Бред с уроном

ReVS

Барон
Лайки
10
Тут дело не столько в атт сколько в шмоте ,урон был от игрока ветервеет это старый игрок не первый год на сервере 90% что он или фул или почти фул ,смысл вообще сопли по щекам размазывать,или ты хотел ворваться в игру и пиз..ли развешивать направо и налево пенсионерам на сервере не вкладывая в свой буст ничего?
та я уже про по пвп не говорю ) я про дырки в атт )) тут по факту с 10 сетом не особо на кого прыгнешь ) а уж за худого ав( который требует больше всего буста и умение играть за него) с таким эквипом фармить и еще раз фармить )

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 410
та я уже про по пвп не говорю ) я про дырки в атт )) тут по факту с 10 сетом не особо на кого прыгнешь ) а уж за худого ав( который требует больше всего буста и умение играть за него) с таким эквипом фармить и еще раз фармить )
он ему в закрытый атт ударил
ветервеет это сх а резист как видим 410 от ветра ,но резист тут вторичное
ща бы с 2к м дефом прыгать на мага))0)

NAMER

Барон
Лайки
98
Эх щас бы ножа сделать и играть без колец, чтоб урона не было, и серьг, чтоб блафф не проходил, с грейт майтом+берсами в баффе, с тату на -кон при слабом бусте и мизерном понимании что происходит, без таликов, с вероятностью 99% без камней, с 5 ольфом, в клане без кх, полезть на мага, умереть и ныть на форуме как будто не я дoлбoeб, а сервер криво настроен эххх, вот бы вот бы

Я на 99% уверен, что тс один из тех челов, кто в лицо бэкстап кидает

LimpBizkit

duelist spirit
Лайки
237
он ему в закрытый атт ударил
ветервеет это сх а резист как видим 410 от ветра ,но резист тут вторичное
ща бы с 2к м дефом прыгать на мага))0)
ну мне кажется там сх на святости 340, вот и +20% к урону еще
но сет бижи это просто ор

Logicplox

Старейшина
Лайки
27
Даже Иисус Христос не может спасти тебя, сын мой, помоги ему, удалив l2.exe

MaximumMinimums

Барон
Лайки
18
Чел думает , что он на интерлюде х1200 , где можно пикнуть ножа , одеть дум хэви и шотать магов с бэка через пол часа игры )

iPsilo

Виконт
Лайки
462
Не отвечайте на эту ***ню пусть эта тема сгниет ,он тупо тролль ,даже не нуб.

Qvikasik

Барон
Лайки
34
***ню сделали , некры и ММ бьют по 10-12к в 3 к м деф

Qvikasik

Барон
Лайки
34
Ребят , чел не ****ит, щас некр и мм пробивает 3.5-4к м деф за секунды а если Крит ****ец

Верх