- Лайки
- 72
Скрин своего буста скидывайМне бьют маги по 12к,а я на ноже всего по 1к бью по робе.Тут что-то не так
Уже хз 3 темы создали по теме урон от магов,но никто статы не кидает свои и только слова.Скрин своего буста скидывай
Скрин своего буста скидывай
+12 бижа не уменьшит урон с 12к до 2к,там разницы урона 700 будетЧё ты ****?у тебя +3 бижа и даже не блесс Зак,у меня у ММа было больше в 2 раза маг защ в бомже бусте.
Хочешь сказать с +12 бижей он будет бить по мне не по 12к а по 2к?Такого не будетУ тебя 1800 маг защ и 3 дырки в атт.
У меня на пв 4100 м дефа) и урон реально в 6 раз меньше чем по тебе+12 бижа не уменьшит урон с 12к до 2к,там разницы урона 700 будет
СказочникУ меня на пв 4100 м дефа) и урон реально в 6 раз меньше чем по тебе
Ну хочешь - приду домой и скину скрин завтра. Ты, видимо, прост не знаешь, что увеличение м дефа в 2 раза это не снижение маг урона по тебе в два раза, а существенно больше)Сказочник
Да ну,тут и 4к м.дефа не помогутНу хочешь - приду домой и скину скрин завтра. Ты, видимо, прост не знаешь, что увеличение м дефа в 2 раза это не снижение маг урона по тебе в два раза, а существенно больше)
Короче АВ по робе должен бить по 9к,а я бью по 1200...Почему такой разрыв непонятноНу хочешь - приду домой и скину скрин завтра. Ты, видимо, прост не знаешь, что увеличение м дефа в 2 раза это не снижение маг урона по тебе в два раза, а существенно больше)
все твои проблемы в незнании механики игры.Короче АВ по робе должен бить по 9к,а я бью по 1200...Почему такой разрыв непонятно
Возьми мага и потести, сначала урон в твою бижу, потом хотя бы +10 и бф точеную, а не фринту +3.Короче АВ по робе должен бить по 9к,а я бью по 1200...Почему такой разрыв непонятно
Тестового сервера нетуВозьми мага и потести, сначала урон в твою бижу, потом хотя бы +10 и бф точеную, а не фринту +3.
Ну протестируйте бижу на биг бада бум големе в архаик лабаратории.Тестового сервера нету
Да я уже заранее знаю что разница между +12 и +3 будет на 700 уронаНу протестируйте бижу на биг бада бум големе в архаик лабаратории.
Да я уже заранее знаю что разница между +12 и +3 будет на 700 урона