- Лайки
- 116
Оверу дебаф резать
Забавная у тебя история сообщений)00) нытье на нытье, а как работают даже простейшие скилы не знаешь. Тебя бы на птс запустить, заскулил бы еще сильнееОверу дебаф резать
Их итак уже порезалиОверу дебаф резать
Кто там что порезал и когда?!Их итак уже порезали
. Что порезали? Фул дебаф с кастаИх итак уже порезали
ОВЕРА не боясь в танка кастуют часики и лемиты. Что порезали? Фул дебаф с каста
Была вика в зил 12% стала 5%Кто там что порезал и когда?!
Вы думаете кто то что то делает?!)))
Вы серьезно?!)))
Да нет,что то забыли одеть/бафнуть.Была вика в зил 12% стала 5%
Делают или нет, вообще пофиг, проще приспособиться к тому, что имеем, Я забил уже на это после того как дестров сломали и месяц ежедневного дроча в тикет помог это исправить + тонны видосовДа нет,что то забыли одеть/бафнуть.
Нехyя тут не делают)))
1. Он переждал прану в удЯ хз,но явно с ними что то не так.
Вика ,да и в принципе все залетает с каста.
Вчера посмотрел твой бой и овера(не жабы),он тебя изи передамажил , как и меня,при том на дистанции)
Ты приспособился ?!Делают или нет, вообще пофиг, проще приспособиться к тому, что имеем, Я забил уже на это после того как дестров сломали и месяц ежедневного дроча в тикет помог это исправить + тонны видосов
Создал его ещё до слияния, так шо, попал под такой баланс уже с готовым оверомТы приспособился ?!
Ушел фармить на овера?!))))
Разницы нету,все равно по 3 к получать от овера такое себе...1. Он переждал прану в уд
2. Я плохо отыграл бой
Некст бой я выиграл уже
Это называется не приспособился...Создал его ещё до слияния, так шо, попал под такой баланс уже с готовым овером
Ну так поживем - увидимЭто называется не приспособился...
Если обновы пройдут,наврятле мы тебя увидим на овере,а если и увидим то лоу зона...
я не помню с кем я дралься вчера) я синий былЗначит уже вкусил 1200!)))
Овера еще не встречал?!
Если нет ,то все еще впереди.
так дая думал ты уже спился
зашёл в игру ник ещо покрасил нахуятоЗначит уже вкусил 1200!)))
Овера еще не встречал?!
Если нет ,то все еще впереди.
Ты че собака сутулая на какие деньги ты там ник покрасил ?зашёл в игру ник ещо покрасил нахуято
я привык к квадратным(монитор купи