братиш ответь

queemz

1%
Лайки
8 562
Пацан страдает за сх в поле под стаком чопа и кк + ребафом в бою)))0000 Я тебя понял, друган))0
ну % 80 челов поля эт физы под зарядами которые бьют от 6к+
еще % 10 -15 эт лимитчики, которым он тоже сделать ничего не может
так что хз как не страдать тут

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
Ищите проблему в Вашей экипировке или баффе. Таких изменений не было.
Вот тебе идея зделай белефа норм епик на большой локе и с проходками кланам фан вам дополнительный вывод серы через проходки из серва

Последнее редактирование:

Арм

Граф
Лайки
1 081
а почему я бью в мага с 5к+ мдефа по 700-800 а по луку дагеру мдефа у которых 3к по 500-600? эт че баланс?
Да тут ты прав , луки ловят гавно от магов, а бьют в лицо 4к пдеф - 3-4к , это злит ппц, притом там рейндж о х у е т ь можно

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
я же х у й н ю не скажу , меня верить надо же Марат , фр ловит по 600 крит макс 1к , а бьет в лицо 3-4к
Как вы играете в это гавно?
Не надоело жрать ,то,что на лопате дают?

Satir

Барон
Лайки
84
нет у меня не менялось в екиперовке и бафе! а увас каждый день что то меняется ! Сегодня тестил домаг сх и мм! Ребзя просто в ахуе! СХ на 200 больше бьет чем ем мм !СХ БОЕВОЙ МАГ у каторого дамаг и криты должны быть а не ето говно

Nicky8888

Виконт
Лайки
193
Такое ощущение что ты не владеешь реальной информацией, вот ты мне скажи, как и кто допустил что соло лук в сб вообще дамага не наносит 600 обычный крит 1.2 - 1.5, сб же в свою очередь критует легко и часто лука и по 2к и по 4к, 1200 обычный нюк. Но в тоже время в дагера сб бьет 600 обычный и средний крит 1.8к-2к, у них что бл9дь маг защита разная?? А почему Сб сносит танка критами по 5к, и никакое уд не помогает танку? вот эти индивидуальные настройки от малифисента это крайний пздц, чел взял и тупо настроил как ему удобно убивать)) нуда он не тронул урон магов по сб, раньше настройки были похожи на реальный сервер и на что то приближенное к офу. Сейчас это похоже на большой позор и зашквар...

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Такое ощущение что ты не владеешь реальной информацией, вот ты мне скажи, как и кто допустил что соло лук в сб вообще дамага не наносит 600 обычный крит 1.2 - 1.5, сб же в свою очередь критует легко и часто лука и по 2к и по 4к, 1200 обычный нюк. Но в тоже время в дагера сб бьет 600 обычный и средний крит 1.8к-2к, у них что бл9дь маг защита разная?? А почему Сб сносит танка критами по 5к, и никакое уд не помогает танку? вот эти индивидуальные настройки от малифисента это крайний пздц, чел взял и тупо настроил как ему удобно убивать)) нуда он не тронул урон магов по сб, раньше настройки были похожи на реальный сервер и на что то приближенное к офу. Сейчас это похоже на большой позор и зашквар...
Расскажите, пожалуйста, как должно быть по Вашему мнению? Какой урон Вы считаете адекватным и что Вы считаете балансом?

миханхан

Виконт
Лайки
120
Сб нужно порезать исходящий урон правильно

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
535
Ты что братиш хотел убивать сб за луков и танков?тут и так сб это херня полная максимум что могут блинкаться, а лук никогда и не должен был убивать норм сб

Nicky8888

Виконт
Лайки
193
Расскажите, пожалуйста, как должно быть по Вашему мнению? Какой урон Вы считаете адекватным и что Вы считаете балансом?
Я могу сказать, что раньше все было оптимально настроено, как только вы поправили формулу расчета крит рейта, баланс стал идеален, нужно было лишь добавить стак кк+чоп, и повысить исходящий урон магам, чтобы оживить их в общем, ребаф во время боя не делать, поправить формулу дебафов как вы и сделали. А то что сейчас произошло, чел которому ты доверил все настроить на свой лад, это все равно что я обслуживал тачку у официального дилера раньше, а теперь я обслуживаю машину в грязном гараже у Армяшек, это же колхоз, СХ как класс убили, Лучников убили, индивидуально настроенный урон по разным профам не смотря на одинаковый м деф это просто дно, которое вы все таки пробили. Ладно хоть наконец сменили пвп зону, и появилось вновь некое подобие соло пвп, тут пишут ла2 это коллективная игра, но х1000 анонсирован как пвп сервер, а значит здесь должна быть жизнь для соло пвп, все чего вы добились, что соло люди пересели на одну профу, это СБ, и трахают ими все остальные классы, все остальные терпилы, кроме некоторых пачек с бишами, с такими делами интерес к х1000 будет снижаться...

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: VEVE

Nicky8888

Виконт
Лайки
193
Ты что братиш хотел убивать сб за луков и танков?тут и так сб это херня полная максимум что могут блинкаться, а лук никогда и не должен был убивать норм сб
не убивал, но раньше чтобы сб тебя убивало ему нужно было не плохо застилиться, сейчас СБ без застила на 5к м атаке раздает криты по 4-5к лучникам, танкам, магам по 3-4 к спокойно, всем кроме дагеров, дагерам мало оч раздает, тут видимо малифисент посчитал что их надо пожалеть, ведь они мили без рашей и дебафов особо у них нет, колхозные настройки

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
535
не убивал, но раньше чтобы сб тебя убивало ему нужно было не плохо застилиться, сейчас СБ без застила на 5к м атаке раздает криты по 4-5к лучникам, танкам, магам по 3-4 к спокойно, всем кроме дагеров, дагерам мало оч раздает, тут видимо малифисент посчитал что их надо пожалеть, ведь они мили без рашей и дебафов особо у них нет, колхозные настройки
Ну раньше сб было тяжелее убить, фул застил и криты от сырка 1к им, да и сами по кд стилят Крч без шансов что раньше что сейчас, просто сделай арбу и сб не будет волновать)ну а по сути так ради прикола сделай твина сб, там они ловят тоже не мало

Лайки
1 039
А можно арб и магов сделать что-то вроде как было на ГЕ сервере? Да, сервер другой, но вроде было все хорошо

Верх