Все серверы БУДУЩИЙ СЕРВЕР - МИД

Идея

• Всего проголосовало
    42

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Ну такие челы и будут сидеть дальше, но есть и немалое количество людей которые могут нормально играть в прайм и месяц и два и вот для таких людей и будет больше контента. Основная причина почему это происходит - через неделю нет никакого смысла людям выходить в те же соа\карики
Чё там по Адену?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Ну такие челы и будут сидеть дальше, но есть и немалое количество людей которые могут нормально играть в прайм и месяц и два и вот для таких людей и будет больше контента. Основная причина почему это происходит - через неделю нет никакого смысла людям выходить в те же соа\карики
сомневаюсь что это как то изменит чет, вот когда хроники меняются как на аверке там да
а тут люди в биг варе 90% сидят онли кмы ну да три дня на старте посидят больше ибо выходные))
и как сидели так и будут сидеть просто в хуже шмоте и так же нихуя не делая( с клана упадет пушечка\эпик продадут и немного будет больше буста)
а те кто старается фармит и кому это интересно и в 12 сетах это делает

Так что хз нафиг скруделю напрягаться

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Так что хз нафиг скруделю напрягаться
Как и сказал, всегда необходим завоз нового контента для челов еще играющих в эту игру, а не для подпивасников, и таких немало, и сделать им что-то новое ничего не стоит, а нафиг напрягаться - привлечение новой аудитории, или удержание нынешней за счет подобных нововведений\изменений. Что удержание людей = немного больше доната, дольше люди бустятся или же если что-то усложняется - так же мотивация для кого-то вкинуть копеечку вместо того что б фармить)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Как и сказал, всегда необходим завоз нового контента для челов еще играющих в эту игру, а не для подпивасников, и таких немало, и сделать им что-то новое ничего не стоит, а нафиг напрягаться - привлечение новой аудитории, или удержание нынешней за счет подобных нововведений\изменений. Что удержание людей = немного больше доната, дольше люди бустятся или же если что-то усложняется - так же мотивация для кого-то вкинуть копеечку вместо того что б фармить)
ну поглядим, сомневаюсь что скрудель чет грандиозное сделает
ну смысл всего этого я понимаю, я про"нафиг надо" это типо скруделю лень делать больше действий так сказать, как и с новым клиентом
так сказать "зачем, если и так сойдет")))

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
ну поглядим, сомневаюсь что скрудель чет грандиозное сделает
ну смысл всего этого я понимаю, я про"нафиг надо" это типо скруделю лень делать больше действий так сказать, как и с новым клиентом
так сказать "зачем, если и так сойдет")))
В сиде хотел бы подраца?

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
я вот
upload_2021-7-18_15-18-52.png

девочку приодел на сегодня

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
вот вы просите новые там условия для серва, но бл9 они геодату не могут исправить уже сколько лет? ( мб уже исправили я хз)

Верх