ради 30 секунд раз в 5 минут (или сколько там откат параши) - ***тане, не всегда
на кмчиках норм
5 мин откат, да. Я не понимаю, зачем ты людям хочешь доказать что-то, они этого не понимают, ведь джуд это круто, джуд это урон, джуд это защита, джуд это пиу пиу, джуд топ! ДЖУУУУУУУУУУУУДради 30 секунд раз в 5 минут (или сколько там откат параши) - ***та
ДАДА я тутНе ну где 3 БП Ше это рофл конечно
так хуячишь чисто в 2 шилки 2 бп и 5 джудов с арбачамиради 30 секунд раз в 5 минут (или сколько там откат параши) - ***та
и даже так стоишь 2.5 минуты без аппетита, ыыытак хуячишь чисто в 2 шилки 2 бп и 5 джудов с арбачами
и е6очка тяу тяу тяу
kogda pak gnomov budet pishi v lsВ пачку (сейчас арбы) нужны люди, которые любят понажимать кнопки.
Пати состоит в основном из людей, которые сидят со мной из жалости (+драйверки).
Сейчас нид -
БД/СВС
БП
ШК
Потом (возможно) будем играть магами/ВЛами/берсами/гномами (да пи***). Нужны быть готовым к реролу сэтапа (если ты играешь 10 лет на одной профе, то эт такое себе)
С нас всевозможные фаны и т.д (можно подмочь с бустом)
Немножечка из прошлого -
Смотря куда ты идёшь. Если это КМ х1k, где на арбах нужно фокусить пакеты определённые (профы) то в разрезе периода кма, с аппом ты отдашь больше дпса, не? С учетом того, что джуд стреляет чуть меньше арбы (так было раньше, щас хз)5 мин откат, да. Я не понимаю, зачем ты людям хочешь доказать что-то, они этого не понимают, ведь джуд это круто, джуд это урон, джуд это защита, джуд это пиу пиу, джуд топ! ДЖУУУУУУУУУУУУД
вот это норм сетапДелаем пак с 9 берсов , fg
Такие Темы создаются для варов . Что Пак регрупается БОЙТЕСЬ НАС 1Вот такой вопрос хоть раз кто то приходил с форума на долгую основу???
Ибо когда я поддерживал темку с набором бп в наш пак, за 2 месяца никто не написал
*** тему тогда апнуть надо.Такие Темы создаются для варов . Что Пак регрупается БОЙТЕСЬ НАС 1
еще и дату пропиши )*** тему тогда апнуть надо.
Надо будет на выходных ещё пиу пиу поделать , ток вы это Леху не бейте .еще и дату пропиши )
Когда вы меня засушили в 1 раунде, я думал Бусидо убьет меняНадо будет на выходных ещё пиу пиу поделать , ток вы это Леху не бейте .