Все серверы «Буквенный Улей Behivee»

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
sotybanner.png

Головоломки, шифры и тайные знаки всегда занимали мудрецов Адена. Неудивительно, ведь подобные упражнения для ума могут принести не только удовольствие, но и награду, а порой – даже славу в веках!

Суть конкурса:
Представлены соты с буквами. Требуется найти слова, передвигаясь через соседние «ребра» шестигранников, и из всех найденных слов составить связное предложение, не противоречащее истории мира Lineage 2. При нахождении слов задействованы все буквы, каждая из которых используется только по одному разу. Отдельные слова расположены в хаотичном порядке относительно друг друга и необязательно соединены ребрами.

ПРИМЕР:
sotaprimer.png

Ответ: Участвуй в конкурсах.
Конкурс пройдет с 22 по 27 мая.

Форма ответа ЛИЧНЫМ СООБЩЕНИЕМ:
Тема письма:
«Буквенный улей Behivee», ник, сервер.
В теле письма: Составленное из всех найденных слов предложение либо найденные слова.

Внимание! Внимание! Письма с нарушениями в форме ответа учитываться не будут. Принимается только первое письмо, исправления не допускаются!

Условия участия:
1. В конкурсе могут принимать участие все пользователи форума.
2. Запрещено писать ответы или подсказки к заданиям на форуме. В случае нарушения, данное сообщение будет удалено полностью. За неоднократное нарушение данного пункта игроки, уличенные в этом, будут отстранены от участия в конкурсе.
3. Запрещено совместное решение заданий участниками, а также передача ответов родственникам, друзьям и сокланам, участвующим в конкурсе. За нарушение данного пункта игроки, уличенные в этом, будут отстранены от участия в конкурсе.
4. Запрещено участие одного человека на разных серверах. За нарушение данного пункта игроки, уличенные в этом, будут отстранены от участия в конкурсе.

Система начисления баллов:
За правильно составленное будут начислены по 2 балла за каждое правильно найденное слово (в соответствии с предложением) или по 1 баллу, если в слове будет ошибка.

Награды победителям:
• Игрок, первым набравший максимальное количество баллов, получит 250 Золота.
• Второе место - 150 Золота.
• Третье место - 100 Золота.
• 4-5 Места - ПА на 1 день.

СОТЫ ДЛЯ РАЗГАДЫВАНИЯ
uleyzad1.png

Ответы принимаются до 18:00 27 мая!
Если у вас есть вопросы по конкурсу, вы можете задать их в этом топе.

Последнее редактирование:

Franken

Старейшина
Лайки
9
Очень интересно. и, да, есть вопрос. Вам высылается мое составленное предложение. Я так понимаю - просто предложение. То есть, вы будете потом проверять, есть ли такие слова в сотах?

• Лайк
Реакции: Keks

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Очень интересно. и, да, есть вопрос. Вам высылается мое составленное предложение. Я так понимаю - просто предложение. То есть, вы будете потом проверять, есть ли такие слова в сотах?
Да.

• Лайк

Franken

Старейшина
Лайки
9
Следом еще один вопрос. Допустим я составил предложение из 15 слов. Но самих слов я нашел гораздо больше. Как лучше поступить в таком случае - послать предложение, либо - все найденные слова, либо - и то, и другое?

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Первое место уже определено.

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Следом еще один вопрос. Допустим я составил предложение из 15 слов. Но самих слов я нашел гораздо больше. Как лучше - послать предложение, либо - все найденные слова, либо - и то, и другое?
Лучше составить предложение: так сразу забронируете себе победу, лишние слова не отправляя.

• Лайк

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
А почему первое место уже определено? Вдруг кто то сейчас больше слов-предложений отправит)

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Сегодня будут поведены результаты

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Правильный ответ был:
После того, как вы завоюете уважение подземных рыцарей, вы будете посвящены в их орден и сможете увеличивать свою репутацию.

1 Место: damager (первым прислал ответ);
2 Место: Pash (вторым прислал правильный ответ);
3 Место: StormShadow (38 баллов);
4 Место: FLOMER (32 балла);
5 Место: Franken (14 баллов).

Отпишите, кого забыл: ЛС много, искал по заголовкам.
Завтра начнем выдавать призы.

Последнее редактирование:

Franken

Старейшина
Лайки
9
А мне так ПА на 1 день и не пришел. Ник IGGY сервер х50

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума