[Набор в группу] Busido grp (xyeta)

Greek

Виконт
Лайки
206
ради 30 секунд раз в 5 минут (или сколько там откат параши) - ***та
5 мин откат, да. Я не понимаю, зачем ты людям хочешь доказать что-то, они этого не понимают, ведь джуд это круто, джуд это урон, джуд это защита, джуд это пиу пиу, джуд топ! ДЖУУУУУУУУУУУУД

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
В пачку (сейчас арбы) нужны люди, которые любят понажимать кнопки.
Пати состоит в основном из людей, которые сидят со мной из жалости (+драйверки).

Сейчас нид -
БД/СВС
БП
ШК

Потом (возможно) будем играть магами/ВЛами/берсами/гномами (да пи***). Нужны быть готовым к реролу сэтапа (если ты играешь 10 лет на одной профе, то эт такое себе)

С нас всевозможные фаны и т.д (можно подмочь с бустом)

Немножечка из прошлого -

kogda pak gnomov budet pishi v ls
@WireLess

Busido

x
Лайки
992
5 мин откат, да. Я не понимаю, зачем ты людям хочешь доказать что-то, они этого не понимают, ведь джуд это круто, джуд это урон, джуд это защита, джуд это пиу пиу, джуд топ! ДЖУУУУУУУУУУУУД
Смотря куда ты идёшь. Если это КМ х1k, где на арбах нужно фокусить пакеты определённые (профы) то в разрезе периода кма, с аппом ты отдашь больше дпса, не? С учетом того, что джуд стреляет чуть меньше арбы (так было раньше, щас хз)

БезБафа

Мне по*уй
Лайки
169
Вот такой вопрос хоть раз кто то приходил с форума на долгую основу???
Ибо когда я поддерживал темку с набором бп в наш пак, за 2 месяца никто не написал

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
377
Вот такой вопрос хоть раз кто то приходил с форума на долгую основу???
Ибо когда я поддерживал темку с набором бп в наш пак, за 2 месяца никто не написал
Такие Темы создаются для варов . Что Пак регрупается БОЙТЕСЬ НАС 1

Верх