- Лайки
- 28
Сделайте сотку в одно окно ,хоть на первый месяц , не очень хочется тягаться на споте с шреками под шилкой и лучниками , онлайн все равно будет хороший и без окон
Даже древний калькулятор типа пенька 3-4 может 3 окна спокойно запустить) я даже не представляю какое железо должно бытьБомжика с калькулятором давит жаба что другие могут в больше чем 1 окно?
Может у него в голове железо не тянет между парой окон переключится иначе зачем он такое предлагает на х100 не поймуДаже древний калькулятор типа пенька 3-4 может 3 окна спокойно запустить) я даже не представляю какое железо должно быть
чтоб только 1 окно тянуть.
у мя лагало при 2х окнах жутка на пенькеДаже древний калькулятор типа пенька 3-4 может 3 окна спокойно запустить) я даже не представляю какое железо должно быть
чтоб только 1 окно тянуть.
Это ты бомжиха в 10 окон хрючишь , а мне и в одно збс играется куплю что надо себе и ноль проблемБомжика с калькулятором давит жаба что другие могут в больше чем 1 окно?
Ну так и играй в свое одно окно, с хуяли все то теперь должны под тебя подстраиваться?Это ты бомжиха в 10 окон хрючишь , а мне и в одно збс играется куплю что надо себе и ноль проблем
Скорей всего оперы было мало вот и задыхался пенёк)у мя лагало при 2х окнах жутка на пеньке
так и было......)))))Скорей всего оперы было мало вот и задыхался пенёк)
да иди в баню, ленивая жаба. окон ему не надо... и так соло игру убили, все по пачкам собираются, кланами, альянсами. Вашу толпу уже и с окнами заеб разваливать, а тут в одно ему )Сделайте сотку в одно окно ,хоть на первый месяц , не очень хочется тягаться на споте с шреками под шилкой и лучниками , онлайн все равно будет хороший и без окон
Думаю чуваку хочеться поиграть в нормальную игру ,а не в симулятор фул пати окон.Бомжика с калькулятором давит жаба что другие могут в больше чем 1 окно?
так пусть играет, кто ему мешает?Думаю чуваку хочеться поиграть в нормальную игру ,а не в симулятор фул пати окон.
Тут я согласен,мне вообще фиолетово.так пусть играет, кто ему мешает?
А это я и так понимаю ,ненадо объяснять.Или ты реально думаешь что челы которые вьебут 100к голды в буст чара и кучу времени, будут с собой в пати брать рандома на условном шк и отдавать ему 50% дропа что бы он шилочку кидал раз в 2 минуты?)
Добро пожаловать на х2Думаю чуваку хочеться поиграть в нормальную игру ,а не в симулятор фул пати окон.
Х2 болото и все где им будет даже после мержа)Добро пожаловать на х2