Думаю, ты и сам догадываешься, каким будет ответ. Типа если раньше что-то работало хорошо, а теперь работает плохо - значит раньше по случайному недосмотру было "ни па офу", а сейчас заметили и починили, чтобы приближение к настройкам официальных серверов стало максимальным. Ну и разумеется это делается не просто так, а исключительно для удобства игроков, включая тебя самого. Вампирик работает хреново? Ну так тебя им не завампирят! Кричи "ура"филин ответь куда делась маг атака у сх ? и так ету профу опустили ниже плинтуса ! че там ска с вампириком ? зайди сам ****и вампиром глянь скока хилки вытащиш! жду ответа пернатый! ЕБАТЬ ВАШИ ОБНОВЫ ВЫРУБАЮТ **** ! ПОДГОРЕЛО!
ТАМ У ТЕБЯ ГОРИТ ОЧАГфилин ответь куда делась маг атака у сх ? и так ету профу опустили ниже плинтуса ! че там ска с вампириком ? зайди сам ****и вампиром глянь скока хилки вытащиш! жду ответа пернатый! ЕБАТЬ ВАШИ ОБНОВЫ ВЫРУБАЮТ **** ! ПОДГОРЕЛО!
Так ты что не заметил что баланс этой дырки вернули снова.филин ответь куда делась маг атака у сх ? и так ету профу опустили ниже плинтуса ! че там ска с вампириком ? зайди сам ****и вампиром глянь скока хилки вытащиш! жду ответа пернатый! ЕБАТЬ ВАШИ ОБНОВЫ ВЫРУБАЮТ **** ! ПОДГОРЕЛО!
Читаю твои комменты и прочих игроков на форуме про баланс...и просто оxyeваю с происходящегоТак ты что не заметил что баланс этой дырки вернули снова.
Да я сам в шоке.Читаю твои комменты и прочих игроков на форуме про баланс...и просто оxyeваю с происходящего
Скруделенд xyли офф так сказатьлол
Арбой на заряде?или она тоже ничего не может?Да я сам в шоке.
Или эту ещё пульта управления не лешили и она крутит что хочет...зае б ало) это называется баланс 50/50 *** уй сколько у противника м деф будешь бить во всех одинаковый урон.
Логика е ба нной овцы.
Ладно по магу Некр будет бить по 600 и то это с ука критично...но не по тх же,не по Лукам которые тебе чуть ли не каждый удар по свыше 1,8-2 к лупят,вампирик с панели можно убрать на х у й,проще рукой захилится.
Ладно это пол беды.А как же сх?
Короче в пи зду снова сейчас только парашей оболью и все))
Я на бп пока посижу!)
Просто мне на осадах кем с ука играть....! Обоссаным некром который даже дпс не может дать....или с ука брать в сх пати а он по твоему глуму будет бить так же....
Е ба нные на х уй...!
На заряди да раздать можно по полной)Арбой на заряде?или она тоже ничего не может?![]()
Понятненько!На заряди да раздать можно по полной)
Но,если с одним только прайдом то точно сос
Маг атака у класса СХ не резалась.филин ответь куда делась маг атака у сх ? и так ету профу опустили ниже плинтуса ! че там ска с вампириком ? зайди сам ****и вампиром глянь скока хилки вытащиш! жду ответа пернатый! ЕБАТЬ ВАШИ ОБНОВЫ ВЫРУБАЮТ **** ! ПОДГОРЕЛО!
я евент плюжи не употреблял но м атака упала на 3 кМаг атака у класса СХ не резалась.
Я тут, братфилин ответь куда делась маг атака у сх ? и так ету профу опустили ниже плинтуса ! че там ска с вампириком ? зайди сам ****и вампиром глянь скока хилки вытащиш! жду ответа пернатый! ЕБАТЬ ВАШИ ОБНОВЫ ВЫРУБАЮТ **** ! ПОДГОРЕЛО!
Ищите проблему в Вашей экипировке или баффе. Таких изменений не было.я евент плюжи не употреблял но м атака упала на 3 к
а почему я бью в мага с 5к+ мдефа по 700-800 а по луку дагеру мдефа у которых 3к по 500-600? эт че баланс?Ищите проблему в Вашей экипировке или баффе. Таких изменений не было.
Куда пропалЯ тут, брат
Сорян, ваще мы бустанули маг урон СХ по игрокам в 2 раза, но фиксы могли не дойти до х1000, со следующим обновлением надеюсь не забудем поставить