Scryde x1000 Боты

vaginasucker

Барон
Лайки
38
Это нормально когда человек играет с 2 окнами которые управляются софтом ? даже если это отдельные компы,они так же управляются софтами.
BrightScreet cх и два биша, сх живой два хила боты. Клинсят хилят по кд. является ли приоритетом для вас защита клиента и игроков от ботова? . такое ощущение,что абсолютно плевать на игроков и улучшение качества игры. Эти боты 24,7 за этим сх.
Авто пати,возможность запускать 350 окон на одном пк а не 2 как положено максимально,лояльное отношение к софтерам и ботоводам,так как на сервере даже нету элементарной защиты,или же как я говорил,это в порядке вещей.
Зачем вообще вы ещё создаёте правила для сервера,если все ложили на них,и из за этого ничего не будет. а если и забанят,то за косарь можно разбаниться.
Конечно этот калека бот не критичен, но всё же,смутил именно сам факт,что на сервере беззакония и такое ощущение что он существует лишь для того чтобы выкачивать деньги из игроков.
Пункт о запрете ПО и ботоводство можно смело удалять . сколько ещё таких тем можно создать с подобными случаями

Himawari

Граф
Mentor
Лайки
3 878
Ты докажи что это боты сначала.
Есть чем пруфануть? не чем, тогда завали e6aло и сиди терпи.

я иногда тоже бегаю под оконным бишом, когда мне кидают слишком много дебафов и сало.

что мешает всем так бегать? законом никто не запрещал бегать с оконными бишами,
нарушения нет.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Ты докажи что это боты сначала.
Есть чем пруфануть? не чем, тогда завали e6aло и сиди терпи.

я иногда тоже бегаю под оконным бишом, когда мне кидают слишком много дебафов и сало.

что мешает всем так бегать? законом никто не запрещал бегать с оконными бишами,
нарушения нет.
Почему каким то тварям сказали что такое софт,бот теперь они в каждой теме это употребляют.
В мое время когда я начинал играть в л2 таких тем и близко не было.

Тем более играя за арбу и не убить СХ ну это такое себе.
Это тварь наверно не додумался что можно подойти взять рапиру и к Ху я м собачьим забить сх что он не успеет себя даже выхилять.

Кто этой твари показал что есть на скрайде форум!

VSL

Виконт
Лайки
433
Первый раз побегал в пати с бишом, уже тему создают.
Если что, биш живой . Он прицепился пока ходил в туалет.

Мой комп даже в 1 окно лагает, а ты про 3 окна , да ещё и бп )

VSL

Виконт
Лайки
433
Почему каким то тварям сказали что такое софт,бот теперь они в каждой теме это употребляют.
В мое время когда я начинал играть в л2 таких тем и близко не было.

Тем более играя за арбу и не убить СХ ну это такое себе.
Это тварь наверно не додумался что можно подойти взять рапиру и к Ху я м собачьим забить сх что он не успеет себя даже выхилять.

Кто этой твари показал что есть на скрайде форум!
Он даже не знает что такое прана и соул барьер и ловит по 5-10к

1792

Граф
Лайки
1 042
тупа пошел поссать, прицепил чара к сх, а чел с этого высрал целую простыню текста про то что я бот и бегаю за сх 24/7, и что скрайд кладет хер на ботов

Sturm

Виконт
Лайки
146
Это нормально когда человек играет с 2 окнами которые управляются софтом ? даже если это отдельные компы,они так же управляются софтами.
BrightScreet cх и два биша, сх живой два хила боты. Клинсят хилят по кд. является ли приоритетом для вас защита клиента и игроков от ботова? . такое ощущение,что абсолютно плевать на игроков и улучшение качества игры. Эти боты 24,7 за этим сх.
Авто пати,возможность запускать 350 окон на одном пк а не 2 как положено максимально,лояльное отношение к софтерам и ботоводам,так как на сервере даже нету элементарной защиты,или же как я говорил,это в порядке вещей.
Зачем вообще вы ещё создаёте правила для сервера,если все ложили на них,и из за этого ничего не будет. а если и забанят,то за косарь можно разбаниться.
Конечно этот калека бот не критичен, но всё же,смутил именно сам факт,что на сервере беззакония и такое ощущение что он существует лишь для того чтобы выкачивать деньги из игроков.
Пункт о запрете ПО и ботоводство можно смело удалять . сколько ещё таких тем можно создать с подобными случаями

