- Лайки
- 49
В очередной раз огам подсосем:3ждем опять ваше нытье на счет 69
В очередной раз огам подсосем:3ждем опять ваше нытье на счет 69
Всм у ВАС, чсв ток у меня. А когда Крит 21к по вашим бичам вылетает, даже шишечка привстает.:3Нытье? Когда же ныл? ***ни не неси, и да ЧСВ у вас пздц....
Мальчик обиделся, то что его на*** послали и кикнули?:hyper1:22ждем опять ваше нытье на счет 69
лол во первых меня никто не кикал, во вторых обижаться на инвалидов грех ( , в третьих каждый ваш второй мембер говорит про 69, хотя БТВ вас вчера на тарасе было больше на 14 тел чем ОГ и вы просто лежали ****ом в землю и тупо бегали ресали друг друга. Да и срача с вами не хотел, хотел помочь вам против ОГ достойно воевать, но у вас слишком какие то чсв ( мусор ) игроки , которые банят моих мембров не успев зайтиМальчик обиделся, то что его на*** послали и кикнули?:hyper1:22
***во тебе, жаль что шышка встает на игру, искренне тебе сочувствую, думаю тебе в голове что то нужно поменять...( Но это не точно , что тебе поможет)Всм у ВАС, чсв ток у меня. А когда Крит 21к по вашим бичам вылетает, даже шишечка привстает.:3
И правда обиделся((( сори не кикнули , а забанили)) не в этом сутьлол во первых меня никто не кикал, во вторых обижаться на инвалидов грех ( , в третьих каждый ваш второй мембер говорит про 69, хотя БТВ вас вчера на тарасе было больше на 14 тел чем ОГ и вы просто лежали ****ом в землю и тупо бегали ресали друг друга
ммм не меня забанили здарова))) а моего паладинчика топовогоИ правда обиделся((( сори не кикнули , а забанили)) не в этом суть
Ну хз называть типа топчиком , который кидает ребят) ну такое себе, у себя мышку держать))ммм не меня забанили здарова))) а моего паладинчика топового
Я ещё аниме смотрю и на бутылке сижу:3***во тебе, жаль что шышка встает на игру, искренне тебе сочувствую, думаю тебе в голове что то нужно поменять...( Но это не точно , что тебе поможет)
Главное ты признал это!!! Молодец!!! Будь аккуратнее может возникнуть геморройЯ ещё аниме смотрю и на бутылке сижу:3
Ну хз называть типа топчиком , который кидает ребят) ну такое себе, у
смотрю по личному опыту знаешь128 (15)Главное ты признал это!!! Молодец!!! Будь аккуратнее может возникнуть геморрой
Жиза:3(смотрю по личному опыту знаешь128 (15)
Неа) просто начитанный. А говорить" по личному опыту знаешь" может глупый человечексмотрю по личному опыту знаешь128 (15)
то есть ты читал про то каков вред если садиться на бутылки?Неа) просто начитанный. А говорить" по личному опыту знаешь" может глупый человечек
Глупый мальчик, ты должен быть всесторонне развит и знать многое, а на тебя посмотришь и поймёшь что жалок(((но да ладно забей, значит тебе так нравится.то есть ты читал про то каков вред если садиться на бутылки?, видимо ты разок присел и начал гуглить что с тобой произойдет
128 (4)
у тебя видимо только орально-анальные познания в твоей голове, ты как в жизни увлекаешься аналом наверное, как и в игре тебя порятГлупый мальчик, ты должен быть всесторонне развит и знать многое, а на тебя посмотришь и поймёшь что жалок(((но да ладно забей, значит тебе так нравится.
Ты и правда глупый? Или прикидываешься? посмотри внимательно что ты несёшь, а то мне уже скучно с тобой диалог вести.у тебя видимо только орально-анальные познания в твоей голове, ты как в жизни увлекаешься аналом наверное, как и в игре тебя порят
Давай со мной диалог. Бутылка не ***, сиди кайфуй:3Ты и правда глупый? Или прикидываешься? посмотри внимательно что ты несёшь, а то мне уже скучно с тобой диалог вести.
Давай со мной диалог. Бутылка не ***, сиди кайфуй:3