[Набор в клан] Bs

Няша:3

Барон
Лайки
49
ждем опять ваше нытье на счет 69
В очередной раз огам подсосем:3

IMG_0840.JPG

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
Мальчик обиделся, то что его на*** послали и кикнули?:hyper1:22
лол во первых меня никто не кикал, во вторых обижаться на инвалидов грех ( , в третьих каждый ваш второй мембер говорит про 69, хотя БТВ вас вчера на тарасе было больше на 14 тел чем ОГ и вы просто лежали ****ом в землю и тупо бегали ресали друг друга. Да и срача с вами не хотел, хотел помочь вам против ОГ достойно воевать, но у вас слишком какие то чсв ( мусор ) игроки , которые банят моих мембров не успев зайти

DarkAngel23rus

Барон
Лайки
95
Всм у ВАС, чсв ток у меня. А когда Крит 21к по вашим бичам вылетает, даже шишечка привстает.:3
***во тебе, жаль что шышка встает на игру, искренне тебе сочувствую, думаю тебе в голове что то нужно поменять...( Но это не точно , что тебе поможет)

DarkAngel23rus

Барон
Лайки
95
лол во первых меня никто не кикал, во вторых обижаться на инвалидов грех ( , в третьих каждый ваш второй мембер говорит про 69, хотя БТВ вас вчера на тарасе было больше на 14 тел чем ОГ и вы просто лежали ****ом в землю и тупо бегали ресали друг друга
И правда обиделся((( сори не кикнули , а забанили)) не в этом суть

Няша:3

Барон
Лайки
49
***во тебе, жаль что шышка встает на игру, искренне тебе сочувствую, думаю тебе в голове что то нужно поменять...( Но это не точно , что тебе поможет)
Я ещё аниме смотрю и на бутылке сижу:3

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
Неа) просто начитанный. А говорить" по личному опыту знаешь" может глупый человечек
то есть ты читал про то каков вред если садиться на бутылки? :DD, видимо ты разок присел и начал гуглить что с тобой произойдет
128 (4)

DarkAngel23rus

Барон
Лайки
95
то есть ты читал про то каков вред если садиться на бутылки? :DD, видимо ты разок присел и начал гуглить что с тобой произойдет
128 (4)
Глупый мальчик, ты должен быть всесторонне развит и знать многое, а на тебя посмотришь и поймёшь что жалок(((но да ладно забей, значит тебе так нравится.

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
Глупый мальчик, ты должен быть всесторонне развит и знать многое, а на тебя посмотришь и поймёшь что жалок(((но да ладно забей, значит тебе так нравится.
у тебя видимо только орально-анальные познания в твоей голове, ты как в жизни увлекаешься аналом наверное, как и в игре тебя порят

DarkAngel23rus

Барон
Лайки
95
у тебя видимо только орально-анальные познания в твоей голове, ты как в жизни увлекаешься аналом наверное, как и в игре тебя порят
Ты и правда глупый? Или прикидываешься? посмотри внимательно что ты несёшь, а то мне уже скучно с тобой диалог вести.

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Здесь срочно нужен @TheDahaka .
Старый, тут русский язык страдает, нужна помощь.

Верх