bug bug bug rush impact

Marquis

Виконт
Лайки
100
Как ты представляешь гнаться за кем то берсом? ТЫ вообще представляешь как будет выглядет твоя игра если уберут автоатаку с раша? Это если ты нажал раш в плотную к челу (сагрили или просто "думал что норм отошел") то у тебя чар тупо остановится.

Тебя это тоже касается.
Хотите раш без АА - засуньте его в макрос.
АА после раша - это его правильная работа.
Да бог с ней с этой авто атакой
Ты минимальный рендж видел ?
Там нужно отбегать на пол поля грубо говоря

Marquis

Виконт
Лайки
100
не надо ничего убирать. ибо в таком случае после юза скила автоатака не будет работать. что бред. фактически это нерф миликов. и не токо берсов а и тиров дестров
Вот тебе мувик с оффа
Включи с 2:09 и на 2:11 посмотри внимательно системный чат
Rush Impact у него не в макросе
И соперник очень близко,он не бежит его бить авто атакой,а чётко и ясно написано "Смертельный натиск: нельзя сейчас использовать"

Marquis

Виконт
Лайки
100
Второй пункт. Мы можем убрать автоатаку с этого скила, но будут жалобы у других людей, которые привыкли к автоатаке.
Тоже самое
2:11 момент,смотрите систем чат и что там пишет
Не должно быть никакой авто атаки

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
В макрос нельзя его засунуть чтобы автоатаки не было после раша, придурки?))) Лично у меня он в макросе и автоатака не идет ало ку. А вот ренж очень далекий , даже на х1200. зашел, увидел ренж раша , вышел

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Вот тебе мувик с оффа
Включи с 2:09 и на 2:11 посмотри внимательно системный чат
Rush Impact у него не в макросе
И соперник очень близко,он не бежит его бить авто атакой,а чётко и ясно написано "Смертельный натиск: нельзя сейчас использовать"
Сам же скинул пруф что идет авто атака после скила хД Внимательней видос смотри.
Он нажимает раш и у него герой разворачивается что бы идти бить с АА и после этого он только мышкой жмет куда идти.

banan

banan
Лайки
365
Сам же скинул пруф что идет авто атака после скила хД Внимательней видос смотри.
Он нажимает раш и у него герой разворачивается что бы идти бить с АА и после этого он только мышкой жмет куда идти.
я хоть и за берсов, но врать не буду, тут было пару моментов, когда чар начинал подбегать и бить

Marquis

Виконт
Лайки
100
Да *** с ней с этой авто атакой
Я в макрос засуНул и все чётко
Ренж бесит пздц
На пол поле отбегать надо

Верх