Боты и как с ними бороться.

HeKTo

Барон
Лайки
45
Только не сравнивайте ПО - написаную програму на баф , на телепорт на локацию в которой фармит и каких мобов и на хил и любые скилы с обычным макросом который стоит на месте и тыкает 1-2-3 кнопки и все ....
Я за****ся слушать Бот Бот Бот стоя на макросе ....
Макрос нажимает кнавишы и все это лишь может Облешчить нажатие клавиш что бы не клацать по 100000 раз за день что ыб пальцы и руки с спиной не болели :)

Alduin

Барон
Лайки
92
Можно запускать бота, который будет без перерыва следить за другими ботами :f09f9885-2x:
На самом деле проверки там давольно банальные, не удивляюсь что уже придумали пути их обхода, что там пуху снимают, целку на мобов кидают и всё что тебе надо не бить в целку одеть пуху и послать проверяющего в чате куда подальше, может что-то ещё есть из проверок но я не видел.

Princе

Виконт
Лайки
309
Насколько я знаю, софт и любое ПО запрещено на скрайде. Автоматизация не запрещена, но за счёт макросных мыш и клавиатур. Вряд ли эти ребята на видео мышки забиндили)

Genevieve

Старейшина
Лайки
47
Напомню, на всякий случай, а-то я смотрю тут некоторые стали забывать, что стороннее ПО всегда и везде запрещено было и есть.

Безымянный.png

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Напомню, на всякий случай, а-то я смотрю тут некоторые стали забывать, что стороннее ПО всегда и везде запрещено было и есть.

Посмотреть вложение 235889
Как бы да, но всё-таки не всегда и везде. Знаю одну китайскую игру, где страусы бегают, с дыркой в жопе. Так там на стороннее ПО клали с высокой колокольни. Геймплейная защита. Т.е. можешь юзать какой угодно софт, ботов, извращаться со спичками, монетами, младшими братьями... Но никакого профита от этого не получишь. Единственное, чего добьёшься - лишишь себя удовольствия от игры.

Взять, к примеру, тамошний фарм. Он лимитный. Образно говоря, 100 мобов в сутки. И местным админам глубоко по херу: будешь ты фармить руками, на боте, на спичке... Лимит один чёрт не переплюнешь. И никакого выигрыша не получишь: ни по времени, ни по выхлопу. Единственное, чего добьёшься, запустив бота - рискуешь проeбать рандомное сообщение в чате о выдаче каких-то вкусных бонусов, сроки жизни которого считанные минуты. Вовремя не увидел? В отведённые границы времени не уложился? С получением халявы пролетаешь)

Alduin

Барон
Лайки
92

Посмотреть вложение 235889
Так тут же написано что нельзя эмулировать присутствие за компом, запрета мне использовать макро мышки/клавиатуры сидя за компом нет, определить это какой то серьёзный бот или просто макро мышь невозможно, из чего выходит - сиди на Боте у компа и не кто тебе за это нечего не сделает, разрешено 4 окна так что запустить 4 бота на одном компе рядом поставить ещё пару компов в 4 окна(правилами запрещено но если окна между собой не комуницируют в пределах игровой сесии не доказуемо) и вот у тебя готовая бото ферма и останавливать процес фарма отвлекаясь на тебя не выгодно экономически + можно на другом окне проспать проверку.

• Лайк
Реакции: z1ro

Airtrader

Дилетант
Лайки
8
Может просто всем дружно создать персов, которых не жалко и по кд бегать сливать ботов, во веселуха начнется

Genevieve

Старейшина
Лайки
47
Сегодня днём был неожиданный рестарт серверов. После запуска обновилось ПО безопасности клиента и сам клиент. Вечером пробежался по локациям Кристальный остров и Долина драконов и не увидел ни одного бота. Сложилось ощущение, что сегодняшний рестарт убил их наповал. Будем ждать, что день завтрашний нам принесёт.

P.S. Уже и другие боты настроены на ответ в ПВП. Не боятся флагаться. Ботоводы, видимо, решили так: один хрен в ПК сольют, так хоть есть шанс убить наглеца. Бот - СБ, всё-таки.

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Сегодня днём был неожиданный рестарт серверов. После запуска обновилось ПО безопасности клиента и сам клиент. Вечером пробежался по локациям Кристальный остров и Долина драконов и не увидел ни одного бота. Сложилось ощущение, что сегодняшний рестарт убил их наповал. Будем ждать, что день завтрашний нам принесёт.

P.S. Уже и другие боты настроены на ответ в ПВП. Не боятся флагаться. Ботоводы, видимо, решили так: один хрен в ПК сольют, так хоть есть шанс убить наглеца. Бот - СБ, всё-таки.
щеми этих геев

Princе

Виконт
Лайки
309
Какие тут могут быть выяснения, по видосу видно, что типы на софте стоят ковыряют мобов...
В цивилизованных местах у людей должно быть право для защиты перед вынесением обвинительного приговора, дикарь.

Genevieve

Старейшина
Лайки
47
А шо по некст таргету? Всё? Ботам быть беде!
Боты и так пропали, после предпоследней обновы. Долгожданная обнова ПО безопасности игрового клиента убила всех ботов. Теперь, даже если они и появятся, их можно уже не ПКшить, а сливать, набивая себе сотни ПВП.

Dayan

Виконт
Лайки
648
Боты и так пропали, после предпоследней обновы. Долгожданная обнова ПО безопасности игрового клиента убила всех ботов. Теперь, даже если они и появятся, их можно уже не ПКшить, а сливать, набивая себе сотни ПВП.
За бота ПК щ не дают?

Pakemon

Старейшина
Лайки
1
Я вот тоже не понимаю что это за защита такая на которой столько ботов на сервере бегает. Причем позиция администрации тоже непонятна - даже доказательства предоставляют откровенного ботоводства - никаких действий. Про софт в пвп вообще молчу - целые паравозы на софте бегают которым противостоять руками нереал. И так же никаких банов...

Pakemon

Старейшина
Лайки
1

Да хрен на этот автофарм. В пвп софт бесит. Чисто из за этого играть даже не хочется. Какой смысл противостоять компьютеру.

Верх