лучше чуй маи яйки подаль ат тваих губак чмоЯ аж прямо подумал зайти на этот пвп ваш и посмотреть на этого клоуна, чувствую я нагну его в б-грейде...
лучше чуй маи яйки подаль ат тваих губак чмоЯ аж прямо подумал зайти на этот пвп ваш и посмотреть на этого клоуна, чувствую я нагну его в б-грейде...
ХААХХА ГНОМОМ? ГНОМ ОТЕЦ ТВОЙ БЕЗ НОГпали свой ник дрищ обоссаный, я гномом тебя солью
ДЦПшник) Явно школяр мелкий сидит, возраста так 15-17 лет, пока я вижу что нагибаешь ты только форум. На каникулах смотрю решил оторваться по полной?)лучше чуй маи яйки подаль ат тваих губак чмо
гавнасос паст =ь офни пака разрешаю теБудешь унижен и находиться на уровне швали подзаборной, ник пали
аутист ****ый ,сосет по кд вот ник и не палитгавнасос паст =ь офни пака разрешаю те
сасет **** твая как и ты а я фармлю птс и буду хироаутист ****ый ,сосет по кд вот ник и не палит
киска мая я у тебя трулики сп1здилНу и музыка, кровь из ушей.
я бы просто в рот твой поперделНасчет этого тру тыхаря посмотрим может 7е место займет с1 го раза а так гляди и подымется мирим и инсив не школьники инфа 100 сидел сегодня с ними в мамбле искали они эпик фаера))
Т.е просто бесполезно чето писать тупому школьнику,админы просто дайте ему бан,ярый мамоеб,надо таких топить с детства.тоесть все питухи были опущены и сидят бояца чето написать
малалетка че ты нисеш ****Т.е просто бесполезно чето писать тупому школьнику,админы просто дайте ему бан,ярый мамоеб,надо таких топить с детства.
Господи:eek:
Я старше тебя,клоун,что по уму,что по возрасту,обратись в больничку,пусть тебя там усыпят,ибо твой ****изм не лечится....
малой не говори ничеПосан к успеху шел но хиро не стал беда епт