Будешь потеть закрывая мои темы!!!

FracTure

[4CB]
Лайки
25
Всё ваше нутро вывалится наружу как требуха требуха!

Вложения

• Wise косяк.jpg
    Wise косяк.jpg
    136,2 КБ · Просмотры: 94
  • Wise косяк2.jpg
    Wise косяк2.jpg
    396,2 КБ · Просмотры: 97

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Не понимаю, чего Вы пытаетесь добиться данными скриншотами. Они никак не компрометируют ни меня, ни других членов команды. Ваш друг получил блокировку и получил согласно правилам проекта, никак иначе.

Moonya

Лайки
197 117
Не понимаю, чего Вы пытаетесь добиться данными скриншотами. Они никак не компрометируют ни меня, ни других членов команды. Ваш друг получил блокировку и получил согласно правилам проекта, никак иначе.
посмотрел скрины - удалил клиент клиент скрайда в мусорку
спасибо автору за то что открыл мне глаза

Mo6uguK

Старейшина
Лайки
2
Многие не по разу встречались с этой темой БАН без основательных причин .
Так вот , всё равно буду продолжать эту тему о нарушениях своих же правил , со стороны администрации сервера .
Кто-то для себя заметил такую юморную вкладку у меня как DDOS-атак, так вот редко кто , а тем более сможет сделать один , в условиях постоянной работы PROTECT систем и их частыми обновлениями . Ну да не об этом , и пускай это останец на смех курам как говорится
f09fa4a3.png

Но ни кто из вас не желает разве из чистого интереса узнать или увидеть что у этого человека такого , и из за чего банят его на форуме.
-И не подумайте что эти баны из за матерных вставок !
Ах да , ради интереса поклянчите в поисковиках причина нарушения работы сервера в прошлый раз , когда админы умело влили вам в ухо , что за DDOSиси главные сервера , где-то там в трихомундий?! Кто поймет или догонит в чем горесть смеха. Пишите , посмеемся вместе. Как умело качают бабки нас.

Вложения

• Скрайд.jpg
    Скрайд.jpg
    223,1 КБ · Просмотры: 42
  • Скрайд2.jpg
    Скрайд2.jpg
    128,7 КБ · Просмотры: 41
  • Скрайд3.jpg
    Скрайд3.jpg
    131,3 КБ · Просмотры: 41
  • Скрайд4.jpg
    Скрайд4.jpg
    153,8 КБ · Просмотры: 41
  • Скрайд5.jpg
    Скрайд5.jpg
    144,3 КБ · Просмотры: 38
  • Скрайд6.jpg
    Скрайд6.jpg
    146,4 КБ · Просмотры: 40

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Команда скруди и есть дудос аттака на нас

Mo6uguK

Старейшина
Лайки
2
Ах да еще, забанили не мои игровые аккаунты .
А аккаунты простых ребята/девчонок . Которые напредь не то что бы боятся , а не интересно РМТшить в игру.
И вот когда ты спустя полтора года игры на сервере , понимаешь что это не та фришка на которую можно положится на выполнения их же правил .
Всем любви,бобра .
Wise можешь и тут банить , по железу не прокатывает и по id , ip. Чет слабовато как то.

Moonya

Лайки
197 117
Ах да еще, забанили не мои игровые аккаунты .
А аккаунты простых ребята/девчонок . Которые напредь не то что бы боятся , а не интересно РМТшить в игру.

И вот когда ты спустя полтора года игры на сервере , понимаешь что это не та фришка на которую можно положится на выполнения их же правил .
Всем любви,бобра .
Wise можешь и тут банить , по железу не прокатывает и по id , ip. Чет слабовато как то.
ну в таких ситуациях владельцы этих аккаунтов могут написать и их просто так разбанят
если это так офк
:eek:

Homie

Граф
Команда форума
Developer
Лайки
1 224
Многие не по разу встречались с этой темой БАН без основательных причин .
Так вот , всё равно буду продолжать эту тему о нарушениях своих же правил , со стороны администрации сервера .
Кто-то для себя заметил такую юморную вкладку у меня как DDOS-атак, так вот редко кто , а тем более сможет сделать один , в условиях постоянной работы PROTECT систем и их частыми обновлениями . Ну да не об этом , и пускай это останец на смех курам как говорится
f09fa4a3.png

Но ни кто из вас не желает разве из чистого интереса узнать или увидеть что у этого человека такого , и из за чего банят его на форуме.
-И не подумайте что эти баны из за матерных вставок !
Ах да , ради интереса поклянчите в поисковиках причина нарушения работы сервера в прошлый раз , когда админы умело влили вам в ухо , что за DDOSиси главные сервера , где-то там в трихомундий?! Кто поймет или догонит в чем горесть смеха. Пишите , посмеемся вместе. Как умело качают бабки нас.
Не понимаю, для чего Вы прикрепляете данную переписку. Наш агент вполне достойно Вам ответил. Без 100% доказательств РМТ сделки - мы не блокируем. Все Ваши догадки - остаются лишь Вашими догадками.
А пойти купить адену на черном рынке, в момент сделки нажать на кнопку PrtScr и потом предъявлять как алиби, это вообще смех.
Мало того, что это ничего не доказывает, так еще Вы и "палите" сами себя такими действиями, когда присылаете нам скриншот этой же сделки в поддержку, со словами, мол "Мне вот тут друг отдал адену, я специально сделал скриншот", бонусом еще иногда является переписка, подобного содержания в пати чате "ВОТ, ДРУГ, ДЕРЖИ АДЕНУ, ДАРЮ!". Глупее ничего и придумать нельзя.
P.S Половину текста из Вашего сообщения вообще не понял, особенно последний абзац.

qeqeqeqe

Барон
Лайки
43
Призываю всех скачать софт профессиональных ДДОСеров игровых серверов LOIC и устроить жесточайшую атаку на скрайд! вот айпи логин сервера 127.0.0.1
макс репост!

Die

БАНАН
Лайки
42
Да смерись сын говна
Или я тебя бананом виибу

Последнее редактирование:
Верх