братиш ответь

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
Сделал бы на денек сб, как был на открытии х1к, чтобы *****еб на своем зассанном лучнике понимал хоть что-то в своей жизни

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
не убивал, но раньше чтобы сб тебя убивало ему нужно было не плохо застилиться, сейчас СБ без застила на 5к м атаке раздает криты по 4-5к лучникам, танкам, магам по 3-4 к спокойно, всем кроме дагеров, дагерам мало оч раздает, тут видимо малифисент посчитал что их надо пожалеть, ведь они мили без рашей и дебафов особо у них нет, колхозные настройки
Т.е. сб должен нихуево стилиться чтобы заовнить обоссанного лучника на альте? Найс рофлишь)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Я могу сказать, что раньше все было оптимально настроено, как только вы поправили формулу расчета крит рейта, баланс стал идеален, нужно было лишь добавить стак кк+чоп, и повысить исходящий урон магам, чтобы оживить их в общем, ребаф во время боя не делать, поправить формулу дебафов как вы и сделали. А то что сейчас произошло, чел которому ты доверил все настроить на свой лад, это все равно что я обслуживал тачку у официального дилера раньше, а теперь я обслуживаю машину в грязном гараже у Армяшек, это же колхоз, СХ как класс убили, Лучников убили, индивидуально настроенный урон по разным профам не смотря на одинаковый м деф это просто дно, которое вы все таки пробили. Ладно хоть наконец сменили пвп зону, и появилось вновь некое подобие соло пвп, тут пишут ла2 это коллективная игра, но х1000 анонсирован как пвп сервер, а значит здесь должна быть жизнь для соло пвп, все чего вы добились, что соло люди пересели на одну профу, это СБ, и трахают ими все остальные классы, все остальные терпилы, кроме некоторых пачек с бишами, с такими делами интерес к х1000 будет снижаться...
Если раньше все оптимально, то почему вопросов относительно баланса было не меньше, чем сейчас? :oleg14:

Арм

Граф
Лайки
1 081
Да все ясно же , каждый топит за тот класс , на которым он привык играть и играет по кд, подними мага я буду ныть что он соло выносит всех , я бегаю на маге , мне не нравится что фр ловит 800крит , дает в лицо дофига , я не ною о том что шит не работает , урон в спину одинаковый как и в лицо , много что работает как гамно , но всему свое время, у каждого свое видение к игре и поэтому сделать баланс который будет устраивать всех для этого нужно годы или идите играть на серверах с годными балансами но вайпами каждую неделью

VEVE

Виконт
Лайки
351
Если раньше все оптимально, то почему вопросов относительно баланса было не меньше, чем сейчас? :oleg14:
Потому что раньше ты настраивал баланс и у тебя получалось лучше, плюс ты всегда интересовался мнением игроков а не то что сейчас, на балансе сидит тот кто заботится не о проекте а о своей выгоде и выгода его это воплотить больные фантазии того что он называет "балансом". Я вот играю на арбе и спроси у любого и тебе подтвердят что арба порезана на столько что теперь соло игроку как я нужен прайд+шилка+апетит для того чтоб можно было кого то убить, просто под прайдом+шилка криты в робу по 2-3к, в то время когда сб критует по 5к под алтб вафом.
И что мне теперь радоваться тому что я потратила столько бабла и теперь она не играбельна в соло условиях?

Последнее редактирование:
M

Maleficent

Потому что раньше ты настраивал баланс и у тебя получалось лучше, плюс ты всегда интересовался мнением игроков а не то что сейчас, на балансе сидит тот кто заботится не о проекте а о своей выгоде и выгода его это воплотить больные фантазии того что он называет "балансом". Я вот играю на арбе и спроси у любого и тебе подтвердят что арба порезана на столько что теперь соло игроку как я нужен прайд+шилка+апетит для того чтоб можно было кого то убить, просто под прайдом+шилка криты в робу по 2-3к, в то время когда сб критует по 5к под алтб вафом.
И что мне теперь радоваться тому что я потратила столько бабла и теперь она не играбельна в соло условиях?
Если я не советуюсь лично с Вами – не значит, что я не делаю этого вовсе. Мои правки проходят одобрение как минимум 1-2-х людей, в моих тестах участвуют лучшие представители своих профессий. У меня налажен контакт с лучшими представителями ГвГ/Км составляющей.

Я лично имею арбу и поигрываю иногда. Мы в 3 человека на alt+b (на мне только прайд) убиваем целые партии из 7+ человек. Маги для нас как семечки, я даже на данный момент вижу имбовость арчеров в сравнении с магами. Если Вас не устраивает такой баланс, Вы хотите иметь абсолютную имбу – сервер, и люди, вкладывающие душу в своё дело – в этом совершенно не виноваты. Имбы кончились. Начался баланс.

