- Лайки
- 330
Чел, тебе не смущает ваше количество?) рил, ты такая зиготаКак ни странно - бисквит и гусь сь****ся, и на серве делать нечего - потому что вы ****ный мусор, с которым даже фаниться не интересно
Чел, тебе не смущает ваше количество?) рил, ты такая зиготаКак ни странно - бисквит и гусь сь****ся, и на серве делать нечего - потому что вы ****ный мусор, с которым даже фаниться не интересно
Да?) Вы там все не за****елись?)он сказал , шо ты фантазер , на етом все
Мы идем гвг? Или тебе домашку делать?Чел, тебе не смущает ваше количество?) рил, ты такая зигота
*** ...шо ты рыгаешь ...тут тема про то как ты просишь 69..... выйди от седаДа?) Вы там все не за****елись?)
еще он готов в очко дать за замок .... но это уже совсем другая историяЕдинственное что я понял что ультрОбум сливной
Рыгня это то, как ты командуешь.*** ...шо ты рыгаешь ...тут тема про то как ты просишь 69..... выйди от седа
+Единственное что я понял что ультрОбум сливной
Ты луками против магов хочешь?) против 2х палов?Мы идем гвг? Или тебе домашку делать?
Ты слился с гуся, амона - я же слабый, погнали, че![]()
хоспади , ты б знал как мне по*** на пиксельные флаги ... мы играли без них соло и норм .... и не ревели админу верни замок и не просили 69Рыгня это то, как ты командуешь.
Чел, 3 дня до тв. Это дохуя, крестись.
Чел, прикол не статах от них, а в том, что ты не умеешь их брать(хоспади , ты б знал как мне по*** на пиксельные флаги ... мы играли без них соло и норм .... и не ревели админу верни замок и не просили 69
Ну я на арбах как бы играю, мне вообще по*** - кто, что, как. Ты на вопрос не ответил до сих пор.Ты луками против магов хочешь?) против 2х палов?
хоспади какой ты гнилой , тя перед фактом ставят ,шо ты фрик сыкливый , и пруфы дают , а ты все дальше лаить продолжаешь, шо ты топ ,а все мусорЧел, прикол не статах от них, а в том, что ты не умеешь их брать(
Я человек который по минимуму ругаюсь. Но блин, вчера на бае и валике - забыл сколько вас было? Напомнить?) Нас 31, с которых залетело 28. А тут я собрал людей также как и вас и все, парень поплыл. Вас на пак меньше было и вы не выстояли 5 минут. О чем речь парниш? Или карма не та?)Чел, тебе не смущает ваше количество?) рил, ты такая зигота
Не хотел об етом говорить. Не так давно был Тарик на котором 50 минут кто-то в пол пролежал. Наше количество в цц было на 16 человек меньше. Больше говорить нечего.Чел, тебе не смущает ваше количество?) рил, ты такая зигота
Можем сегодня/завтра залететь на гвг)Ты луками против магов хочешь?) против 2х палов?
Ходит инфа, что бум янза и экса в гвг уработал.Можем сегодня/завтра залететь на гвг)
Выйдем магами)
Втоптаем тебя в землю и пойдём дальше на х100 релаксить
Опа ф5, помница слова бума на форуме. Я НИ С КЕМ И НИ У КОГО НЕ СОСУ. А тут бац. Разве вы не привыкли, что помойка больше всех рот открывает) Посмотрел стримчик с клом Бумом, кровь из ушей пошла. Когда будет драка Алешенька сынок?у челика слишком поднялось чсв с ровного места.... те кто дефает бума... кричит про какие тот альянсы и 69 ,посмотрите сначала на своего кла ..... БУМ 69 НЕ БУДЕТ ..... эта история произошла до нового года , когда я с пасанами играл в 2-3 не полных пакета , у бума было 45 рыл ,у шейдов где то так же , экзы подраспались ..... и тут мне приходит сообщения в вк от Алеши Фурсова , известного вам как Ультра бум
Это ложная инфа)Ходит инфа, что бум янза и экса в гвг уработал.