High Five БУДУЩИЙ СЕРВЕР 01.10.21

Предложения

• Всего проголосовало
    59

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
upload_2021-8-11_20-23-43.png

реворкнул пару файлов

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Как только администрация мне заплатит за выполнение ее работы , так сразу появитса тема с подробным описанием . Бесплатно могу дать совет , что я и делаю .
УАВЗХУВАХЗХУЗВАХЗАУВ
Советчик, а чем твои слова подкреплены? Почему должны тебя слушать?)
Тогда сиди и не ной, что делают так, как предлагают другие.
А то гляди ему должны заплатить за то, что он что-то предложит.
АУЗХЗХАВУХЗВЗХУАЗХУА
Блять ну я бы вас на*** пермачами на форуме *****ебов побанил, что тебя, что ебучего барса на***. Просто засоряете форум флудом бесполезным.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Заплатить денег за то, чтобы он предложил то на что ноет, чтобы пофиксили то, что ему не нравится.
Блять какой же *****еб ****ый.
@Wise дай ему пермачь, ну там 0iq

torus

Виконт
Лайки
163
УАВЗХУВАХЗХУЗВАХЗАУВ
Советчик, а чем твои слова подкреплены? Почему должны тебя слушать?)
Тогда сиди и не ной, что делают так, как предлагают другие.
А то гляди ему должны заплатить за то, что он что-то предложит.
АУЗХЗХАВУХЗВЗХУАЗХУА
Блять ну я бы вас на*** пермачами на форуме *****ебов побанил, что тебя, что ебучего барса на***. Просто засоряете форум флудом бесполезным.
Ты не мог бы , пойти туда , где таким как ты , надлежит быть , ввиду того что я тебя туда послал ?

Последнее редактирование:

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
доброе. господа и дамы
продолжаем
дискуссию

Sarada

Граф
Mentor
Лайки
3 871
хочу классовые бои на олимпе

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
хочу камаэльку сорцера или магистра магии

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
new.
12.02.2021
добавить классовые бои только для - hawkey, fr, warcryer, fortune seeker, bd в определенные для этого дни (чт.пт)
тем самым сделаем возможность показать лучшего в классе путем боев 1х1
вариант с заливом с твинов исключается т.к любой заинтересованный зарегается и будет "ловить" и/или сам же зальется если на то будет необходимость
сделать 20 классовых боев
не нужно будет прикручивать костыли в виде апа станов итп. балансера
@Wise @Scryde @freya @Sombra

Последнее редактирование:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
new.
12.02.2021
добавить классовые бои только для - hawkey, fr, warcryer, fortune seeker, bd в определенные для этого дни (чт.пт)
вариант с заливом с твинов исключается т.к любой заинтересованный зарегается и будет "ловить" и/или сам же зальется если на то будет необходимость
Почему именно эти профы?

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
просто я на варкраере стартую
буду вар чант накастовывать маг пати с хиро аксом

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 184
new.
12.02.2021
@Wise @Scryde @freya @Sombra
Идея хорошая, но типо нифига не решит. Во первых 90% на этих профах даже не в хай птс зоне, выходит что 20 боев ты лутаешь по 1-2 птс, в то время как чел может просто купить 2-3 релога и ваще не мокаться в это. Во вторых если брать ту же бд, то она могла что то фармить пока ее не резанули вместе с свсом и какой то гений не додумался порезав медузу в поле прикрутить ее на оли. Миракл 200+ делал до нерфа, после профа стала онли под залив

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
Идея хорошая, но типо нифига не решит. Во первых 90% на этих профах даже не в хай птс зоне, выходит что 20 боев ты лутаешь по 1-2 птс. Во вторых если брать ту же бд, то она могла что то фармить пока ее не резанули вместе с свсом и какой то гений не додумался порезав медузу в поле прикрутить ее на оли. Миракл 200+ делал до нерфа, после профа стала онли под залив
ну тут суть то в другом
чтобы был шанс у многих
типо по приколу
я вот на бд играю в кп и в четверг и пятницу у меня есть призрачный шанс нафармить птсы
вдруг все забьют и не пойдут или я вот зайду и каким что чудом. стечением обстоятельств. определенным везением поубиваю фармеров и залутаю все птсы

в этом дело
чтобы больше охват классов был. а не один человек зашел. который вообще сам по себе в олимпе разбирается и как-то может на любой профе взять выше 200 птс

Верх