Да это просто очередной никчемный нытик, абсолютный ноль в игре.какое отношение менталка имеет к паралу?
ЛШ - это паралич, а не менталпочему сб дико дпсят?и лш 100:?*адм мб ответишь?я думаю наверное всему серверу интересно...
лш реально что в пвп что на оли 100% в дк сет когда есть оли некля и защита от парала менталка +15
ты админ?ЛШ - это паралич, а не ментал
100% он не может быть, делай тв серьги, вставляй ЛС в бижу, дк рар сет сделай
да (ты админ?
дай буста
Продам гайд как сделать шанс парала по тебе 5%почему сб дико дпсят?и лш 100:?*адм мб ответишь?я думаю наверное всему серверу интересно...
лш реально что в пвп что на оли 100% в дк сет когда есть оли некля и защита от парала менталка +15
Ну так нехачу чето доказывать просто тут недавно знакомый тестил на х10 этот паролич. Сб без эпики без каких либо усилений на паралич против ножа в дк сете с защитой на паралич, таликом от паралича, фринтой и тв сергей с защитой от паралича. В итоге нож почти не выходил из паралича. Примерно 8 из 10 раз паралич заходил. Повторю я нече не доказываю и наскок я понял они это тестели недолго и за полноценную проверку это нельзя считать. Но все таки слишком часто он по всему этому заходил единственное че изменилось по его словам это то что время нахождения в параличе уменьшилось где то на 2 секунды(
выйди на олим Дк сет серьга с 6ейлора фринта кольцо лс от парала талик от парала И Итог 6 лш которые перекладывались по кд10процентный парал по себе можно сделать без дк сетов гиран серьг и прочей ерунды. Главное иметь голову а не бесполезный отросток как у автора
по факту паралич так и должен заходить на етих хрониках но они жи тут всё режут все а сб забыли )Ну так нехачу чето доказывать просто тут недавно знакомый тестил на х10 этот паролич. Сб без эпики без каких либо усилений на паралич против ножа в дк сете с защитой на паралич, таликом от паралича, фринтой и тв сергей с защитой от паралича. В итоге нож почти не выходил из паралича. Примерно 8 из 10 раз паралич заходил. Повторю я нече не доказываю и наскок я понял они это тестели недолго и за полноценную проверку это нельзя считать. Но все таки слишком часто он по всему этому заходил единственное че изменилось по его словам это то что время нахождения в параличе уменьшилось где то на 2 секунды(
лш тоже резали, а еще у нас он вроде не перенакладывается, а вобще то должен)))0по факту паралич так и должен заходить на етих хрониках но они жи тут всё режут все а сб забыли )
Сб резали больше всех. Самый порезаный класс. Лш порезан на 30℅ барьер на 35℅ код ваще в гoвно. если ты даже на олимпе не можешь убить сб то хз может олимп не твое?по факту паралич так и должен заходить на етих хрониках но они жи тут всё режут все а сб забыли )
Слава богу перенакладывается. Когда проходит, если повезётлш тоже резали, а еще у нас он вроде не перенакладывается, а вобще то должен)))0
аахахахахахахахахахахха прекрати ору пздцСб резали больше всех. Самый порезаный класс. Лш порезан на 30℅ барьер на 35℅ код ваще в гoвно. если ты даже на олимпе не можешь убить сб то хз может олимп не твое?
херня у те6я инфа он изи перенак1адываетсалш тоже резали, а еще у нас он вроде не перенакладывается, а вобще то должен)))0