Расскажите, пожалуйста, как должно быть по Вашему мнению? Какой урон Вы считаете адекватным и что Вы считаете балансом?
Я могу сказать, что раньше все было оптимально настроено, как только вы поправили формулу расчета крит рейта, баланс стал идеален, нужно было лишь добавить стак кк+чоп, и повысить исходящий урон магам, чтобы оживить их в общем, ребаф во время боя не делать, поправить формулу дебафов как вы и сделали. А то что сейчас произошло, чел которому ты доверил все настроить на свой лад, это все равно что я обслуживал тачку у официального дилера раньше, а теперь я обслуживаю машину в грязном гараже у Армяшек, это же колхоз, СХ как класс убили, Лучников убили, индивидуально настроенный урон по разным профам не смотря на одинаковый м деф это просто дно, которое вы все таки пробили. Ладно хоть наконец сменили пвп зону, и появилось вновь некое подобие соло пвп, тут пишут ла2 это коллективная игра, но х1000 анонсирован как пвп сервер, а значит здесь должна быть жизнь для соло пвп, все чего вы добились, что соло люди пересели на одну профу, это СБ, и трахают ими все остальные классы, все остальные терпилы, кроме некоторых пачек с бишами, с такими делами интерес к х1000 будет снижаться...