Боты

Mokujin

Барон
Лайки
48
Куда или кому писать про ботов?

ディマズ

youtube/@oldoscar
Лайки
41
Боты, 3 месяц чел на адрике фармит кристалы в лабиринте.
Реация на происходящее ...

Снял оружие берсом, пофигу дальше лупит.
photo_2024-05-05_15-06-54.jpg

Super1or

Барон
Лайки
74
Когда кидают в лицо пруфы и 0 реакции ето печально как минимум.

ディマズ

youtube/@oldoscar
Лайки
41
это называется макрос
Что делает макрос я знаю. Когда человеку снимаю оружие, он умерает от моба, приходит и дальше бьет без оружия, флагаюсь он меня бьет без оружия, умирает. Опять прибегает на ту же точку без оружия, дальше долбит мобов, это уже наверное не макрос.

PriQLee

Граф
Лайки
1 832
Что делает макрос я знаю. Когда человеку снимаю оружие, он умерает от моба, приходит и дальше бьет без оружия, флагаюсь он меня бьет без оружия, умирает. Опять прибегает на ту же точку без оружия, дальше долбит мобов, это уже наверное не макрос.
Вот именно если бы ОН НЕ ФЛАГАЛСЯ ОБ ТЕБЯ. СРАЗУ ОДЕВАЛ СТВОЛ это был бы софт, а так явно обь****ся чел и ***ней страдает

ディマズ

youtube/@oldoscar
Лайки
41
И таких окон полно, в лабиринте сегодня только насчитал 3х. В катах 20-30 тоже пару орков бегают. Уже с октрытия стоят одну и ту же комнату долбят.

Лайки
3 816
так с софтом он бы одел пушку)

cantwo

Барон
Лайки
26
*** я его ещё на третьей стадии убивал в этом же месте, ну явно бот же

cantwo

Барон
Лайки
26
Так же чел с ником CritDmg на сырке бегает в гц и Парнасе уже три месяца

WakeUpNeo

Виконт
Лайки
230
так с софтом он бы одел пушку)
Как раз так коряво настроенный адрик. Есть привязка к точке и определенным действиям , но такую банальную глупость упустил. Галочку нужно ему поставить «одевать оружие, если безоружен»

ディマズ

youtube/@oldoscar
Лайки
41
Как раз так коряво настроенный адрик. Есть привязка к точке и определенным действиям , но такую банальную глупость упустил. Галочку нужно ему поставить «одевать оружие, если безоружен»
Та я уже столько видео отснял, уже столько в ТП писал. Ну типо человек за компом. Ну это же не макросник обычный который с лука фармит. Чел на адрике там стоит с открытия, настолько отношение к явным вещам простое у администрации.

Zira

Виконт
Лайки
393
Я видос в тп кидал, где бот забагался у чувака, тот туда сюда бегал в уголке около ЧАСА, ответили через несколько часов, что всё норм ))) Видимо просто у чела развлекуха такая, бегать в уголке туда сюда часами

Masai

Старейшина
Лайки
1
Пиши ник, сервер, игрока проверят
Брехня, сервер смешён из-за темы ботов, позор. В Цементри боты ботили недели 2 назад, я поднимал вопрос, ники писал, тут зашёл вчера - кое кто так и ботит. За много лет такого произвола (на ЛОУ рейте) не видал ещё.

Masai

Старейшина
Лайки
1
И самое убогое - тут уже темы создаёшь, пардон за выражение, админов (модеров) рожей тычишь в факты - толку ноль. Такие позорники. Ещё раз пардон.
Это чмо так и ботит как и ночью. Что 2 недели назад писал. Админам просто на всё насрать.
Почему бота должен я в ПК сливать, а админы теребонькают - хз. Ну вот же ники неделями вам показывают. Убожество.
Если у них подобные проходят "проверку" - дело труба. Пусть лично зайдут и проанализируют их поведение.
Срам.
Игрокам многим, видящих подобных, всё очевидно.

Выше

agent47 по факту написал.​

Вложения

• wkeIuz_lctQ.jpg
    wkeIuz_lctQ.jpg
    219 КБ · Просмотры: 37

A9IHAMs

Барон
Лайки
11
Да такое впечатление что персоналу проекта не платят.
Вот и выживают как могут.
Понятное дело что коммерческий проект, но как бы как были боты что спамят продажу адены так и остались.
Как с 1 стадии были боты так и остались...
Для них норма что персонаж бегает практически 24/7 и фармит пиксели в 1 локации, соберает условно гербы вместо гринда, крабить лоу каты и т.п. ( Аргументируете заморочкой людей ? Смешно как-то)
Говорите не работает бот? Да работает, но не для всех...
Куда заплатить что бы такой же протект был? Буду зайцев бить 24/7.

Верх