[Ищу группу] Bp lf kp

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
377
А что умеешь? где достижения? Грамоты? Играешь только на х1к? Какой ник у тебя? Где Резюме? Можем отправить тебе файл резюме для нашего пака

Juzz

Ник в игре " Devv"
Лайки
45
Привет, нам в КП нужен 2ой биш, было бы круто, если ты присоединишься)
но играем мы на х50 =(
если появится желание -
ПМ в игре Devv или DevS (после 19.00) или отпиши на форуме, там найдем уже как связаться).
Если опыт за биша не большой, с заточкой чара поможем, расскажем, покажем, если опыт имеется, буду рад сам научиться чему нибудь новому(первый биш-я)

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
377
но играем мы на х50 =(
если появится желание -
ПМ в игре Devv или DevS (после 19.00) или отпиши на форуме, там найдем уже как связаться).
Если опыт за биша не большой, с заточкой чара поможем, расскажем, покажем, если опыт имеется, буду рад сам научиться чему нибудь новому(первый биш-я)
Он Самый сильный биш на х1к .

lMixa

Виконт
Лайки
350
А что умеешь? где достижения? Грамоты? Играешь только на х1к? Какой ник у тебя? Где Резюме? Можем отправить тебе файл резюме для нашего пака
я на тебя обиделся, у меня ак в блоке с твинами - а ты сам понимаешь что на х1к долго качать их.

Borod1st

Виконт
Лайки
389
но играем мы на х50 =(
если появится желание -
пошел н@хyй с нашего форума жидкарь с х50

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
377
У тебя видь лоха нету Вк) А гОре снимал) для Себя

Верх