Олимп Х и его зоны

Chang

Старейшина
Лайки
64
Народ не ходит прост на оли, народу очень мало было, поэтому кидает всех подряд. Как я и ванговал оли загибается, никто не хочет проив шайки ****осов терпеть, нервы себе портить. Даже на х2 до мержа народу было в 2 раза меньше и то движухи на оли больше. было.
Так все как ты и хотел , теперь на 50 очах попадаются попадаются 150+. Ты опять недоволен.
По сути , зоны 50-150 больше нету. В субботу вечером за 10 боев словил 2-х Хиро

Novex

Барон
Лайки
37
Так все как ты и хотел , теперь на 50 очах попадаются попадаются 150+. Ты опять недоволен.
полетел в субботу после 19, первый бой - Тукич , второй бой - дарк повер :f09f9881-2x: может и правда зоны больше нет?

kraiver

Виконт
Лайки
235
Ну раньше до 150 +- были размеренные бои, было интересно продумывать и проигрывать тактики, щас стоит на милисекунду прокнуть деменции и зубы по стадиону посыпались, смотришь как посильнее берсы с бустом убивают этих типов, так либо на лакиче, либо, что чаще, лузают, просто трепыхаясь чуть дольше.

Имхо для привлечения игроков стоит пересмотреть награды за оли, сделать часть их личными, чтобы не летати голые твинки, ибо игроков сейчас отторгает фармить на условую элю часть за 50кк либо в долгосроке страдать на топ ствол пол года-год.

• Лайк
Реакции: GOAT

Dhrd

Старейшина
Лайки
24
ну я ещё месяц назад писал в начале этой темы что Оли будет загибаться. Собстно пожинаем плоды неверных решений. Дальше слушаем вестика, чтобы ему больше бабла несли за Хиро. Адекватный человек не будет качать свой скилл 5 лет чтобы какому-то вестнику ****тику что-то там доказывать. Нету фана на Оли на и на*** такой Оли.

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
216
ну я ещё месяц назад писал в начале этой темы что Оли будет загибаться. Собстно пожинаем плоды неверных решений. Дальше слушаем вестика, чтобы ему больше бабла несли за Хиро. Адекватный человек не будет качать свой скилл 5 лет чтобы какому-то вестнику ****тику что-то там доказывать. Нету фана на Оли на и на*** такой Оли.
Вестик с мержа своих чаров летает:D

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
424
Отличный оли, полу афк регаешь персов, копишь токены, продаеть дестракшинки. Сегодня за 3.3 точка улетела

west1k

Граф
Лайки
3 126
1754860159112.png

ау сблевонтий, расскажи почему 90% вр конь есть, а ты 63% сидишь, его драйвера и зона 150+ не душат?

Dhrd

Старейшина
Лайки
24
Посмотреть вложение 266644
ау сблевонтий, расскажи почему 90% вр конь есть, а ты 63% сидишь, его драйвера и зона 150+ не душат?
Да, 1ые 2 чела ебут вопросов нету скилл ебейший там. Видел их игры, там идеальная игра, я так не умею. Побольше бы сильных коней чтобы мона было смотреть их игры и учиться. Надеюсь эти 2ое не на 1 лимит, чтобы мне чтото доказать. Теперь я вижу что конем мона фармить, но мне страшно представить как там опыт игры.

west1k

Граф
Лайки
3 126
Да, 1ые 2 чела ебут вопросов нету скилл ебейший там. Видел их игры, там идеальная игра, я так не умею. Побольше бы сильных коней чтобы мона было смотреть их игры и учиться. Надеюсь эти 2ое не на 1 лимит, чтобы мне чтото доказать. Теперь я вижу что конем мона фармить, но мне страшно представить как там опыт игры.
так в итоге, возвращаемся все-таки к главным вопросам
мешают ли драйвера/150+ зона (которой по факту уже нет) олимпить на коне?
бтв чел на хиро коне первый раз на коня зашел

Dhrd

Старейшина
Лайки
24
так в итоге, возвращаемся все-таки к главным вопросам
мешают ли драйвера/150+ зона (которой по факту уже нет) олимпить на коне?
бтв чел на хиро коне первый раз на коня зашел
Я всегда писал что я средний игрок. Мне мешает 150+ зона и как показывает практика( количество арен в жопе) не только мне. Я считаю что рандом дает людям мотивацию ходить на оли. Шанс на шару взять хиро, это мощный стимул ходить для многих средних игроков. А 150+ зона рандом убивает. Чел 15 лет не играл в л2 потом зашел свести скулы и взял хиро коня 90+ винрейтом? Чет сомневаюсь, видимо там еще более плотный киберспортсмен сидит чем ты, как я и писал страшно представить какой там опыт, если мона и 90+ винрейт показать на не самом сильном чаре. В итоге то что вы мне показали, что я был не прав и конь может ебать не как ни отменяет сабжа этой темы. Да можно конечно 5 лет дрчить оли, чтобы на равных соревноваться с вашей шайкой, но для большинства игроков, что играбют на скрайде, это не вариант.

Верх