ты же понимаеш что ты пишеш бред? спойл не класических дд и никогда надеюсь ним не станет, спойл в 1 очередь нужен для фарма, зачем бафать спойла если он и так прекрасно делает то для чего он нужен? берсу например тоже ниче не дали, только 1 юзлесный скил который ему вообще не нужен, но люди ведь играют и не плачут, иди спойли мобов зарабатывай гладам адену)Всем вокруг дают 3 профные скилы, у тх он даже хайд на оли работает. а спойлу только мусор!!
1.Раш
Добавили раш с замедлом который все равно не долетает к цели и пока висит замедло ты даже на рендж скила добежать не можешь - ЮЗЛЕСС
Дайте адекватный раш к цели (Как имбо гладу дать еще 1 дальнюю масуху со станом так без проблем или дагеру шс с откатом в 12 секунд)
Просто или раш стан сделайте или уберите его и обычному рашу сделайте адекватный долет..
2. Селф баф.
Очень крутые статы дает , но пока ты его кастуешь в пвп то тебя уже убьют. Ну и висит 30 секунд, рекастить такое по кд это за.б..
3. Фишки
Всем дали фишки и плюшки с 3 профы ( танки уд иконы, оверы ков, дагеры шс и т д) Может пора бы уже и спойлам дать хотя бы спойл абилами ножа?
Это же так просто но насколько приятнее будет играть? Это ведь задумано игрой (после 3 профы будет абила с эффектом оценки)..... Или вовсе можна сделать эффект автоспойла(по типу агатиона на х50) для спойлеров как пасивка.. Мелочь но на сколько приятнее играть станет на данном персе...
Нытики которые считают что Спойлы не заслуживают бафа скилов - идут лесом.
Спойл это не только масс спойл в пачке, люди тоже хотят играть в соло и нормально себя чуствовать и в пве, и в пвп
Если бы ты не был такой ленивый и прочитал все что я написал ты бы понял - я не прошу добавить спойлу уд, професи, самонов, новых скилов, или еще чего. я просто говорю что раз ножам, танкам, самонам, хилам и т д дали часть 3 профных механик, тирам дестрам дали вообще авто слив и неуязвимость на 8 сек, БЕРСАМ дали ебейший вампирик. а спойлам - нихуя адекватно работающего и того что можна было бы реально юзать, - то было бы неплохо сделать что бы раш который у них есть работал как раш и долетал к цели ( и не нужно никаких альтернатив), и просто для удобства добавить абилам эффект спойла ( так как это механика 3 профная)ты же понимаеш что ты пишеш бред? спойл не класических дд и никогда надеюсь ним не станет, спойл в 1 очередь нужен для фарма, зачем бафать спойла если он и так прекрасно делает то для чего он нужен? берсу например тоже ниче не дали, только 1 юзлесный скил который ему вообще не нужен, но люди ведь играют и не плачут, иди спойли мобов зарабатывай гладам адену)
почему влы не чего не просят? хотя у них нет не хуя.Всем вокруг дают 3 профные скилы, у тх он даже хайд на оли работает. а спойлу только мусор!!
1.Раш
Добавили раш с замедлом который все равно не долетает к цели и пока висит замедло ты даже на рендж скила добежать не можешь - ЮЗЛЕСС
Дайте адекватный раш к цели (Как имбо гладу дать еще 1 дальнюю масуху со станом так без проблем или дагеру шс с откатом в 12 секунд)
Просто или раш стан сделайте или уберите его и обычному рашу сделайте адекватный долет..
2. Селф баф.
Очень крутые статы дает , но пока ты его кастуешь в пвп то тебя уже убьют. Ну и висит 30 секунд, рекастить такое по кд это за.б..
3. Фишки
Всем дали фишки и плюшки с 3 профы ( танки уд иконы, оверы ков, дагеры шс и т д) Может пора бы уже и спойлам дать хотя бы спойл абилами ножа?
Это же так просто но насколько приятнее будет играть? Это ведь задумано игрой (после 3 профы будет абила с эффектом оценки)..... Или вовсе можна сделать эффект автоспойла(по типу агатиона на х50) для спойлеров как пасивка.. Мелочь но на сколько приятнее играть станет на данном персе...
Нытики которые считают что Спойлы не заслуживают бафа скилов - идут лесом.
Спойл это не только масс спойл в пачке, люди тоже хотят играть в соло и нормально себя чуствовать и в пве, и в пвп
потому что ВЛов тут... тип 65 лвл был позавчера в топ 10почему влы не чего не просят? хотя у них нет не хуя.
Не ну а по факту им прыжок на 78 добавили и все. Почему? Дайте нам скилы тоже. Ну чё за хрень. И то что тип был позавчера в топ 10 не чего не говорит. Так как рейт ребут раз в две недели. И считает по новойпотому что ВЛов тут... тип 65 лвл был позавчера в топ 10
потому что у вл по мимо раша есть масс стан по области + он быстро бегает, а спойлом надо как то после раша умудриться догнать врага что бы дать удар, в целом если им уже выдали ножи беки дали бы блинк от ножей п.с тату +5 дек сет лайт нейтмар +2 декс с плечом+5 бега а я епать танка догнать не могуНе ну а по факту им прыжок на 78 добавили и все. Почему? Дайте нам скилы тоже. Ну чё за хрень. И то что тип был позавчера в топ 10 не чего не говорит. Так как рейт ребут раз в две недели. И считает по новой
да действительно) спойлу и так дохуя дали просто вы ноите и ноите не можете остановится. идите на мульти профы ебашьтепотому что у вл по мимо раша есть масс стан по области + он быстро бегает, а спойлом надо как то после раша умудриться догнать врага что бы дать удар, в целом если им уже выдали ножи беки дали бы блинк от ножей п.с тату +5 дек сет лайт нейтмар +2 декс с плечом+5 бега а я епать танка догнать не могу
Согласен дали, не рабочих навыков, это как вл дать рапид шотда действительно) спойлу и так дохуя дали просто вы ноите и ноите не можете остановится. идите на мульти профы ебашьте
Кавода действительно) спойлу и так дохуя дали просто вы ноите и ноите не можете остановится. идите на мульти профы ебашьте
да им по***Время идет, а спойлы все так же негодуют в ожидании положительного вердикта от админов сервера
@Guldan
особенно гулдану он на форуме был последний раз в понедельник, они с телеги сюда отправляют что бы прямо на *** не посылать,да им по***
меня сегодня лук раскатал в д шмоте, на секунду я в топ А с +4 дех и нейтмар лайт на дех+5скорости, а я его не разу не смог ударитьособенно гулдану он на форуме был последний раз в понедельник, они с телеги сюда отправляют что бы прямо на *** не посылать,
Так а что ты предлагаешь? Дать спойлу 20 скорости бега? Тебя лучник и в д и в а шмоте точно так же откайтитменя сегодня лук раскатал в д шмоте, на секунду я в топ А с +4 дех и нейтмар лайт на дех+5скорости, а я его не разу не смог ударить
Баланса хочу, скилы рабочие хочуТак а что ты предлагаешь? Дать спойлу 20 скорости бега? Тебя лучник и в д и в а шмоте точно так же откайт
Получишь пассивку "Короткие ноги" -100 скоростиБаланса хочу, скилы рабочие хочу