Все серверы БУДУЩИЙ СЕРВЕР - МИД

Идея

• Всего проголосовало
    42

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
upload_2021-7-16_13-45-55.png
Мужики. хотим изменений. вот МОЙ вариант в связи с тем. что мне чайка начайкала. что челы на админах хотят что-то ниже х50 влепить. так вот

типо лайфхак для следующего "хардкорного" серва4ка

убираете с инстов дроп шмота на*** вообще целиком. только эпик оставляете с б.закена\фринты\закена\фреи
убираете дроп адены\оставляете прокачку СА

в альт б вырезаете морай-венерка-ворпал-элежка оставляете все ДО дино сетов вкл. (напомню ДИНО сеты сами по себе ****аты и имеют хорошие статы и промежуток между АЛЬТ-Б шопом и появлением первых сетов выше грейдом ОЙ КАК ЗАПОМНИТСЯ ВСЕМ потому что это будут незабываемые ностальгические ПВП)
вышеперечисленные сеты добавляете в ИЗМЕНЕННЫЕ локации. прикручиваете шансы дропа частей сетов равные дропу ворпал лайт тушки с каринески. ладно шучу. ворпал бижи с карика берцеркера
ХБ (морай все части вкл. бижу) адена 1/4 от дропа с кариков на самом ХБ и 2/4 от дропа с кариков в цитадели с разделением кол-ва дропа ПО ЭТАЖАМ
СОА (венера все части вкл. бижу) 2-3/4 от дропа с кариков \ убрать полностью возможность фарма в ДК и частично в дино сетах. чтобы пробивали ОЩУТИМО (добавить атаки мобам. убрать наагривание танком\овером)
карики (ворпал все части вкл. бижу) дефолт. пофиксить систему наагривания масс скиллами на танка и овера. маги или тот на ком агр должен бегать по КРУГУ т.е приведением к ОФФу. чтобы не было тупого нажимания одной кнопки овером и паладосом. выйдет. что маги перестанут так ахуенно фармировать данную локацию. если вы мне скажите. что это невозможно. то я на аверии это фиксировал с лорном (админ) за 30 минут. так что сказки будете рассказывать заводчанам.
элежка вкл. бижу (придумать какую то новую локацию для фарма со статами кариков и дропом. я уже миллион раз вам писал сделайте ПАРНАС(ХРОМАТИК) ФАРМ зоной. но вы снова нихуя не делаете) 5-6/4 от дропа с кариков

в ЛОКАЦИИ ПАРНАСА. прикрутить ВИКНЕСС к мили оружию и хай резист к пике.
мобам прикрутить бафы\возможно берса\ шанс 10% на то. что кастанется рефлект физ и маг. (берем от танка отражалку). чтобы не было слишком просто в самой лучшей локации. в идеале сделать локацию пригодной для фарма только в грейде ворпал ну и может быть венера. но чтобы пробивали конкретно

такими действиями мы приходим к развитию персонажа по лестнице вверх
т.е с самого начала ХБ-СОА-КАРИКИ-ПАРНАС думаю это всем придется по душе и каждый сможет драться за спот. зная. что соперники находятся в примерно том же положении/грейде. что и ты сам. а парни покруче уже фармят кариков и.т.п. суть поняли

ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ ПРОДУМАТЬ ВСЕ ДОСКАНАЛЬНО. чтобы со старта условный ВЛ не скипнул ХБ и пошел фармить КРУГ с окнами. это делается очень просто!

в 80-84 лабе/ЗИ оставить только точки.

т.е выходит. что не будет такого ебнутого кол-ва сетов. будут только у действительно достойных челов
хочешь сет- покупай или фарми. другого не дано

и будет вам драки за споты кланами
и будет где сольникам развернуться и уберется проблема инстов
СДЕЛАТЬ 3 ОКНА МАКСИМУМ (МИЛИК+БД+ПП) (МАГ+РЕЧКА+БД) вы поняли к чему я. остальное - ПОИСК ГРУППЫ. СДЕЛАТЬ ЕГО МАКСИМАЛЬНО НАВЯЗЧИВЫМ СЕРВИСОМ. чтобы ЧЕРЕЗ НЕГО давало БОНУС к экспе\регену\рейтам. не знаю. и люди будут этим пользоваться

можно будет спокойно убрать почти все правки БАЛАНСА с добавлением урона\дефа профам за исключением пары проф. которым это действительно важно. а профы сами додумывайте. я вам концепцию сервера полностью расписывать не буду.
единственный плюс - будут мили паки через дестров\тиров\дагеров\слб+дагерки. которые будут 3бать робу до этапа венера-элегия. что есть ахуенно и вносит разнообразие в эту 3бучую ХФную игру 2021 года

может что забыл. но да ладно. все равно никакой из этих пунков не будет воспринят всерьёз челами на админах
и будет очередное болото

@Wise я тебе тут будущий сервак расписал. настрой плз и ценник влепи на сервисы нормальные
сделай ебучий ПА дороже+ какую то херню типо +1-2 окна за году. убери все ебучие пве уроны/прем бафы
поставь нормальный ценник на костюмы. блять по 100 рублей костюм. поверь. школьник с****ит у матери с карты 100 рублей. а та не заметит и таких людей будет полно
костюм клоуна за 499 никто не будет покупать. а за 100 купит человек 5
100*5=500. я за тебя посчитал
сделай упор цен в ПРЕМИУМ в ПРЕМИУМ в ПРЕМИУМ и окна
это будут брать ВСЕ

