- Лайки
- 4
Ищу магов биш Прайм от 12 часов+ писать тг @AkameMlbb
На*** ты чтото высераешь уебищие без имени кто ты что ты такое чтобы мне вообще чтото писать существо ****ое сын покрышки ****ыйалкаш ебучий
Такие люди нужны. Разъ**** по фактам, сводит оллскуллыНа*** ты чтото высераешь уебищие без имени кто ты что ты такое чтобы мне вообще чтото писать существо ****ое сын покрышки ****ый
Из них 90% геиало чел,а кто не алкаш щас?))ты че ебнутый??
тут 80% алкашей 15% соливых и 5% долбоебов играет в л2 в 2024
не ну он же правНа*** ты чтото высераешь уебищие без имени кто ты что ты такое чтобы мне вообще чтото писать существо ****ое сын покрышки ****ый
хррртьНа*** ты чтото высераешь уебищие без имени кто ты что ты такое чтобы мне вообще чтото писать существо ****ое сын покрышки ****ый
ни уж та ктото приютил алкаша у себя в пати?\close
Я вчера твою мамашу к наркам приютил пока ее чехлили под хвост вичевые торчки. Сын инцеста двух трансов **** на*** тв тут высераешь что то ***ня без имени ты мне вообще писать право не имеешь *****ебни уж та ктото приютил алкаша у себя в пати?
ну ты протрезвей и тоогда поймешь кто это, тебе даже намек на аватаркеЯ вчера твою мамашу к наркам приютил пока ее чехлили под хвост вичевые торчки. Сын инцеста двух трансов **** на*** тв тут высераешь что то ***ня без имени ты мне вообще писать право не имеешь *****еб
****ат.я не пью 437 дней о. Чем ты вообщесовсем этот ивашка алкашка офигел