- Лайки
- 2 118
Дай бустаВсем привет, захожу на х50, глянуть статы некоторых вещей которые нужны мне для х1, спасибо что создали х50(тест сервер) для мейн х1 сервера
Дай бустаВсем привет, захожу на х50, глянуть статы некоторых вещей которые нужны мне для х1, спасибо что создали х50(тест сервер) для мейн х1 сервера
тымда уж
Раньше было лучше... Да?мда уж
Да было б за что.Очевидно что у нас преемущество на гладах перед арбамину давай залей говном нас![]()
ну против боевика забивались когда , не заметно чтобы было преимущество, просто конечно они чутка не так выстроили свою драчкуДа было б за что.Очевидно что у нас преемущество на гладах перед арбами
А спросил из-за того что не было понимания шо там за стак играет. С никами на форуме понять легче конечно,да
Скукота мужикиРаньше было лучше... Да?
чичас даже матерей не ебут, почитать нечего![]()
ну владосик , растем как никак, уровень переговоров выросСкукота мужики![]()
Так ласт КМ когда у нас была возможность подраться на Адене вы чет два таргета про****и и дали бсое, после этого на Адене мы вас не находили, хотя даже Олясики после первого луза пришли 2 раза реваншировать пытаться, уже респект мужчинам, а вы чет не захотели скрестить арбалетыТа я тебе вроде ранее ответ уже дал в тг
Тв/осады чиркани
Я думаю найду время
Либо приходите на биг вар км)
ладн , корды скинули , иду за лопатой и в лесну владосик , растем как никак, уровень переговоров вырос
ГДЕ ДЕНЬГИ ЛЕБОВСКИ?????Пытаемся искать фан в поле иногда, ходим раз в недельку после КМов или в среду закрывать Арену, как на магах сидели ещё на ГвГ ходили раз в неделю. А так да, #фанаНет
апостал и АТФы занимаются: арены там всякие, еще чет мб)Вопрос к мужикам с х50, ответьте без подъебов, когда у нас заканчиваются кмы - занимаетесь ли вы чем-то еще своей пачкой на скрайде?
Ушедшее понятие как прайм и тд
Я слишком тупойПытался пару раз забайтить свою пати в свою игру,но безуспешно
Я уже забыл что такое плкиВ мидах кмы куда быстрее обычно)
В биг варе же наоборот карусели бывают
Что плка в 23:30-00:00 заканчивается
пральная заходем https://discord.gg/scryde-yamaАртур, самое время пропиарить дискорд, я считаю
меняем ессенсу на орфенаdiscord.gg/scryde-yama антаги ливают с сервера? заходи узнаешь
2 chara sdelayu skaji bro mi reprofali uje charov@Leks когда гвг то, сам позвал же![]()