- Лайки
- 943
Где я не вывожу ****?)чел сам не вывозит дружка позвал?)
Ты не на одно мое сообщение не можешь ответить,дцп)
Где я не вывожу ****?)чел сам не вывозит дружка позвал?)
Нет почему , просто скучно стало. А ты прям хейтишь его. Чем он тебя зацепил то расскажи ?чел сам не вывозит дружка позвал?)
Завтра в школу, портфель собрал?)боже 6лять, синяк е6анный , сидит чёт высирает в темке о наборе, сам же дожирает за Лексом и бегая с ним в Алли, ну я хз мб тебя в детстве роняли или может дверь твоей головой подперали чтобы сквозняка не было @IIIzIII
иди лучше рил matухе помоги своей, ей ещё на трассе тебе денюжки зарабатывать, чтобы тебе таблеточки для мозга купить, и на донатик в чудесную игру дать выпердишь е6анный, жаль что батя твой тебя не пришиб в детстве как муху е6анную
Я всё не могу понять, почему ребёнок такой как ты меня тагает?) Если тебе мало пива я могу тебе купить.Где я не вывожу ****?)
Ты не на одно мое сообщение не можешь ответить,дцп)
Отсталый,что ты несешь?)Я всё не могу понять, почему ребёнок такой как ты меня тагает?) Если тебе мало пива я могу тебе купить.
Купи мне.Я всё не могу понять, почему ребёнок такой как ты меня тагает?) Если тебе мало пива я могу тебе купить.
В отличии от тебя я на заводе не работаю, и пиво не пью)Отсталый,что ты несешь?)
у тебя на заводе перекур или что?)
Адрес давайКупи мне.
Чтоб потом опять плакать ААААА ВАЙС НУ ТЫ ЧЕГО(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((Ласт боец нужен на 10 слот
ты кроме как рыгать ***ню и стрелки метать на что то способно?В отличии от тебя я на заводе не работаю, и пиво не пью)
а вот на тебя негативно влияет бухлишко, 20 iq стало...
ля,так прикольноКупи мне.
можешь просто на карту кинутьАдрес давай
а у меня уже все, я выбрал среди написавшихля,так прикольно
иметь личную собаченку,которую в любое время дня и ночи апает мне тему))
Заводи себе такую же)будет тоже в твоей темке гавкать)
Сблевышь , мемно что ты пишешь за iq играя с лексом где iq этого примата не выше 5с тыщи? иди проспись алкаш
По адресу проще будет.можешь просто на карту кинуть
mojet pora na ar4erax ? vesnem kto sar zvereyа я бусидо 10 0 на магах и че