- Лайки
- 128 436
Надеюсь у админов хватит мозгов это сделатьНадеюсь у админов хватит мозгов этого не делать.
![Утайка [:mm:] [:mm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%281%29.png)
Надеюсь у админов хватит мозгов это сделатьНадеюсь у админов хватит мозгов этого не делать.
Есть обычные ресы еще)Бресы вообще удалить, лс лови, 2 реса на пак хватит или просто не сдыхай.
ахахаха, ору пздц, я прям вижу как в ГВГ обычными ресами по жести поднимать буду.Есть обычные ресы еще)
С лса будешь, с трансформы)ахахаха, ору пздц, я прям вижу как в ГВГ обычными ресами по жести поднимать буду.
тут просто суть в том, что бред резать БСОЕ. я бы лучше запретил БСОЕ делать при ПК))))С лса будешь, с трансформы)
А по сути бсое и бресы это совсем разные вещи - так что о чем спор)
А что бредового тут?)тут просто суть в том, что бред резать БСОЕ. я бы лучше запретил БСОЕ делать при ПК))))
в том что не все юзают БСОЕ чтобы после "минуты славы" делать ТПаут. С другой стороны, лично мне, по***. Если будет 29 лайков - я свой закину, т.к. жопа горит от мудаков на заряде и ПКшников. Но ты понимаешь что цена должна быть чуть ли не в донках, чтобы кто то реально задумался ПКашить или нет или нажимать БСОе или падать в лужу? иначе, ну сколько можно сделать БСОЕ? 10 шилок? да то копейки, тут люди по 20к серы сливают за день и донки рекой идут. А ты про какие-то там "поднять цену".А что бредового тут?)
Отвечу с конца. Если есть жопоподжигающие вещи - создавай идею, в чем трабл?)в том что не все юзают БСОЕ чтобы после "минуты славы" делать ТПаут. С другой стороны, лично мне, по***. Если будет 29 лайков - я свой закину, т.к. жопа горит от мудаков на заряде и ПКшников. Но ты понимаешь что цена должна быть чуть ли не в донках, чтобы кто то реально задумался ПКашить или нет или нажимать БСОе или падать в лужу? иначе, ну сколько можно сделать БСОЕ? 10 шилок? да то копейки, тут люди по 20к серы сливают за день и донки рекой идут. А ты про какие-то там "поднять цену".
Я бы скорее подписался под темой УБРАТЬ БСОЕ. ибо зачем они нужны, если в пачках у всех может быть ПР, а так есть альтб телепорт.
п.с. на этом сервере есть более жопоподжигающие вещи, чем бсое, имхо
весь серв с крашенными никами и титулами, в плащах по 200 донок и тд, точно?Отвечу с конца. Если есть жопоподжигающие вещи - создавай идею, в чем трабл?)
Цена для ознакомления* - написано же. Ну а так, ты явно недооцениваешь жадность людей)
В Москве куча народу ездит на дорогих иномарках но когда надо платить за стоянку - они предпочитают парковаться вторым и третьим рядом)весь серв с крашенными никами и титулами, в плащах по 200 донок и тд, точно?
Насчет ресов- сделать их за голд. 1 рес-1 голд.В Москве куча народу ездит на дорогих иномарках но когда надо платить за стоянку - они предпочитают парковаться вторым и третьим рядом)
Кстати да, сам так делаю.В Москве куча народу ездит на дорогих иномарках но когда надо платить за стоянку - они предпочитают парковаться вторым и третьим рядом)