- Лайки
- 194
Играл там..... но не зашло...Не уподобляйтесь серву астериос(
Тут такого не сделают 100 проц ....
Играл там..... но не зашло...Не уподобляйтесь серву астериос(
Это тот случай когда хочется и рыбку съесть и наxуй не сестьеще один упоротый... вы думаете что вы делаете??
Тут на да аккуратно.....Это тот случай когда хочется и рыбку съесть и наxуй не сесть
С бсое итак проделали админы хорошую фишку - после нажатия бсое боевая стойка N секунд. Вот рациональный подход к тому, чтобы исключить залеты по кд на фб.Путь по другой дороге...... Думаю, что к одной цели.
Смысл такой : Если ты своим персонажем находишься в любой фан-зоне согласно тп альт-б.
Ты Флагнулся -----> все твои секунды сочтены.... Шучу
Будь готов не просто нанести удар и почувствовав что у тебя уже почти нет сп и хп прожал Бсое .....
Или залетел на крыльях......любви к режиму God ... после 30 сек прожал Бсое....
Давайте скажем наше единогласное нет !!!!
Даешь Откат Бсое 5 мин в пвп зонах !!!
Твое «ценное» мнение – это мнение тех, на кого всем насрать.Ты случайно не с Шоком гоняешь? Он подобную ***ню срёт вечно.
Не глубоко язык засунул?)))Доброго времени суток!
С Новым годом!
В целом я ещё года 3 назад предлагал идею убрать бсое с пвп зон или же сделать откат их.Конечно же я ЗА.
Сразу люди с 10 окнами будут нервничать и сливать свои фраги.
Что по способствуют самоудовлетворению игроков ниже уровня класса ну и хорошему фану на сервере в течение тех же 5 минут.
Спасибо за внимание.
Хотелось бы в целом услышать мнение всей администрации!
С наступающим Рождеством Вас!
Выйди из образа, мусор. Ты-ёбаное никто.Твое «ценное» мнение – это мнение тех, на кого всем насрать.
Малыш тебе 23 годика ?)
Предлагаю другой способ поставить 100 % чистый балансер корейский с нуля.Вообще ничего трогать не надо
То есть, престарелый ноунэйм, ты признаешь что твой топик - нытьёПредлагаю другой способ поставить 100 % чистый балансер корейский с нуля.
Их игра... пусть будет их баланс и не ныть больше вообще.
Ты посмотри сколько каждый мой "Высер" имеет просмотров. и комментов))То есть, престарелый ноунэйм, ты признаешь что твой топик - нытьё
А, то есть тебе по душе большое количество сообщений, в которых тебя мешают с дерьмом.Ты посмотри сколько каждый мой "Высер" имеет просмотров. и комментов))
Ты кто Милашка ?
Рот открывать будешь на уровне ширинки, как привыкла.
Чем дальше суёшь ей в вагину тем приятней ей.Не глубоко язык засунул?)))
Ты не Местный ???А, то есть тебе по душе большое количество сообщений, в которых тебя мешают с дерьмом.
Что ж, хорошо, местным это нравится.
Какой же ты кран, чел.Ты не Местный ???
Да не суетись ты так. Мне совершенно неинтересно мнение неудачников.
Какой же ты кран, чел.
Неудачником называешь того, кто превосходит тебя по всем параметрам.
Ты - просто пыль, запомни это.
Сраное ничто, пустое место.
Хотелось бы опуститься до уровня оскорбления твоих родителей, но эти чудесные люди и так уже натерпелись, родив тебя и смотря как ты растёшь таким ущербным.