Scryde x1000 Будет что?

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
Что там будет какой-то клановые движухи?
Мб опозишн какойта будет?
Или оставляем всё как есть?
Уже кх на подходе)
На эпик будет только ог?

BlackStick

cringe man
Лайки
452
Один вопросы..
Выдвини предложения

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Никто не выстоит против союза Егеря с Небраской так что можете даже не собираться у вас нет шансов

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
Никто не выстоит против союза Егеря с Небраской так что можете даже не собираться у вас нет шансов
После твоего поиска сомнительного удовольствия, я предполагаю, что ни у кого нет желания макаться в ваш союз :)

sectorclear

Граф
Лайки
351
Ждём предложения) только не Кони и EXSTYLES)

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
им надо обеденится но дело в кл.
есть ли чел кто будет всю эту организовать?

Neyva

Граф
Лайки
3 242
Да всем ****й же )
Если бы ог хотели фана, сами бы себе оппозицию оформили. А так они как душили новые кланы без сыгранности и забирали замки, так и продолжают делать + душат толпой х2 по численности в фз и кмах, так было ещё года 3 назад, когда я в клане у них бегал. Новому игроку проще на х100 пойти в клановые баталии поживее и фармом более разнообразным, чем макаться в парашу к игрокам , которые не хотят фана да и в целом не понятно чего хотят. Гвг никто не ходит , только эпики и эссы фармят на пвп сервере, а потом афк стоят )0
Из кланов в которые можно пойти только иксы остаются, остальные кланы можно двумя фулками на дизбанд отправить.

Так вот вопрос, зачем кому то тратить время на х*йню и пытаться собрать оппозицию, если она никому не нужна и дело это не благодарное ?

P.S
Админы слишком много сделали для косаря, который не готов к переменам. Я даже пытался послушать подкаст с клами и меня хватило на 5 минут это блевотины , жаль админов, что потратили время , которое можно было потратить на пару фиксов или на закрытие этой фауны.

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
Мб админы поставят на зарплату кла кого-нибудь?)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Над вашими постами, кроме ОГшники, никто не смеётся нонейм) у меня если был бы время, я по КЛил бы лучше чем нынешние КЛы типо опозиции)
Да ты бы пивом залил бы клаву на первый прайм и вышел

sectorclear

Граф
Лайки
351
Были время без КЛа мы вас положили без напряга! SoloCrew)

Верх