BrodyaGa, привет от CancelBot

TrMaestro

Барон
Лайки
12
Не расстраивайся, зато в ШБ тебя возьмут:)
Ваших тру игроков с клана и не видно нигде)). Везде зерг бегает, Ваши нос высунуть боятся.... Бродяга некоторым в пм писал, что они рисованные и.т.д) На кариках встречались когда.....смешно.

IHishnik

Барон
Лайки
6
Ваших тру игроков с клана и не видно нигде)). Везде зерг бегает, Ваши нос высунуть боятся.... Бродяга некоторым в пм писал, что они рисованные и.т.д) На кариках встречались когда.....смешно.
Как минимум в отличии от вашего клана у нас нет скамов и игроки уважают друг друга, что нельзя сейчас сказать о шб

BrodyaGa

****ин симпатяжка
Лайки
48
что блять?)
кому я в пм писал что он рисованый?)
бляяя жесть, то я прошу чтобы вернули замок, точней умоляю))
а теперь пишу всем что они рисованые ахахаххаха))) **** ору))

Лайки
16
мне интересней вас так погонять в СОА, ЛОА )) или как пару дней назад в 7 человек на Фрее ебашилось против 2-3 фулок я хз точно сколько вас там было...)) но было эпично))
)
Ало пацан, какие 2-3 фулки, там было 14 человек, у страха глаза велики, ппц...вас 7 человек, плюс фулка под лимитами) чёт ты странный какой то, есть пруфы что было 2-3 пака?)

BrodyaGa

****ин симпатяжка
Лайки
48
Лайки
16
ты глуп малышь...)
мой малыш тебе в известное место не поместится, сливной ты бродяга, и увы балабол, чесать на форуме что ты топ пацан может кто угодно, на деле же печальный опущенец) я могу скинуть пруф, где вы стоите и жмёте флагнуться пока не залетит пак под лимитами, и начинаете им *********ть) обоссать тебя, или сам заовнишься?

BrodyaGa

****ин симпатяжка
Лайки
48
мой малыш тебе в известное место не поместится, сливной ты бродяга, и увы балабол, чесать на форуме что ты топ пацан может кто угодно, на деле же печальный опущенец) я могу скинуть пруф, где вы стоите и жмёте флагнуться пока не залетит пак под лимитами, и начинаете им *********ть) обоссать тебя, или сам заовнишься?
у меня и лимитов в клане нет))
ахахах
вы же сами агритесь, создаете темки на фруме обо мне))
я 1 нигде, ничего не написал))
как нитра бегает не флагается и мы его пекашили то это ничего))
упустим этот момент, зато бродяга хз где ждал пак лимитов пока залетит)

Лайки
16
ахахах
о господи убогий, щасм будет пруф где ты подсосом работаешь, все твои слова без пруфоф балабольство пустое, господе, когда же ты поймёшь что ты немощный? ты и на гвг не выходишь потому что боишься что все поймут что ты нелепый форумвариор

Лайки
16
ахахах
На держи обоссан, ругайся на панельку, говори качество говно, твой бомже ник сразу видно, хз такое, пруф тебе что ты немощный бомж на подсосе, готовый флагаться только когда левый пак под лимитами залетает)

Zili

Барон
Лайки
16
вас послушаешь там что бы играть в линейку надо просто перед тем как зайти включить фрапс, заряженный 10Тб памяти и только тогда смело заходить в игру

Лайки
16
вас послушаешь там что бы играть в линейку надо просто перед тем как зайти включить фрапс, заряженный 10Тб памяти и только тогда смело заходить в игру
на любые слова дожно быть подтверждение, не можешь подтвердить нефик пальцами по клаве стучать))

BrodyaGa

****ин симпатяжка
Лайки
48
не смотрел что вы пишите... скажу 1
если я такой убогий, рак, фейлер и т.д... почему столько внимания в сторону моего клана?
мы играем себе спокойно и все
не мы бегаем орем "Мусор" а вы... мы играем для себя, в свое удовольствие
а срач идет с вашей стороны, на форуме даже я не сидел до этого))
а как Кесси, начал там свои понты, вот надо серв поднимать, я такой ахуенный и т.д... потом полилось гавно на весь серв с вашего клана!))
скажу надеюсь в последний раз
я не ходил и не буду ходить на гвг
я играл и буду играть в своей удовольствие, фан, осады, тв и т.д...
считаете меня "мусором" "пасивным геем"? или может еще кем-то)) как-то все равно, это ваше мнение
у каждого свои приоритеты и интересы, я не подстраивался и не буду не под кем
а 75% если не больше сервера меняли кланы не 1 раз фейля свой клан
многие ушли при первом фейле хиро, осад, тв, эпик... я играю до сих пор

так что если у вас нет уважение к игрокам, дело ваше личное)
а так удачи)) встретимся в игре обязательно

Лайки
16
не смотрел что вы пишите... скажу 1
если я такой убогий, рак, фейлер и т.д... почему столько внимания в сторону моего клана?
мы играем себе спокойно и все
не мы бегаем орем "Мусор" а вы... мы играем для себя, в свое удовольствие
а срач идет с вашей стороны, на форуме даже я не сидел до этого))
а как Кесси, начал там свои понты, вот надо серв поднимать, я такой ахуенный и т.д... потом полилось гавно на весь серв с вашего клана!))
скажу надеюсь в последний раз
я не ходил и не буду ходить на гвг
я играл и буду играть в своей удовольствие, фан, осады, тв и т.д...
считаете меня "мусором" "пасивным геем"? или может еще кем-то)) как-то все равно, это ваше мнение
у каждого свои приоритеты и интересы, я не подстраивался и не буду не под кем
а 75% если не больше сервера меняли кланы не 1 раз фейля свой клан
многие ушли при первом фейле хиро, осад, тв, эпик... я играю до сих пор

так что если у вас нет уважение к игрокам, дело ваше личное)
а так удачи)) встретимся в игре обязательно
ппц, тему почитай) ты сам пишешь что пкашиш и от тебя делают бсое) ты сам подливешь себе говна, собираешь хайп, а потом говоришь я вообще молчу, ладно сливной любитель взять в рот, всё мне для себя о тебе ясно) веди свою пассивную-"я не такой как вы, я не пасивный гей, я топ пацан" политику

Последнее редактирование:

BrodyaGa

****ин симпатяжка
Лайки
48
"я не такой как вы, я не пасивный гей, я топ пацан"
это твои слова, не мои))

NITRA

Старейшина
Лайки
2
Ты придурок ты спокой не играешь ты чсвшник форумный !!! ты тут первы все на чал писать !! ты просто успой всои таланты и докажи там а не на форуме ! Удачи Бродяна жду на гвг !!

freezbi

Барон
Лайки
24
Ты придурок ты спокой не играешь ты чсвшник форумный !!! ты тут первы все на чал писать !! ты просто успой всои таланты и докажи там а не на форуме ! Удачи Бродяна жду на гвг !!
Зачем ты так его опустил?)))

Верх