фенечки итп тоже будут покупать если будет стоить дешево. выключи ебучего еврея
спасибо

тему олимпа не трогаю. но думаю стоит почитать мнение ОЛИМПЕРОВ в данном треде. я не олимпер и не суюусь в эту тему

влепить пвп зоны. как раз таки ваши любимые с х10к
на парнас/кариков
и пару эффектов. костюмов. свистелок перделок сделать за фейм. который будет идти с пвп в этих локациях
чтобы твинков не ставили в релоге\ джудов и прочее дерьмо у стенок беспризорными

upload_2021-7-16_12-16-9.png

ставим лайки. подписываемся в соц. сетях
зовем филина

upd 30.07
фиксирую данный пункт

ХБ (морай все части вкл. бижу) адена 1/8 от дропа с кариков на самом ХБ и 1/4 от дропа с кариков в цитадели с разделением кол-ва дропа ПО ЭТАЖАМ
адена нужна будет для разгона персонажей.
в дополнение к первому посту -
для соло игроков можно ввести в фарм локациях дроп осколков хаоса. которые будут выпадать персонажам в пати только со своими окнами (проверка по HWID).
фул пати не будет получать осколки при пати > 3 человек . таким образом мы еще добавляем возможность фарма вне прайма и актуализацию и онлайн в данных локациях
шанс выпадения 0.25%-0.5%

сделать обмен осколков на Fame (1 к 1). который будет нужен топ сайдам и топ пакам
получаем. что эти паки будут выкупать у сольников данные осколки. новая валюта
сольникам - адена. крутым мужикам -фэйм на пвп тушки/пушки
примерное соотношение при покупке 1 к 10.000.000-50.000.000кк на 3-4 неделе сервера. неплохой вывод адены у топ паков

за адену добавить покраску титулов/ников и прочее. что будут покупать челобасы в огромном кол-ве

Переработать босса - Barakiel который в Valley Of Saints
добавить ему какой-то крутой дроп. локация офигенная для пвп. было бы интересно глянуть rework
еще одно разнообразие в жизни игроков

Последнее редактирование:

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
а и да. забыл.
влепить пвп зоны. как раз таки ваши любимые с х10к
на парнас/кариков
и пару эффектов. костюмов. свистелок перделок сделать за фейм. который будет идти с пвп в этих локациях

чтобы твинков не ставили в релоге\ джудов и прочее дерьмо у стенок беспризорными

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
так. мальчики и дев4онки. чтобы. когда я приду с зала. а потом пляжа
в теме было много сообщений и лайков и. возможно. ваших идей
хватит это терпеть! (Релакс-пвп)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
Звучит прикольно, но "продумать все досконально" это ты не по адресу
надежда умирает последней

ну или сам скруд помрет ибо 2 фейл серва подряд)0)0). если не сделает. что-то подобное
а будут сами лепить. как и что попало

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
надежда умирает последней

ну или сам скруд помрет ибо 2 фейл серва подряд)0)0). если не сделает. что-то подобное
а будут сами лепить. как и что попало
Та хоть 10 сервов фейлов, что изменится то
Мы как жрали гавно и играем так и будем

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
Та хоть 10 сервов фейлов, что изменится то
Мы как жрали гавно и играем так и будем
ну я спалил. что филин заходил в раздел идей. как я ток тему создал. мб есть шансы. что хоть ЧТО ТО копипастнет разрабам
хотя офк его ответа хочется услышать
по типу
"взяли на вооружение. идеи годные. передал разрабам". но будет как всегда за неделю до обт
"идеи интересные. взял на заметку. возможно. реализуем в некст серваках"
скриньте
)0)0)0)()))))))

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Вон обновку сделали, целый месяц делали так там куча просто ошибок в систем чате
Атаку при беге уже третий раз пишет что все лучше и лучше но в пати свс не мог ДА заряжать просто бегал и упирался

А это за месяц
А до сотки чуть больше полтора, если конечно не перенесут
Слишком много работки выходит, с учетом что рни в три разраба нихуя толком не делают, а щас моря все дела, думаю там тоже ктонить да поедет отдыхать

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
Вон обновку сделади, целый месяц делади так там куча просто ошибок в систем чате
Атаку при беге уже третий раз пишет что все лучше и лучше но в пати свс не мог ДА заряжать просто бегал и упирался

А это за месяц
А до сотки чуть больше полтора, если конечно не перенесут
Слишком много работки выходит, с учетом что рни в три разраба нихуя толком не делают, а щас моря все дела, думаю там тоже ктонить да поедет отдыхать
не ну смотри
а мне понравилась эта строчка
d83ddd27-2-png.115878
Исправлена ошибка с предметом Water Dragon Scale, теперь он находится в инвентаре в основных итемах

как раз таки. думал пойти квест на открытие ХБ сделать. ой. а не смогу. ведь после моего скрина в 2 ночи они НПЦ убрали для входа в даркнес манор(99((9((9 как же так.
upload_2021-7-16_12-45-49.png

Верх