- Лайки
- 128 436
На замену этой теме: http://board.scryde.ru/threads/daesh-otkat-bsoe.32835/page-5
Можно просто поднять на все это цену (дада и на бсое в крепу\кх). Легко и выгодно серверу)
За отмыв пк же подняли. Теперь 2 раза думают перед тем как запкашить. Вот будут 2 раза думать а стоит ли бсое)
Как минимум отсеит доунов, которые под зарядом залетают раз в 2 минуты и жмут бсое.
Для тех кто в танке: Это пвп-сервер. Тут % потраченные при смерти не играю роли.
Ценники можно сделать например*:
1 шт = 15-20 серы\1 голда.
Чтобы не было хитрозадых:
Удалить у всех уже имеющиеся бсое и выплатить им сумму потраченную на покупку (копейки - адена\аа).
Удалить продажу с манора\мамона и т.д т.п.
Все типы бсое будут в альт+б.
например* - цена для ознакомления.
Можно просто поднять на все это цену (дада и на бсое в крепу\кх). Легко и выгодно серверу)
За отмыв пк же подняли. Теперь 2 раза думают перед тем как запкашить. Вот будут 2 раза думать а стоит ли бсое)
Как минимум отсеит доунов, которые под зарядом залетают раз в 2 минуты и жмут бсое.
Для тех кто в танке: Это пвп-сервер. Тут % потраченные при смерти не играю роли.
Ценники можно сделать например*:
1 шт = 15-20 серы\1 голда.
Чтобы не было хитрозадых:
Удалить у всех уже имеющиеся бсое и выплатить им сумму потраченную на покупку (копейки - адена\аа).
Удалить продажу с манора\мамона и т.д т.п.
Все типы бсое будут в альт+б.
например* - цена для ознакомления.
Я вижу до вас слабо доходит, так что вот вам аналогия:
Познакомился ты с девушкой. Привел к себе домой.
Раздел, уложил в кровать и давай пилить во всю.
Пилишь пилишь, и вот наступило время опрокинуть дерево. А она тебе такая: - Мне срочно надо идти - И из окна раз.
И остался ты с синими яйцами в руке.
Вот так же и с бсое во время пвп.
Познакомился ты с девушкой. Привел к себе домой.
Раздел, уложил в кровать и давай пилить во всю.
Пилишь пилишь, и вот наступило время опрокинуть дерево. А она тебе такая: - Мне срочно надо идти - И из окна раз.
И остался ты с синими яйцами в руке.
Вот так же и с бсое во время пвп.
Последнее редактирование: