Scryde x1000 Брать плату за создание КЛАНА

Брать плату

• ДА

Голосов: 22 33,3%
  • НЕТ

Голосов: 44 66,7%

• Всего проголосовало
    66
  • Этот опрос будет закрыт: .

Ангел 777

Граф
Лайки
5 308
А давайте перестанем апать тему тупой пи**ы и вообще перестанем писать в ее темах, может она удалиться отсюда как и ТН1
А ДАВАЙ.
Не прошло и пол года как ты ХОТЬ ЧТО ТО НАЧАЛ СООБРАЖАТЬ.
НЯ КАНФЕТУ (уже начинаешь мыслить и это радует)
64 (28)

Ангел 777

Граф
Лайки
5 308
Ты высказываешь своё мнение и другим щас запрещаешь?)
Не всем хочется сидеть в тех кланах,которые есть
Пусть сидят не за твою Голду ведь
Им нравится своя эмблема и нравится одним
Чем тебе это мешает вообще?
ЗАЧЕМ СТОЛЬКО КЛАНОВ?
От точно слово подобрала - МЕШАЮТ. Смотри будет меньше кланов значит в них будет больше народу.
У меня 1 мой клан (2 остальных - 1 куплен 1 подарен).
Вон глянь голосование - тема не вытянет - больше игроков против. Можешь не переживать.

Ангел 777

Граф
Лайки
5 308
Удивлена, что ты знаешь что такое iq, ведь твои посты показывают интеллект инфузории. Не квоть меня больше никогда, нищенка. Ты мне не интересна.
ШО ШО ШО - какое IQ ?
Я таких не знаю и ВААЩЕ моя хата с краю.
Не квокать тебя - ах ты ж цыпа моя я же твоя квочка как же я могу тебя не квокать?
НИКАГДА и НЕЩИТА это ЧТА? ГАВАРИ ПА РУССКИ - моя твоя нипанимайт.
ХОШ КАНФЕТУ?
64 (28)

Последнее редактирование:

Ангел 777

Граф
Лайки
5 308
Если так сильно хочется, можешь дать мне :rolleyes:
PS. Как-то двусмысленно прозвучало... Надеюсь, ты поймёшь меня правильно. Впрочем, на неправильный вариант тоже согласен :rolleyes:;):D
АХ ТЫ Двусмысленный .....
ЩА я тебя АЦКАРБЛЮ готовься.
ЖУЧАРА обманным путем решил КАНФЕТКУ отхватить (жучара - это АЦКАРБЛЕНИЕ).
КАНФЕТЫ закончились приходите завтра (все сопливым ушли с них требуй).
(хоть тему малость разбавил а то налетели сопливые и выносят мне КАНФЕТЫ).
[:like:]

Последнее редактирование:
S

SoleilNoir

Нет времени объяснять. Просто дайте мне дробовик и адрес.

roxxy

Граф
Лайки
3 079
ЗАЧЕМ СТОЛЬКО КЛАНОВ?
От точно слово подобрала - МЕШАЮТ. Смотри будет меньше кланов значит в них будет больше народу.
У меня 1 мой клан (2 остальных - 1 куплен 1 подарен).
Вон глянь голосование - тема не вытянет - больше игроков против. Можешь не переживать.
Тебе эти кланы ничем не мешают ку)
Тебя и соло игроки убивают с твоими друзьяшками,а ты говоришь чтоб еще были все в каких то конкретных кланах
Твои кланы бесполезны будут тогда их удалят тоже и тебе придется идти в ОГ например)))А ог ты не любишь ну так что?Без клана будешь?(

Witzleben

Виконт
Лайки
416
Тебя и соло игроки убивают с твоими друзьяшками,а ты говоришь чтоб еще были все в каких то конкретных кланах
Твои кланы бесполезны будут тогда их удалят тоже и тебе придется идти в ОГ например)))А ог ты не любишь ну так что?Без клана будешь?(
Ты не оборзела ли? Выйди из образа.

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
Продам 2 тага с фкс, там вся ***ня, по 9к золота​

Ангел 777

Граф
Лайки
5 308
Твой бульк в пустоту защитан спс за АП темы.
(какие кланы удалять ... какие ОГ если их не видно ... кто меня с друзьяшками убивает... ржака да и только )
СПС за мнение если нравиться АПать тему - ГО ГО ГО.

S

SoleilNoir

Ты рили считаешь, что сможешь ей чет обьяснить?) Эта одноклеточная благодарит за ап бездарной темы и на полном серьезе верит, что она чего то добьется. Я вообще хз как оно существует в реальном мире...

• Лайк
Реакции: Alis

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
Ты рили считаешь, что сможешь ей чет обьяснить?) Эта одноклеточная благодарит за ап бездарной темы и на полном серьезе верит, что она чего то добьется. Я вообще хз как оно существует в реальном мире...
Так это же ГЕ-шая пыль, там все вы****ы в мозг​

Верх