Последнее редактирование модератором:

Nicky8888

Виконт
Лайки
193
Я совершенно четко помню тот момент, что после той ключевой правки крит шанса, форум просто стих по поводу балансов, баланс был так оптимален, что даже на форуме делать нечего было... Да делайте что хотите из сервера своего, я вон перешел на СБ и фанюсь на нем, просто имба при текущих настройках, остальные пусть терпят, или не играют, мне все равно, просто я всегда за справедливость, если вы сделали баланс именно для сражений 50 на 50 и это всех устраивает то ок. Но часть своей аудитории на соло игре вы тем самым отвернули от себя. Вот и все.

• Лайк
Реакции: VEVE

Nicky8888

Виконт
Лайки
193
Если я не советуюсь лично с Вами – не значит, что я не делаю этого вовсе. Мои правки проходят одобрение как минимум 1-2-х людей, в моих тестах участвуют лучшие представители своих профессий. У меня налажен контакт с лучшими представителями ГвГ/Км составляющей.

Я лично имею арбу и поигрываю иногда.
Александр, да где ж ты на Арбе играешь, не слазиешь с СБ MockingBird, еще и статы себе забустил рисованные, криты раздает каждый второй нюк по 5-6к никогда ты не был ТРУ игроком, никогда и не станешь, читер-приспособленец.

Brinner

Виконт
Лайки
191
вангую, 29ого некст месяца откроют хТыщаТыщ где будет старый баланс

• Лайк

VEVE

Виконт
Лайки
351

Я лично имею арбу и поигрываю иногда. Мы в 3 человека на alt+b (на мне только прайд) убиваем целые партии из 7+ человек. Маги для нас как семечки, я даже на данный момент вижу имбовость арчеров в сравнении с магами. Если Вас не устраивает такой баланс, Вы хотите иметь абсолютную имбу – сервер, и люди, вкладывающие душу в своё дело – в этом совершенно не виноваты. Имбы кончились. Начался баланс.
Мне не интересно кого ты там убиваешь когда твой танк в парти агрит на себя и хилит.
Х1000 ПВП сервер предусматривает соло игру и в реалиях соло игры классы должны быть играбельными. А ты хочешь кого то удивить тем что ты залетаешь на ФБ и под агром танка изи расстреливаешь кого то, не надо мне тут лапшу про прайд вешать, а парти бафф сырка, а икона паладина? Я говорю за реалия соло игры а именно соло игру ты убила, любой соло игрок который придёт суда и увидит что ты сделала с классами будет в ужасе и убежит. Как я и сказала тебя не интересует судьба проекта, вот только не пойму почему то что строилось годами и усилиями доверили тому кому и убьёт этот сервер окончательно.
Отмазки по типу "вы хотите имбу сервер" говори для ушей @Wise он верит твоим сказкам о имбовости а я знаю что раньше все были довольны своей игрой

queemz

1%
Лайки
8 562
ты даже вопрос прочитать не можешь, о чем тут говорить?

VEVE

Виконт
Лайки
351
ты даже вопрос прочитать не можешь, о чем тут говорить?
Пусть откроют новый х1000 с старым балансом и ты увидишь в чем "фейл" этого сервера.
То что игроки проголосовали ПРОТИВ этого баланса тебе не чего не говорит видимо

Лайки
1 039

Боже какой бред ты пишешь. 3 человека раскладывают пати. Я давно догадывался что с тобой что-то не так. Готов выйти паком против твоей арбы на альт б и ещё 2мя персами (разрешаю даже дестра под лимитами). Да, дестр кого-то да убьёт, может и пати развалит под лимитами если те плотно стоять будут. Но если дестра не будет я буду долго ржать как ты будешь "КОЛОТЬ МАГОВ КАК СЕМЕЧКИ ПОД АЛЬТ Б +ПРАЙД". Напиши на GE-Ниган когда и куда подойти желательно после эпика чтоб моя маг пачка никуда не свалила. Мы давно над тобой смеёмся на форуме, теперь хоть в игре ещё получится.

• Лайк
Лайки
1 039
Баже как у меня горит от этой Maleficent. Готов немного задонатить ей на лечение

Арм

Граф
Лайки
1 081
Боже какой бред ты пишешь. 3 человека раскладывают пати. Я давно догадывался что с тобой что-то не так. Готов выйти паком против твоей арбы на альт б и ещё 2мя персами (разрешаю даже дестра под лимитами). Да, дестр кого-то да убьёт, может и пати развалит под лимитами если те плотно стоять будут. Но если дестра не будет я буду долго ржать как ты будешь "КОЛОТЬ МАГОВ КАК СЕМЕЧКИ ПОД АЛЬТ Б +ПРАЙД". Напиши на GE-Ниган когда и куда подойти желательно после эпика чтоб моя маг пачка никуда не свалила. Мы давно над тобой смеёмся на форуме, теперь хоть в игре ещё получится.
У него на арбе багнутый фир :))

Верх