Ботовод

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nelegal

StanceNations
Лайки
57
не заставляй донатить парня :D
Да откуда у ****аболов такие бабки)
А где ты видел, чтобы он якался , что даст тебе скрины 3х эпик сэтов? Что за провокация? Что за пустые предьявы. Вы разберитесь в своих словах. Небыло приоритета у него доказывать тебе , что либо. Он сказал как сделал. Яже не прошу доказательство что ты не из пробирки, фотографиями твоей матери и отца в период зачатия твоего. Так , что успокойся и не неси тут чушь!
пнх, хуль ты ***** в разговор лезешь? ББПЕ знакомо? а то дохуя умная смотрю, я если захочу с тобой пообщаться найду сайт с девушками по вызову и аву смени смотреть страшно

Todoke

Барон
Лайки
79

пнх, хуль ты ***** в разговор лезешь? ББПЕ знакомо? а то дохуя умная смотрю, я если захочу с тобой пообщаться найду сайт с девушками по вызову и аву смени смотреть страшно
О нихуя ты какой адекват)))) что еще можно было от тебя ждать..,. Ну не конструктивного же разговора конечн)))
Тока быдлятская ***ня колхозная

Последнее редактирование:

Todoke

Барон
Лайки
79

Как твой ник в игре лось?

РыжаяКсю

Старейшина
Лайки
4

Ответ прост. Парень не смог адекватно отреагировать. Слов в свою защиту кроме как , необоснованно обзывать человека , не нашел . Вердикт не мужик, Быдло, Хам, Моралфаг. Можешь даже не отвечать. Эту тему читать я больше не собираюсь.

Nelegal

StanceNations
Лайки
57
О нихуя ты какой адекват)))) что еще можно было от тебя ждать..,. Ну не конструктивного же разговора конечн)))
а ты кто такой чтобы я с тобой нормально общался? ты первым кинул фразу " я в рот ****" а ***** твоя 2 раза влезла в разговор, при том что изначально я ее трогать не хотел, так как говно ворошить не стоит
Как твой ник в игре лось?
Слушай сюда ****абол (мы это уже выяснили) Во 1 я не лось. Во 2 я не играю тут уже 2 месяца

Nelegal

StanceNations
Лайки
57
Ответ прост. Парень не смог адекватно отреагировать. Слов в свою защиту кроме как , необоснованно обзывать человека . Вердикт не мужик, Быдло, Хам, Моралфаг. Можешь даже не отвечать. Эту тему читать я больше не собираюсь.
Ответ прост баба трогающая чужих родителей ****ец полный, делай выводы. Я тебя проигнорил 1 раз нет ты опять пишешь ***ню в мой адреес перечитай чат ****ень тупая

РыжаяКсю

Старейшина
Лайки
4
Ответ прост баба трогающая чужих родителей ****ец полный, делай выводы
В каком месте я затронула твоих родителей? Или ты досих пор думаешь, что тебя в капусте нашли?. Я сказала о обычном сексе, обычном зачатии тебя. Никак твоих родителей не оскорбила. Ты же начал подымать вонь без оснований на то. Вы поучитесь трезво оценивать информацию которая окружает вас со всех сторон. Возможно мир заиграет новыми красками. Будьте адекватны. Всего хорошего

РыжаяКсю

Старейшина
Лайки
4
Ответ прост баба трогающая чужих родителей ****ец полный, делай выводы
В каком месте я затронула твоих родителей? Или ты досих пор думаешь, что тебя в капусте нашли?. Я сказала о обычном сексе, обычном зачатии тебя. Никак твоих родителей не оскорбила. Ты же начал подымать вонь без оснований на то. Вы поучитесь трезво оценивать информацию которая окружает вас со всех сторон. Возможно мир заиграет новыми красками. Буд

Nelegal

StanceNations
Лайки
57
В каком месте я затронула твоих родителей? Или ты досих пор думаешь, что тебя в капусте нашли?. Я сказала о обычном сексе, обычном зачатии тебя. Никак твоих родителей не оскорбила. Ты же начал подымать вонь без оснований на то. Вы поучитесь трезво оценивать информацию которая окружает вас со всех сторон. Возможно мир заиграет новыми красками. Будьте адекватны. Всего хорошего
Ты сказала заходить не будешь больше, не? перестань агриться а то я продолжу

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
я вот думаю покатать, у вас там че место есть ?
нет я хотел спросить за BetterThanY0u играет он или нет, узнать его ник в игре, а то он что-то рас****елся, надо бы дать ****ы ему, а по поводу клана, места нет

Nelegal

StanceNations
Лайки
57
нет я хотел спросить за BetterThanY0u играет он или нет, узнать его ник в игре, а то он что-то рас****елся, надо бы дать ****ы ему, а по поводу клана, места нет
НЕ он не играет да и я думаю на 1 осадку зайти, перед бдо х30 тестил?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх