Да всем ****й же )
Если бы ог хотели фана, сами бы себе оппозицию оформили. А так они как душили новые кланы без сыгранности и забирали замки, так и продолжают делать + душат толпой х2 по численности в фз и кмах, так было ещё года 3 назад, когда я в клане у них бегал. Новому игроку проще на х100 пойти в клановые баталии поживее и фармом более разнообразным, чем макаться в парашу к игрокам , которые не хотят фана да и в целом не понятно чего хотят. Гвг никто не ходит , только эпики и эссы фармят на пвп сервере, а потом афк стоят )0
Из кланов в которые можно пойти только иксы остаются, остальные кланы можно двумя фулками на дизбанд отправить.
Так вот вопрос, зачем кому то тратить время на х*йню и пытаться собрать оппозицию, если она никому не нужна и дело это не благодарное ?
P.S
Админы слишком много сделали для косаря, который не готов к переменам. Я даже пытался послушать подкаст с клами и меня хватило на 5 минут это блевотины , жаль админов, что потратили время , которое можно было потратить на пару фиксов или на закрытие этой фауны.