям туда же ювелирно где стоял... Фармить славу гад ничестно, бан! На скринах показано что он тупо стоит потом бежит, я не знаю просто как еще можно это запечетлить, но вы сами уже должны разобратся, пацан тупо падал и по кд возвращался туда где он стоит из любого прохода...
Солидарна, убиваю , неуспевая падать уходит в город. Хитровыделанного прошу наказать !

Nelegal

StanceNations
Лайки
57
Чтобы вы знали ла2 изначально игра ботов. Не используешь бота --> нихуя не имеешь.

Todoke

Барон
Лайки
79
Чтобы вы знали ла2 изначально игра ботов. Не используешь бота --> нихуя не имеешь.
Гонишь я 3 фул эпик сета сделал на этом серве без бота, своей арбой в лоа на моем любимом споте с ПА200 и под прайдом я могу нафармить от 1100 шилок до 1400 (зависит только лишь от появления чампов) рекордно шилок, не считая мастери и адены, адреналин на сколько я знаю могет только 800или 900 так что бот для нубов просто

Nelegal

StanceNations
Лайки
57
Гонишь я 3 фул эпик сета сделал на этом серве без бота, своей арбой в лоа на моем любимом споте с ПА200 и под прайдом я могу нафармить от 1100 шилок до 1400 (зависит только лишь от появления чампов) рекордно шилок, не считая мастери и адены, адреналин на сколько я знаю могет только 800или 900 так что бот для нубов просто
Я не говорю конкретно про этот сервер, если ты имеешь время задрачиваться, это не значит что оно есть у всех. Мб чувак работает и имеет 1-2 часа на игру. 3 фул эпик сета? скрин или ****абол

Todoke

Барон
Лайки
79
Я не говорю конкретно про этот сервер, если ты имеешь время задрачиваться, это не значит что оно есть у всех. Мб чувак работает и имеет 1-2 часа на игру. 3 фул эпик сета? скрин или ****абол
Это не оправдание ботоводить работа, нах ему играть тогда в л2 если прайм 2 часа???
PS: Я **** врот тебе что то доказывать не хочешь верить я не прошу...

Nelegal

StanceNations
Лайки
57
Это не оправдание ботоводить работа, нах ему играть тогда в л2 если прайм 2 часа???
PS: Я **** врот тебе что то доказывать не хочешь верить я не прошу...
Мне не о чем говорить с ****аболом, даже не буду тебе что то объяснять

Todoke

Барон
Лайки
79
Мне не о чем говорить с ****аболом, даже не буду тебе что то объяснять
Ну ты ахуевший ****абола приписывать без доказательств видать умом то ты скудноват, раз не смог сдержатся... Админ мне тут недавно 1к донок вернул, тебе показать переписку???

РыжаяКсю

Старейшина
Лайки
4
Иди в лес поори коняшкой . Скрины ему еще высылать.. Он сказал изи, так оно и есть. Изи.

НаглаяМоська

Остаться в живых
Лайки
12 034
Параноики! Вам уже блин везде боты мерещатся... перекреститесь! :D

Todoke

Барон
Лайки
79
Вот видали какой я бот, меня убивают я встаю бегаю, и даже общаюсь с ними, и я бот! хДД круто, детям везде боты кажутся :)
Скрины ты только что сделал, иначе где карта что бы увидеть что они были сделаны тогда же когда и мои....

РыжаяКсю

Старейшина
Лайки
4
Вот видали какой я бот, меня убивают я встаю бегаю, и даже общаюсь с ними, и я бот! хДД круто, детям везде боты кажутся :)
Это ты после уже скринов понаделал когда решил , проверить бота своего. Есть еще люди которые видели как я тебя раз 200 слила, ты вернулся прям точку в точку, и при каждой своей смерти даже на землю падать не успивал уже ту вилладж жал. Не реально за 0.5 секунды после тода который снимает твои цп, и 1 удара по твоим хп нажать в город, раз 30 так проверяла с разным интервалом... Народ есть, который видел. Зайдут онлайн попрошу на форуме почитать эту тему.

Nelegal

StanceNations
Лайки
57
Ну ты ахуевший ****абола приписывать без доказательств видать умом то ты скудноват, раз не смог сдержатся... Админ мне тут недавно 1к донок вернул, тебе показать переписку???
3 эпик сета, без доказательств? будет скрин возьму слова обратно, а так ****абол чистой воды

РыжаяКсю

Старейшина
Лайки
4
На моих скринах хоть видно что я с вами общаюсь, а на ваших видно только что я стою, и бегаю, и Вы между собой какуюто фигню несёте!Удачи Вам в личной жизни детишки!!!
Эвоно как тебя перекосило то =) Тебе тоже удачи. Папашка)

РыжаяКсю

Старейшина
Лайки
4
3 эпик сета, без доказательств? будет скрин возьму слова обратно, а так ****абол чистой воды
А где ты видел, чтобы он якался , что даст тебе скрины 3х эпик сэтов? Что за провокация? Что за пустые предьявы. Вы разберитесь в своих словах. Небыло приоритета у него доказывать тебе , что либо. Он сказал как сделал. Яже не прошу доказательство что ты не из пробирки, фотографиями твоей матери и отца в период зачатия твоего. Так , что успокойся и не неси тут чушь!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх