Scryde X50 Буква -"Б" Баланс / Берсерк

Нерфим имбу?

• Всего проголосовало
    35
  • Опрос закрыт .

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
В свете последних событий с балансами решил выкатить темку!
Кратко опишу свое негодование и закреплю видосом, поехали!!!
Вообщем на рейде Коре/Орфен сильно бросился в глаза шанс прохождения стана Берсерака (Раш импакт) Имея на Хавке резист к стану в 190 (.whoami) Даже с тату -con это огромный показатель резиста!!! Имея фул буст (рар Маджестик лайт сет, Фринта, Оли серьга, ЛС в серьге Маджестик к резисту стана, талик от стана, банка от стана, Прем баф РШ+30) ловил этот стан по кд! Вопрос как? Если у Берса Атака станом 53+ (Раш импакт заточен на +15 к шансу )это Кап на этом левле!
И он не может одевать итемы такие как Тарас и Бзак (то-есть статы эпика к стану не работают!) Это как надо апнуть этот скил @Wise подскажите? Самое смешное что скилы Берсерков были вточены у оппонентов на АТТ к воде, а не на шанс! (Но не суть, на видео я запилил мини тест этого скилла, +15 к шансу)и прибыл в шок от шанса прохождения! Этот скил также убил своим радиусом в 650+ от эпицентра!!! Это даже больше радиуса стана Вла(ТТ,лол) Я бы ещё понял что, если бы я, был не в фул резисте от стана, и ловил с такой частотой этот скил ...(не понял бы). Не много опишу как работает этот скил...
Если вкатится на фул ренджи то Раш станит тока оду цель, и за целью дальше стан не идет (можно укрыться как за живым щитом))), а вот если вкатываться к примеру с 500 ренджи то скил работает как кумулятивный снаряд пробивая станом за цель ровно на ту ренжу которой не хватило до фул ренджи, также Раш импакт станит всех кто был на его пути и попал в шлейф (см. Рис.#1) Имбово не правда ли? С таким то шансом можно укатать 100 человек за минуту, что в принципе и произошло на выходных!( Ибо так как я зарезистился мало кто, да и меня это не спасло) 2 пачки берсов просто на раше по кд, сделали топ ПВП в СС! @Wise если вы считаете что это норма, то вопросов нету! Делаем Берсерков и закатываем все что в 1000 ренджи и в радиусе 650+ от цели, пока вы это не занерфите!!!!
Либо вводите патчноут до выходных с нерфом! Просто не хочется вваливать ресы и доказывать вам это не на(тестах)и теории, а на практике! - ловить нерф и опять терять ресурсы!!!
P.S. С уважением к Вам и вашему проекту! Вова DevastaT0R))

Вложения

• Screenshot_33.png
    Screenshot_33.png
    19,4 КБ · Просмотры: 45
B

BoeHkoM ^^

Ну на берсе что бы хорошо кататься нужен софт, потому что иначе с тебя толку мало.
Но даже если подрежут стан, это мало что изменит, берсы переточат раш на атт и будут просто убивать

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
Ну на берсе что бы хорошо кататься нужен софт, потому что иначе с тебя толку мало.
Но даже если подрежут стан, это мало что изменит, берсы переточат раш на атт и будут просто убивать
Похер, в фул рез от стана он залетает как колено от ХК, это не здоровая тема я считаю... Ну я потестил с мальчишками 3 часика эту лабуду и подумал что это имбово, а тут уже решать админам ибо рили в фул резист 2-4 секи каждый 2-4 раш...

B

BoeHkoM ^^

Похер, в фул рез от стана он залетает как колено от ХК, это не здоровая тема я считаю... Ну я потестил с мальчишками 3 часика эту лабуду и подумал что это имбово, а тут уже решать админам ибо рили в фул резист 2-4 секи каждый 2-4 раш...
А когда на ВЛе гонял тестил эту имбу?)
Или пофиг было? Главное что можешь заговнить любой замес:)
Ну и собственно по поводу берсов, ты видел сколько их в клане викедов?
Есстественно они будут станить, так как их очень много, у кого то да пройдет стан

• Лайк
Реакции: w3z

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
А когда на ВЛе гонял тестил эту имбу?)
Или пофиг было? Главное что можешь заговнить любой замес:)
Ну и собственно по поводу берсов, ты видел сколько их в клане викедов?
Есстественно они будут станить, так как их очень много, у кого то да пройдет стан
Смари бро на Хай левле есть масса аутов закрыться от стана! Эпик, Шмутки, Скилы супортов и .т.д.
А в локе где 69 чары и у тебя кап резиста ( тв серьгу не считаю) и 69 берсы катают без ТАра Бзака как с ними в фуловый резист который по сути больше не гонится, аутов больше не остается закрыться, тут как бы абуз! Вспомни Влов на АКА с эпиком- вот тут таже ситуация я считаю..

B

BoeHkoM ^^

Смари бро на Хай левле есть масса аутов закрыться от стана! Эпик, Шмутки, Скилы супортов и .т.д.
А в локе где 69 чары и 69 берсы катают без ТАра Бзака как с ними в нехилый резист и аутов больше нету закрыться тут как бы абуз! Вспомни Влов на АКА - вот тут таже ситуация я считаю..
Ну я говорю что берсов очень много у кого то да проходит стан, ничего имбового нет, если бы была 1-2 пачки берсов и станило всех варов, тогда да, а щас хз что мусолить, тем более на след эпик викеды придут ужк не фул кланом, и вам будет полегче

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
Ну я говорю что берсов очень много у кого то да проходит стан, ничего имбового нет, если бы была 1-2 пачки берсов и станило всех варов, тогда да, а щас хз что мусолить, тем более на след эпик викеды придут ужк не фул кланом, и вам будет полегче
Да я за любой движ, сделать таких берсов как бы нет проблем, ты же понимаешь что там буста с гулькин пенис надо по факту, а то что раш рили переапан и прокает в фул рез так часто это уже поломанный чар получается... А от ВЛов можно было изи перекрыться, я тестил кстати на тоооом еще х100 и заливал на форум тесты стана! В магов он ваще не прокал, а то что арбы хотели депсить и пялил на себя Элю и пухли в стане это уже был их выбор, но ОН БЫЛ! А тут как бы кап разогнан и аутов нету!

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
А что асунай голосовал за победу фуриков в гвг?

Bars235

Царь
Лайки
295
Играю берсом, раш проходит если только по элегии, а так 1 раз из 10. Стандартный рандом. А вот имея вагон резиста от парала, постоянно стоять от сб в параличах, это кайф, но зачем портить имбу да?))

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
Играю берсом, раш проходит если только по элегии, а так 1 раз из 10. Стандартный рандом. А вот имея вагон резиста от парала, постоянно стоять от сб в параличах, это кайф, но зачем портить имбу да?))
Тема про 69 лвл, а он про элегию. Ну да по***

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
нормас по твоей пати на видосе катается берс но 0 станов на всей пати)))
и это, по секрету дино лук намного лучше

afkMaloy

Граф
Лайки
706
ну ес честно меня только ренджа смущает стана, типа по радиусу станит всех, т.е. чисто в теории берсов 10 должно хватить застанить фул клан)

Detlan

Виконт
Лайки
197
рили в фул резист 2-4 секи
без резистов на тебя стан был бы 10+ секунд
а на сервере ты уперся в минимум, где стан висит на тебе минимальное количество времени и меньше уже невозможно и тебе мало
на счет баланса, не знаю прям на счет берса, но вл не станит вообще

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Челомбос еще и стан заточил на шанс, не понимая что весь смысл в атт, ну да ладно

Верх