- Лайки
- 57
Если ты хочешь поговорить вот скайп dimon12012 . убить в игре ? где почти нет баланса хах збс, ты наверно еще сб или арба?Я к тебе на сервере подойду... Поговорим. Тут не будем.
Если ты хочешь поговорить вот скайп dimon12012 . убить в игре ? где почти нет баланса хах збс, ты наверно еще сб или арба?Я к тебе на сервере подойду... Поговорим. Тут не будем.
а если я играю за свса или овера? то чеЕсли ты хочешь поговорить вот скайп dimon12012 . убить в игре ? где почти нет баланса хах збс, ты наверно еще сб или арба?
А что еще делать на форуме? он придуман для срачаСладенькая парочка, какие же вы ешё дети, сами себе придумуют что то, и в это верят! Лечитесь дети!
Мне ненужны такие люди как ты в скайпе. Тема закрыта.А что еще делать на форуме? он придуман для срача
Не зачем мне тогда кидать такие фразы "Я к тебе на сервере подойду... Поговорим. Тут не будем."Мне ненужны такие люди как ты в скайпе. Тема закрыта.
вот чисто любопытно, а как твой ник в игре?Мне ненужны такие люди как ты в скайпе. Тема закрыта.
Да мне *** на твое мнение, я тебя просто спросилЯ не за тебя,я за этих 2х агро малолеток!
ага ну,бот бота видит из далека, ****.Мм ну ясно люди вы отстой, все сплош и рядом ботоводите поэтому и покрываете друг друга, вам отвечать даже не хочется на всю вашу тупую ***ню поэтому просто пускай придет админ разберется и скажет. Был ли на самом дел тот человек за компом или это бот...