- Лайки
- 1 081
русский учи ,сайдерлудше делайте 2 сайда Dark\Light и да будет война хД онлаина на болше и нет![]()
русский учи ,сайдерлудше делайте 2 сайда Dark\Light и да будет война хД онлаина на болше и нет![]()
А ДАВАЙ.А давайте перестанем апать тему тупой пи**ы и вообще перестанем писать в ее темах, может она удалиться отсюда как и ТН1
ЗАЧЕМ СТОЛЬКО КЛАНОВ?Ты высказываешь своё мнение и другим щас запрещаешь?)
Не всем хочется сидеть в тех кланах,которые есть
Пусть сидят не за твою Голду ведь
Им нравится своя эмблема и нравится одним
Чем тебе это мешает вообще?
ШО ШО ШО - какое IQ ?Удивлена, что ты знаешь что такое iq, ведь твои посты показывают интеллект инфузории. Не квоть меня больше никогда, нищенка. Ты мне не интересна.
АХ ТЫ Двусмысленный .....Если так сильно хочется, можешь дать мне :rolleyes:
PS. Как-то двусмысленно прозвучало... Надеюсь, ты поймёшь меня правильно. Впрочем, на неправильный вариант тоже согласен :rolleyes:![]()
Независимый и гордый на теме - СПС за поддержку.Куколка хорошая идея очень!
Я за!
А ещё бы сделали лимит кланов на сервере вообще сказка была!
Тебе эти кланы ничем не мешают ку)ЗАЧЕМ СТОЛЬКО КЛАНОВ?
От точно слово подобрала - МЕШАЮТ. Смотри будет меньше кланов значит в них будет больше народу.
У меня 1 мой клан (2 остальных - 1 куплен 1 подарен).
Вон глянь голосование - тема не вытянет - больше игроков против. Можешь не переживать.
Ты не оборзела ли? Выйди из образа.Тебе эти кланы ничем не мешают ку)
Тебя и соло игроки убивают с твоими друзьяшками,а ты говоришь чтоб еще были все в каких то конкретных кланах
Твои кланы бесполезны будут тогда их удалят тоже и тебе придется идти в ОГ например)))А ог ты не любишь ну так что?Без клана будешь?(
а я то чоТы не оборзела ли? Выйди из образа.
редачь лучшеПродам 2 тага с фкс, там вся ***ня, по 9к золота
редачь лучше
банят же(
с ума сойтиМне нечего терять
с ума сойти
Твой бульк в пустоту защитан спс за АП темы.Тебе эти кланы ничем не мешают ку)
Тебя и соло игроки убивают с твоими друзьяшками,а ты говоришь чтоб еще были все в каких то конкретных кланах
Твои кланы бесполезны будут тогда их удалят тоже и тебе придется идти в ОГ например)))А ог ты не любишь ну так что?Без клана будешь?(
Ты рили считаешь, что сможешь ей чет обьяснить?) Эта одноклеточная благодарит за ап бездарной темы и на полном серьезе верит, что она чего то добьется. Я вообще хз как оно существует в реальном мире...Тебе эти кланы ничем не мешают ку)
А ты? Почему не думаешь обо мне, а?Ты не оборзела ли? Выйди из образа.
Ты рили считаешь, что сможешь ей чет обьяснить?) Эта одноклеточная благодарит за ап бездарной темы и на полном серьезе верит, что она чего то добьется. Я вообще хз как оно существует в реальном мире...