Бсое - просто поднять цену)

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Розовый пирожок

tumblr_mva8c5gFgZ1sqewzmo1_500.gif

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
Бресы вообще удалить, лс лови, 2 реса на пак хватит или просто не сдыхай.

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
А что бредового тут?)
в том что не все юзают БСОЕ чтобы после "минуты славы" делать ТПаут. С другой стороны, лично мне, по***. Если будет 29 лайков - я свой закину, т.к. жопа горит от мудаков на заряде и ПКшников. Но ты понимаешь что цена должна быть чуть ли не в донках, чтобы кто то реально задумался ПКашить или нет или нажимать БСОе или падать в лужу? иначе, ну сколько можно сделать БСОЕ? 10 шилок? да то копейки, тут люди по 20к серы сливают за день и донки рекой идут. А ты про какие-то там "поднять цену".

Я бы скорее подписался под темой УБРАТЬ БСОЕ. ибо зачем они нужны, если в пачках у всех может быть ПР, а так есть альтб телепорт.

п.с. на этом сервере есть более жопоподжигающие вещи, чем бсое, имхо

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
в том что не все юзают БСОЕ чтобы после "минуты славы" делать ТПаут. С другой стороны, лично мне, по***. Если будет 29 лайков - я свой закину, т.к. жопа горит от мудаков на заряде и ПКшников. Но ты понимаешь что цена должна быть чуть ли не в донках, чтобы кто то реально задумался ПКашить или нет или нажимать БСОе или падать в лужу? иначе, ну сколько можно сделать БСОЕ? 10 шилок? да то копейки, тут люди по 20к серы сливают за день и донки рекой идут. А ты про какие-то там "поднять цену".

Я бы скорее подписался под темой УБРАТЬ БСОЕ. ибо зачем они нужны, если в пачках у всех может быть ПР, а так есть альтб телепорт.

п.с. на этом сервере есть более жопоподжигающие вещи, чем бсое, имхо
Отвечу с конца. Если есть жопоподжигающие вещи - создавай идею, в чем трабл?)
Цена для ознакомления* - написано же. Ну а так, ты явно недооцениваешь жадность людей)

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
Отвечу с конца. Если есть жопоподжигающие вещи - создавай идею, в чем трабл?)
Цена для ознакомления* - написано же. Ну а так, ты явно недооцениваешь жадность людей)
весь серв с крашенными никами и титулами, в плащах по 200 донок и тд, точно?

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
весь серв с крашенными никами и титулами, в плащах по 200 донок и тд, точно?
В Москве куча народу ездит на дорогих иномарках но когда надо платить за стоянку - они предпочитают парковаться вторым и третьим рядом)

Gell

Граф
Лайки
1 084
В Москве куча народу ездит на дорогих иномарках но когда надо платить за стоянку - они предпочитают парковаться вторым и третьим рядом)
Насчет ресов- сделать их за голд. 1 рес-1 голд.

Верх