Все серверы БУДУЩИЙ СЕРВЕР - МИД

Идея

• Всего проголосовало
    42

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
upload_2021-7-16_14-9-47.png

МУЖИКИ.Я ВЕРНУЛ ЕГО!

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Как потенциальный одмен скруди (я ведь говорил, что собираюсь подсидеть филина, да?), заботящийся о благосостоянии проекта, решительно возражаю. Разработка каких-либо принципиально новых игровых концепций требует значительных вложений денежного капитала. А значит, прежде чем такие разработки начинать, команда скруди должна получить твёрдые гарантии, что затраты отобьются и принесут солидную прибыль. Голословного "филки капнут, я атвичаю" недостаточно. Извольте предоставить полный бизнес-план. А еще лучше откройте стартап, преследующий сбор денежных средств, необходимых на разработку предложенного Вами сервера. Рабочая сумма подлежит обсуждению в команде, но если приблизительно, навскидку, понадобится собрать не более 100-150 млн российских рублей. После того, как сервер будет изготовлен и запущен, каждый участник стартапа получит бесплатно Стартовый Набор Новичка, набор 3-дневной эпической бижутерии, премиальный баф на 3 часа, а так же Камуфляжную Панаму и солнцезащитные очки на 7 дней. Лично Вы - за труды! - получите в довесок ко всему вышеперечисленному Агатион Радости, окарину Подросшего Детёныша Кукабарры и огромную связку бананов в количестве 3 штук :rolleyes:;):D

torus

Виконт
Лайки
163
Скрайд может спасти новый классический хф х100 . с классическим балансом . с нормальными спойлом и дропом . с нормальным шансом заточки . На котором монетизация будет выражатса в продаже ПА ( не знаю как на остальных а на х50 цена на него чрезмерна ) и прикида ( скины . эффекты . костюмы ) и все. В противном случае вангую третий фейл подряд и скорую смерть проекта .

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Скрайд может спасти новый классический хф х100 . с классическим балансом . с нормальными спойлом и дропом . с нормальным шансом заточки . На котором монетизация будет выражатса в продаже ПА ( не знаю как на остальных а на х50 цена на него чрезмерна ) и прикида ( скины . эффекты . костюмы ) и все. В противном случае вангую третий фейл подряд и скорую смерть проекта .
Классический баланс хф это онли маги, в курсе да?

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
ты еще не понял, что у челов на админах, проблемы с нововведениями?
пока все уже серваки перешли на новый домен, челы пока даж не пытались

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
ты еще не понял, что у челов на админах, проблемы с нововведениями?
пока все уже серваки перешли на новый домен, челы пока даж не пытались
Пока другие сервера наняли своих для людей для модернизации клиента, скрайд на клиенте 2011

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530

Killdog

Граф
Лайки
18 101
не пшеница не с ним. я уточнял уже
Кто тебе правду скажет :) Или может пшеница не знает, что она с Вайсом, или Вайс не знает, что он с пшеницей. Т.е. один из них думает, что просто друзья, но второй уже знает, как назовут третьего ребёнка :D

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Мужики. хотим изменений. вот МОЙ вариант в связи с тем. что мне чайка начайкала. что челы на админах хотят что-то ниже х50 влепить. так вот

типо лайфхак для следующего "хардкорного" серва4ка

убираете с инстов дроп шмота на*** вообще целиком. только эпик оставляете с б.закена\фринты\закена\фреи
убираете дроп адены\оставляете прокачку СА

в альт б вырезаете морай-венерка-ворпал-элежка оставляете все ДО дино сетов вкл. (напомню ДИНО сеты сами по себе ****аты и имеют хорошие статы и промежуток между АЛЬТ-Б шопом и появлением первых сетов выше грейдом ОЙ КАК ЗАПОМНИТСЯ ВСЕМ потому что это будут незабываемые ностальгические ПВП)
вышеперечисленные сеты добавляете в ИЗМЕНЕННЫЕ локации. прикручиваете шансы дропа частей сетов равные дропу ворпал лайт тушки с каринески. ладно шучу. ворпал бижи с карика берцеркера
ХБ (морай все части вкл. бижу) адена 1/4 от дропа с кариков на самом ХБ и 2/4 от дропа с кариков в цитадели с разделением кол-ва дропа ПО ЭТАЖАМ
СОА (венера все части вкл. бижу) 2-3/4 от дропа с кариков \ убрать полностью возможность фарма в ДК и частично в дино сетах. чтобы пробивали ОЩУТИМО (добавить атаки мобам. убрать наагривание танком\овером)
карики (ворпал все части вкл. бижу) дефолт. пофиксить систему наагривания масс скиллами на танка и овера. маги или тот на ком агр должен бегать по КРУГУ т.е приведением к ОФФу. чтобы не было тупого нажимания одной кнопки овером и паладосом. выйдет. что маги перестанут так ахуенно фармировать данную локацию. если вы мне скажите. что это невозможно. то я на аверии это фиксировал с лорном (админ) за 30 минут. так что сказки будете рассказывать заводчанам.
элежка вкл. бижу (придумать какую то новую локацию для фарма со статами кариков и дропом. я уже миллион раз вам писал сделайте ПАРНАС(ХРОМАТИК) ФАРМ зоной. но вы снова нихуя не делаете) 5-6/4 от дропа с кариков

