Scryde x1000 BSOE: Clan Hall / Castle

Bl0ck

Барон
Лайки
53
Предлагаю убрать лимит на продажу BSOE в клан холлах или же увеличить количество доступных для покупки свитков.
Etc_scroll_of_return_agit_i01_0.jpg

upload_2020-5-18_13-18-4.png

Так же, хотелось бы, чтобы кланы владеющие замками имели возможность покупать BSOE: Castle.
etc_scroll_of_return_castle_i01.png

Я выдвинул свою идею, в виду того, что сейчас на сервере нет дефицита простых свитков
Etc_scroll_of_return_i01_0.jpg
BSOE и они есть у каждого.
Просто хотелось некого разнообразия, чтобы владельцы КХ могли юзать бсое в КХ.
А если бы в игру добавили бсое в замок, так это вообще прибавило бы смысла во владении замком.
Сейчас ситуация с клановыми владениями и бсое, по моему мнению, обстоит несправедливо:
Крепость - осады в любое время любого дня недели, завладеть может любой клан - НЕОГРАНИЧЕННЫЕ БСОЕ.
Клан Холл - завладеть можно через аукцион, если кто-нибудь выставит свой КХ - ОГРАНИЧЕННЫЕ БСОЕ.
Замок - осады раз в неделю, должен быть боеспособный, живой клан, чтобы взять замок - НЕТ БСОЕ.

Последнее редактирование:

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Предлагаю убрать лимит на продажу BSOE в клан холлах...
Так же, хотелось бы, чтобы кланы владеющие замками имели возможность покупать BSOE: Castle.
etc_scroll_of_return_castle_i01.png
Ишь, чего выдумал! Владельцы клан-холлов и замков считаются папками сервера. И если я, рядовой игрок, могу себе позволить заюзать bsoe и по быстрому слинять с поля боя :rolleyes:, то настоящий папка должен являть собой пример мужества, стоять до последнего и, отхватив люлей, величественно отъезжать в город на катафалке :D

NoPalevO

TopSecretWeapon
Лайки
186
Ишь, чего выдумал! Владельцы клан-холлов и замков считаются папками сервера. И если я, рядовой игрок, могу себе позволить заюзать bsoe и по быстрому слинять с поля боя :rolleyes:, то настоящий папка должен являть собой пример мужества, стоять до последнего и, отхватив люлей, величественно отъезжать в город на катафалке :D
Старый, я уже хочу к вам в сексустенки, когда кастуем форт?

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
эх, надеялся очередная темка про клан бсое, какие они лучшие, а тут такая хрень...

Nympha

Граф
Лайки
730
предлагаю удалить все бсое из игры или чтобы после бсое накладывался штраф как при смерти на тв/осаде. ам???
тему говоришь, закинуть штрафик на каких минут 5 чтоб фбшники не улетали после того как спадает шилка или аппетит, жаль ток что балансер и его друзя любители бсое, так что не зайдет тут это :(.

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
тему говоришь, закинуть штрафик на каких минут 5 чтоб фбшники не улетали после того как спадает шилка или аппетит, жаль ток что балансер и его друзя любители бсое, так что не зайдет тут это :(.
чёрт,зачем ты вечно пишешь,ты не играешь всё ровно,бомжара форумная

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Открыл ****о ты же 1 минутка прайд шила ап пати уд даже у сумонера кубик бафаете и тут ты мне ****иш ?
На некра шилу и ап?
Что то новое...это гайд чисто от клана бсое?
А то что нас в три раза меньше чем вас к вам на зелете ,тебя не смущает?

exJ

Граф
Лайки
807
что делать на осаде, тв, эпике? когда надо быстро бсое в город и принять новое ктп? всему клану дебафф?)))

exJ

Граф
Лайки
807
Сделать пр, как это делали всегда на нормальных серверах. А так эти осады/тв просто смех, туда сюда на ктп летаешь. Да или можно в боевой зоне не накладывать штраф после бсое. А так челы на фул бафе залетают и бсое делают и потом опять залетают с фул хп, пусть у них хоть дебаф какой-то будет
только если с поляны бсое - и дебафф. в остальных случаях нет. тогда я за

Nympha

Граф
Лайки
730
что делать на осаде, тв, эпике? когда надо быстро бсое в город и принять новое ктп? всему клану дебафф?)))
лс есть на пати бсое. Кд 6 минут, но если 9 человек в пати имеют его, то проблем не будет. Хоть по идее должен же быть какой-то штраф за уход с поля боя в середине драки не проигрывая.

exJ

Граф
Лайки
807
лс есть на пати бсое. Кд 6 минут, но если 9 человек в пати имеют его, то проблем не будет. Хоть по идее должен же быть какой-то штраф за уход с поля боя в середине драки не проигрывая.
противник ЛСов. лишний слот в инвентаре. лишний слот в макросах(а их и так не хватает), лишний слот на панельке.

Nympha

Граф
Лайки
730
противник ЛСов. лишний слот в инвентаре. лишний слот в макросах(а их и так не хватает), лишний слот на панельке.
Может у тебя и забиты слоты макросов, панель, но не у всех так, ты не можешь, твой сопартиец может. 6 челов в пати могут иметь такое бсое и улетай в город хоть каждую минуту.

Nympha

Граф
Лайки
730
бсое должно же быть как крайняя мера, которую ты используешь в самом последнем случае, а не средство которое используют все время.

exJ

Граф
Лайки
807
бсое должно же быть как крайняя мера, которую ты используешь в самом последнем случае, а не средство которое используют все время.
не согласен. это расходник. как и брес. и юзать его надо. единственное - бесит, что его юзают, когда заряд спадает)))

Верх