Ничего не докажешь!я так когдо-то попал на одного "фармера",у которого стояла пати твинов в текстуре все в одной точке,с которых летел кансел,дебаф,причем кансел летел от примерно3х магов в 1момент,так шо денсы сонги практически сносило,после летел по той же схеме дебаф.
Я заснял все на видео,четко заснял так что и систем чат видно и все все...
Отправляю в сапорт
Говорю:
Вот мол видео,там все на лицо,использование бага геодаты,боты,так еще и рмт,ну последее меня мало интересовало.
В ытоге, всячески водиди за нос минут 40,после сего сказали:
Мы проверили
Их в игре-нет
Будут,напишите нам!
А дырку в текстуре типа замажем!
Как я понял для себе,челы ботоводят,фармя серебро,продают фанпей,и крышат % админам.
Иначего обьяснения яхз,после конкретных доказательств на 2 нарушени сразу!

VSL

Виконт
Лайки
433
Ничего не докажешь!я так когдо-то попал на одного "фармера",у которого стояла пати твинов в текстуре все в одной точке,с которых летел кансел,дебаф,причем кансел летел от примерно3х магов в 1момент,так шо денсы сонги практически сносило,после летел по той же схеме дебаф.
Я заснял все на видео,четко заснял так что и систем чат видно и все все...
Отправляю в сапорт
Говорю:
Вот мол видео,там все на лицо,использование бага геодаты,боты,так еще и рмт,ну последее меня мало интересовало.
В ытоге, всячески водиди за нос минут 40,после сего сказали:
Мы проверили
Их в игре-нет
Будут,напишите нам!
А дырку в текстуре типа замажем!
Как я понял для себе,челы ботоводят,фармя серебро,продают фанпей,и крышат % админам.
Иначего обьяснения яхз,после конкретных доказательств на 2 нарушени сразу!
Эх (

vaginasucker

Барон
Лайки
38
Я поражаюсь с тупорылых игроков . "ДОКАЖИ" Дебилы,он два дня бегает с этими двумя бишами ,и они нон стоп хилят клинсят,если одному дал сало другой клинсит и наооборот, доказывать я ничего не буду, знаете почему ? . Да потому что есть такие долбоебы которые говорят "докажи" вот они и заслужили жрать говно на этом сервере . всё потому что они тупые .
А Админам доказывать смысла нета,почему ? Да потому что этих ботов прут прутом и у них нету никакой системной защиты от ботоводства,и им насрать,зато есть пункт в правилах.

Иметь биша и переключившись на другое окно клинсануть себя, и иметь двух бишей которые сзади ходят клинсять хилят по привязке,это разные вещи. Не один раз дрался в не равных боях против магов танков бишей, и даже любой дебил увидит разницу между живым окном и ботом. На разве,что только самые тупые которые ничего в пвп не представляют из себя,их участь только крабить и постоянно ныть на форуме о балансе,что их якобы гнут.

• Лайк
Реакции: Jira

vaginasucker

Барон
Лайки
38
тупа пошел поссать, прицепил чара к сх, а чел с этого высрал целую простыню текста про то что я бот и бегаю за сх 24/7, и что скрайд кладет хер на ботов
Ты читаешь между строк аутист ? причем тут сх,если речь идёт о двух бишах,которые сидят на эмуляторе ? . ля ты конченный,дать бы тебе дцпшнику между рог

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Первый раз побегал в пати с бишом, уже тему создают.
Если что, биш живой . Он прицепился пока ходил в туалет.

Мой комп даже в 1 окно лагает, а ты про 3 окна , да ещё и бп )
Вот чел выше, видимо про тебя и пишет, что ты с 2мя бишами ходишь)

Stagger

Граф
Лайки
661
Кто нибудь уже отберёт у этого имбецила учётку на форуме ? @Wise мы уже очень давно просим выдавать хоть какие то муты на особо одаренных .

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
a924cb537734e77b7e1dc6e2b080f1b6 (1).jpg

ое.Влад

Граф
Лайки
4 684
Кто нибудь уже отберёт у этого имбецила учётку на форуме ? @Wise мы уже очень давно просим выдавать хоть какие то муты на особо одаренных .
да да , еще бы челам муты давал которые заходят и в чат пердят "лф гвг"

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
как яро все защищают свои вложения в софты [:mm:]
автор, на будущее, записывай видео пруф и кидай в саппорт. Вот только отпишут тебе "проверим" и всё, увы

1792

Граф
Лайки
1 042
Ты читаешь между строк аутист ? причем тут сх,если речь идёт о двух бишах,которые сидят на эмуляторе ? . ля ты конченный,дать бы тебе дцпшнику между рог
хочешь сказать, я на самом деле бот!? родители меня обманывали?!??!? моя жизнь эмулятор??????????????????

Верх