- Лайки
- 3 728
Написал мне чел с жабой и ушами кролика на аватарке)))Прикольно читать такие посты от 30 летнего чела с арбой на аватарке)))))
Тебе уже 25,смотри 30 ка то не за горами))))
И я еще молодой-мне 29!!!!
Написал мне чел с жабой и ушами кролика на аватарке)))Прикольно читать такие посты от 30 летнего чела с арбой на аватарке)))))
ку броняДа кого они душат они в сасали за свое зло потому что всем сервером душили с открытия этого тк и не довали жить по этому считаю что Броня Красавчик добился своего
Ты полностью прав!Да кого они душат они в сасали за свое зло потому что всем сервером душили с открытия этого тк и не довали жить по этому считаю что Броня Красавчик добился своего
тупа впервые тут за пол года и ты тут же цепляешь меня за писосТы ещё живой что ли
старик, уймись, ты вообще уже должен делитнуть из памяти все строки связанные со scrydeВсе равно приятно вспомнить. Ведь серв был охyeнен.
Почти все удалил. Я не играю. Форум чекаю иногда. П/с тож рад тебя видеть, как сам?старик, уймись, ты вообще уже должен делитнуть из памяти все строки связанные со scryde
Как джип ниссан. Работаю, чилю, играю в д2. Сойдет.Почти все удалил. Я не играю. Форум чекаю иногда. П/с тож рад тебя видеть, как сам?![]()
Как джип ниссан. Работаю, чилю, играю в д2. Сойдет.
Лолтупа впервые тут за пол года и ты тут же цепляешь меня за писос
привет любовь моя
да нормально, он у родителей. У меня тупа 2 кота дома.Лол
Так меня ещё больше не было
Как там хоря?
Сегодня не только Иисус родился! Сегодня был рождён новый герой этого мира! Слава броне!@C.o.c.a.i.n.e. а сейчас смотри! Историческая ***ня!
Зашёл значит сегодня и...
@Pl4yH4rd @Nogelcer тоже смотрите!!!
Посмотреть вложение 107951
Да шо там заливать то?Там онлайна нет,там уже 80% челы со 70 птс хираЯ сеня сам аху*ел, единственный, ну и ещё человека 2 от силы фармят сами, остальные заливные уеба'ны
В этом и есть весь прикол, челики заливают по 700-900 ПТС, я даже представить не могу насколько можно быть еба'нутымДа шо там заливать то?Там онлайна нет,там уже 80% челы со 70 птс хира
ну земля таким дурачкам пухом)В этом и есть весь прикол, челики заливают по 700-900 ПТС, я даже представить не могу насколько можно быть еба'нутым