Броня взял хиро eбaть колотить!!!

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Какой толк от хиро на сломанном олимпе?)

ЧИТ

Oleg
Лайки
1 441
Единственный Герой играющий без читов.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
ну не так уж он и сломан, но за броню не порадоваться - все ровно что в ложку пописать
Да оли уже не то,хиро можно за 9 боев брать с соткой птс,я правда давно на оли не ходил,а дестры с тирами давно так шатать начали? И что за дикий дпс от тк,я некром выхилиться вообще не могу,там тычки иногда под 3к влетают,забыл ник,крч хиро тк какой-то...

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Да оли уже не то,хиро можно за 9 боев брать с соткой птс,я правда давно на оли не ходил,а дестры с тирами давно так шатать начали? И что за дикий дпс от тк,я некром выхилиться вообще не могу,там тычки иногда под 3к влетают,забыл ник,крч хиро тк какой-то...
без понятия, давно не играю в ла2, очень редко могу зайти на часик и все

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 728

Mattix

:3
Лайки
128 692
Пацаны я зашел сегодня в игру и понял Броня - топ герой Скруджа,брат великого Исландерса залил все таки себе тк спустя 3 года, я хз!Давайте поздравим его.Я как главный его фанат переживал очень все эти долгие 3 года,он смог!
В рейтинге все его тк ,кроме 2-го места=)лол
Скрудж пройден, можем расходиться!!!
@Scryde в такой знаменательный день ,Вы просто обязаны устроить праздник,вознаградить великого героя ТК,просто бога олимпа 1200!
Ведь он единственный кто играет без адрика,не юзает читы и не сосет админам за буст!!!Посмотреть вложение 102676
P.S.АХ ДА И ЗАБЫЛ АДМИНОВ ПОПРОСИТЬ ЗАКРЕПИТЬ ЭТОТ ЗНАМЕНАТЕЛЬНЫЙ ДЕНЬ В ТЕМЕ!
Ну и что? Человек 3 года играл на своем любимом классе, хоть и проигрывал, но не прыгал на что-то другое

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 728

ShOlOk

Виконт
Лайки
173
Нихрена себе, я думал серв вайпанули бы раньше, чем он апнул :D
Благо я баньке и времени нету на л2, а так бы пошпилил(

Верх