посмотрел скрины - удалил клиент клиент скрайда в мусоркуНе понимаю, чего Вы пытаетесь добиться данными скриншотами. Они никак не компрометируют ни меня, ни других членов команды. Ваш друг получил блокировку и получил согласно правилам проекта, никак иначе.
Ты как всегда на высоте, как тебе шапки и костюмы?)посмотрел скрины - удалил клиент клиент скрайда в мусорку
спасибо автору за то что открыл мне глаза
ну смотря какие :eek:Ты как всегда на высоте, как тебе шапки и костюмы?)
шото в голосбрат, ты смотрю решил заддосить этих злых людей! го вместе!
отомстим за твои аккаунты ! пусть они знают !
![]()
ну а ты чего думала? тут все серьезношото в голос
В голосбрат, ты смотрю решил заддосить этих злых людей! го вместе!
отомстим за твои аккаунты ! пусть они знают !
![]()
а ты умеешь ддосить сервера ?В голос
Нет конечно, я вообще не знаю что такое ддосить :cа ты умеешь ддосить сервера ?
ну вообще да, мне ли не знатьНет конечно, я вообще не знаю что такое ддосить :c
ну в таких ситуациях владельцы этих аккаунтов могут написать и их просто так разбанятАх да еще, забанили не мои игровые аккаунты .
А аккаунты простых ребята/девчонок . Которые напредь не то что бы боятся , а не интересно РМТшить в игру.
И вот когда ты спустя полтора года игры на сервере , понимаешь что это не та фришка на которую можно положится на выполнения их же правил .
Всем любви,бобра .
Wise можешь и тут банить , по железу не прокатывает и по id , ip. Чет слабовато как то.
Не понимаю, для чего Вы прикрепляете данную переписку. Наш агент вполне достойно Вам ответил. Без 100% доказательств РМТ сделки - мы не блокируем. Все Ваши догадки - остаются лишь Вашими догадками.Многие не по разу встречались с этой темой БАН без основательных причин .
Так вот , всё равно буду продолжать эту тему о нарушениях своих же правил , со стороны администрации сервера .
Кто-то для себя заметил такую юморную вкладку у меня как DDOS-атак, так вот редко кто , а тем более сможет сделать один , в условиях постоянной работы PROTECT систем и их частыми обновлениями . Ну да не об этом , и пускай это останец на смех курам как говорится![]()
Но ни кто из вас не желает разве из чистого интереса узнать или увидеть что у этого человека такого , и из за чего банят его на форуме.
-И не подумайте что эти баны из за матерных вставок !
Ах да , ради интереса поклянчите в поисковиках причина нарушения работы сервера в прошлый раз , когда админы умело влили вам в ухо , что за DDOSиси главные сервера , где-то там в трихомундий?! Кто поймет или догонит в чем горесть смеха. Пишите , посмеемся вместе. Как умело качают бабки нас.