в ЛОКАЦИИ ПАРНАСА. прикрутить ВИКНЕСС к мили оружию и хай резист к пике.
мобам прикрутить бафы\возможно берса\ шанс 10% на то. что кастанется рефлект физ и маг. (берем от танка отражалку). чтобы не было слишком просто в самой лучшей локации. в идеале сделать локацию пригодной для фарма только в грейде ворпал ну и может быть венера. но чтобы пробивали конкретно

такими действиями мы приходим к развитию персонажа по лестнице вверх
т.е с самого начала ХБ-СОА-КАРИКИ-ПАРНАС думаю это всем придется по душе и каждый сможет драться за спот. зная. что соперники находятся в примерно том же положении/грейде. что и ты сам. а парни покруче уже фармят кариков и.т.п. суть поняли

ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ ПРОДУМАТЬ ВСЕ ДОСКАНАЛЬНО. чтобы со старта условный ВЛ не скипнул ХБ и пошел фармить КРУГ с окнами. это делается очень просто!

в 80-84 лабе/ЗИ оставить только точки.

т.е выходит. что не будет такого ебнутого кол-ва сетов. будут только у действительно достойных челов
хочешь сет- покупай или фарми. другого не дано

и будет вам драки за споты кланами
и будет где сольникам развернуться и уберется проблема инстов
СДЕЛАТЬ 3 ОКНА МАКСИМУМ (МИЛИК+БД+ПП) (МАГ+РЕЧКА+БД) вы поняли к чему я. остальное - ПОИСК ГРУППЫ. СДЕЛАТЬ ЕГО МАКСИМАЛЬНО НАВЯЗЧИВЫМ СЕРВИСОМ. чтобы ЧЕРЕЗ НЕГО давало БОНУС к экспе\регену\рейтам. не знаю. и люди будут этим пользоваться

можно будет спокойно убрать почти все правки БАЛАНСА с добавлением урона\дефа профам за исключением пары проф. которым это действительно важно. а профы сами додумывайте. я вам концепцию сервера полностью расписывать не буду.
единственный плюс - будут мили паки через дестров\тиров\дагеров\слб+дагерки. которые будут 3бать робу до этапа венера-элегия. что есть ахуенно и вносит разнообразие в эту 3бучую ХФную игру 2021 года

может что забыл. но да ладно. все равно никакой из этих пунков не будет воспринят всерьёз челами на админах
и будет очередное болото

@Wise я тебе тут будущий сервак расписал. настрой плз и ценник влепи на сервисы нормальные
сделай ебучий ПА дороже+ какую то херню типо +1-2 окна за году. убери все ебучие пве уроны/прем бафы
поставь нормальный ценник на костюмы. блять по 100 рублей костюм. поверь. школьник с****ит у матери с карты 100 рублей. а та не заметит и таких людей будет полно
костюм клоуна за 499 никто не будет покупать. а за 100 купит человек 5
100*5=500. я за тебя посчитал
сделай упор цен в ПРЕМИУМ в ПРЕМИУМ в ПРЕМИУМ и окна
это будут брать ВСЕ

фенечки итп тоже будут покупать если будет стоить дешево. выключи ебучего еврея
спасибо

тему олимпа не трогаю. но думаю стоит почитать мнение ОЛИМПЕРОВ в данном треде. я не олимпер и не суюусь в эту тему

влепить пвп зоны. как раз таки ваши любимые с х10к
на парнас/кариков
и пару эффектов. костюмов. свистелок перделок сделать за фейм. который будет идти с пвп в этих локациях
чтобы твинков не ставили в релоге\ джудов и прочее дерьмо у стенок беспризорными

Посмотреть вложение 143344
ставим лайки. подписываемся в соц. сетях
зовем филина
Лень все читать, я тож накидал предложения по следующему серверу на базе х30-х50, но расписывал я еще больше :oops:
Я тоже ЗА то что бы сделать сервер более хардкорным, и банально к слиянию все индексировать, апнуть работягам заточечку и тд.

Верх