Все серверы БУДУЩИЙ СЕРВЕР - МИД

Идея

• Всего проголосовало
    42

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
ток ху3во. что близы пошли по стопам энцэсофт
Да все равно, для меня вов был шагом навстречу страху новой (для меня) рпг, а теперь я просто поеду в некст рпг и все.
Но вдруг @Wise сделает шота интересное

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
Да все равно, для меня вов был шагом навстречу страху новой (для меня) рпг, а теперь я просто поеду в некст рпг и все.
Но вдруг @Wise сделает шота интересное
ну видишь лайк влепил
главное теперь дождаться ответа какого-то
по типу
да мы не реализуем все из этого списка. но будет подобный сервер
и такие пункты 1) 2) 3) 4)
итп

или нет. мы не будем этого делать
копипастнем х50 и просто снизим рейты дропа
тогда можно скипать

@Wise
нужен ответ примерный хотя бы шо ожидать

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
ну видишь лайк влепил
главное теперь дождаться ответа какого-то
по типу
да мы не реализуем все из этого списка. но будет подобный сервер
и такие пункты 1) 2) 3) 4)
итп

или нет. мы не будем этого делать
копипастнем х50 и просто снизим рейты дропа
тогда можно скипать

@Wise
нужен ответ примерный хотя бы шо ожидать
Я не понимаю что там можно так долго решать, тема создана 2 недели назад. За две недели ребята не смогли обкашлять вопросики чи как

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
Я не понимаю что там можно так долго решать, тема создана 2 недели назад. За две недели ребята не смогли обкашлять вопросики чи как
за 2 недели уже бы сделали половину из списка и у них еще оставалось бы 2 мес или 1.5

Killdog

Граф
Лайки
18 101
В первом пункте голосования опечатка. В слове "годно" вместо "д" должна быть "в" ;)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
https://forum.valhalla-age.net/index.php?/topic/65824-изменения-умений-remastered-6/
мужики. не реклама. просто оставлю здесь
и потом скажите мне. что реализовывать идеи по актуализации проф/локаций итп не нужно и на это требуется нереальное кол-во времени. ага
жрем дальше

вы мне еще РО влепите. за правду. вот умора будет. что банят человека. который заинтересован в том. чтобы сервер процветал

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
https://forum.valhalla-age.net/index.php?/topic/65824-изменения-умений-remastered-6/
и потом скажите мне. что реализовывать идеи по актуализации проф/локаций итп не нужно и на это требуется нереальное кол-во времени. ага
жрем дальше

вы мне еще РО влепите. за правду. вот умора будет. что банят человека. который заинтересован в том. чтобы сервер процветал
image0.png

Мда, а на Скрайде так можно?
@Wise

Detlan

Виконт
Лайки
197
image0.png

Мда, а на Скрайде так можно?
@Wise
что можно? поставить нам тоже какой то уе банский ремастеред где половина скилов вообще кодом удалены с персонажей и челы лепят пластелин?
там заглавными буквами написано Основные отличия умений от версии игры High Five:
то есть у них изначально идет сборка не хфа а какой то новой ***ни где логично им придется брать приоритет на изменение скилов и работать в первую очередь в этом направлении
хотя что они там работали? открой каждый пункт, 90% их правок это то что они каждому скилу добавили определенный уровень изучения
и все?
и это все наху й чем ты оперируешь скрайду ты че совсем пи зданутый?

Последнее редактирование:

Detlan

Виконт
Лайки
197
то что ты скинул можно сделать в течении часа, каждому скилу прописать иной уровень изучения скила, в чем они там трудились объясни лол? что тут хвалебного тобой?

Detlan

Виконт
Лайки
197
жрем дальше

upload_2021-8-6_5-2-48.png

жри свое же гавно клоун
челы на админах вальки САМИ ЖЕ в этой темы обозначили что они просто изменили уровень изучения скилов, это чист 1 цифру поменять в каждом скиле, они больше ниху я не делали
и ты кусок тупого дол боеба серьезно будешь этим оперировать?)

Detlan

Виконт
Лайки
197
@Wise сделай такую же ху ету как на вальке, пусть вортексы маг купола и просветы изучаются на 50 лвле, потратьте на это пол часа буквально, так как на это больше времени не уйдет, и пусть чел порадуется)0 пи здец

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
что можно? поставить нам тоже какой то уе банский ремастеред где половина скилов вообще кодом удалены с персонажей и челы лепят пластелин?
там заглавными буквами написано Основные отличия умений от версии игры High Five:
то есть у них изначально идет сборка не хфа а какой то новой ***ни где логично им придется брать приоритет на изменение скилов и работать в первую очередь в этом направлении
хотя что они там работали? открой каждый пункт, 90% их правок это то что они каждому скилу добавили определенный уровень изучения
и все?
и это все наху й чем ты оперируешь скрайду ты че совсем пи зданутый?
Очень жаль, что ты в шары долбишься и тригеришь не понятно с чего, на скриншоте, который я приложил, указаны изменения фортюн сикера, ему дали способности ножа (тх), причём тут купол на 50 лвл?
Ах да, маме твоей беременной в живот кто пинал?

Верх